1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,83оценок: 223

Сбылась мечта...новая жизнь или унесённые ветром

Тема в разделе "Мое личное хозяйство", создана пользователем KendyEva, 30.01.15.

1. ХолоднаяВесна
    Благодарности:
    16.282

ХолоднаяВесна

Живу здесь

ХолоднаяВесна

Живу здесь

Благодарности:
    16.282
    Рада, что все обошлось, ттт! Пусть поправляется.
    Свежий хлеб легко вызывает брожение, безопасней всего давать сухарики, хотя бы просто высушенные на воздухе.

2. Павел Т.
    Благодарности:
    1.540

Павел Т.

Живу здесь

Павел Т.

Живу здесь

Благодарности:
    1.540
    Масла пол стакана-стакан или рассол (без уксуса) от огурцов, стакан..:hello:Ну и массировать левый бок.

:ogo:

3. kktibq123
    Благодарности:
    2.516

kktibq123

Живу здесь

kktibq123

Живу здесь

Благодарности:
    2.516
    эх ребята здесь не угадаешь у меня самой бронхиальная астма с 11 месяцев. там где родилась \в Ульяновске\приступы были постоянно и очень сильные. но мама заметила что приезжая в Иваново\к моей бабушке\они сразу прекращались. и начинались только при выходе из самолета в Ульяновске. в 3 года мы переехали жить в Иваново. приступов с тех пор вообще не было уже свыше 30лет.есть предположение что была непереносимость влажности\здесь суше\

4. KendyEva
    Благодарности:
    16.689

KendyEva

Живу здесь

KendyEva

Живу здесь

Благодарности:
    16.689
    Ну да не угадаешь (а в чём разница астмического бронхита и бронхиальной астмы вы не знаете? я очень надеюсь что всё пройдёт...но сли бы это была одна причина, то скор всего не стала бы переезжать...

5. kktibq123
    Благодарности:
    2.516

kktibq123

Живу здесь

kktibq123

Живу здесь

Благодарности:
    2.516
    Бронхит переходит в астму\у меня так же было\бронхиальная астма диагноз пожизненый и не снимается даже при долгом отсутствии приступов
    кстати врачи досих пор толком не разобрались в причинах ее проявления и лечат методом научного тыка. наиболее правдоподобная и часто встречаемая версия то что это имунный \аллергический\сбой в оганизме

6. KendyEva
    Благодарности:
    16.689

KendyEva

Живу здесь

KendyEva

Живу здесь

Благодарности:
    16.689
    Кто то может подскажет...я трактор продаю сейчас и у меня спрашивают чтобы купить окучник и редуктор...а я не понимаю ни чего в этом ...помогите цену определить ...посмотрела на авито там всё разно, а окучников похожих не нашла...если за редуктор 20 тыс. нормально? а окучник даже вообще не знаю сколько (Буду благодарна за помощь!
    l2kSw-h5cbc.jpg 2kxKwDUimn0.jpg i3_Cnq_UgN4.jpg

7. AnyutaKr
    Благодарности:
    77

AnyutaKr

Живу здесь

AnyutaKr

Живу здесь

Благодарности:
    77
    Посмотрела еще несколько сайтов, цена на новые окучники как у вас 22 тыс.

8. KendyEva
    Благодарности:
    16.689

KendyEva

Живу здесь

KendyEva

Живу здесь

Благодарности:
    16.689
    смотрела на авито, нашла три объявления...такие же как у меня и не новые 20 тыс...что то я вообще запуталась(

9. AnyutaKr
    Благодарности:
    77

AnyutaKr

Живу здесь

AnyutaKr

Живу здесь

Благодарности:
    77
    а вы не путайтесь!-не забывайте о том, что с/х-инвентарь сильно не падает в цене...мало того, доллар и евро растет...вот цена и держится стабильная на подобные вещи...даже б/у

10. KendyEva
    Благодарности:
    16.689

KendyEva

Живу здесь

KendyEva

Живу здесь

Благодарности:
    16.689
    Да, наверное, но вот смотрю такие трактора как у нас в цене упали, может это сезонное? или всё же кризис?

11. Aswift
    Благодарности:
    2.437

Aswift

Живу здесь

Aswift

Живу здесь

Благодарности:
    2.437
    Днепр. - Петровец - 2. - Дніпро, Соборний
    Вполне допускаю, что с/х инвентарь пр - ва СССР может стоить даже дороже, чем новодел, а чему вы удивляетесь? Качество, марка металла, знаете ли... У нас топоры 70 - 80 годов выпуска стоят почти как Фискарсы... То - же с некоторыми узлами и запчастями на отечественные авто - б/ушка оригинал дороже чем новое "гуано" процентов на 30.

12. KendyEva
    Благодарности:
    16.689

KendyEva

Живу здесь

KendyEva

Живу здесь

Благодарности:
    16.689
    Ну да, сейчас делают так чтобы чаще ломалось и чаще покупалось причём всякую технику (а раньше наоборот чтоб как можно дольше работало! взять даже косы...вот то что сейчас продают в магазинах ужас, а не коса, искала себе долго старую ручную косу...мало кто отдаст или продаст!

13. KendyEva
    Благодарности:
    16.689

KendyEva

Живу здесь

KendyEva

Живу здесь

Благодарности:
    16.689
    В хлеву прохладно было для теплолюбивых козюлек, решили одеть) Хорошо что корова не боится холода:)]
    113QcKuI5xE.jpg

14. ZHENEK_50RUS
    Благодарности:
    10

ZHENEK_50RUS

Новичок

ZHENEK_50RUS

Новичок

Благодарности:
    10
    @PobrePadre, приветствую Всех ! Сам пишу с Центрального черноземья (Воронеж). В городе земля так себе, если только за город уехать (км 40-80), то там чернозем хорош. Все растет, только поливай и пропалывай. В этом году куча абрикосов и яблок и слив выросло. Класс ! Я сам из Подмосковья сюда приехал, уже 1,5 года живем, но правда в частном секторе центра города. Но все равно, собрали на 3 сотках много помидор, огурцов, зелени всякой. Ну и яблоки и абрикосы тоже) :)

15. alenabel
    Благодарности:
    1.471

alenabel

Живу здесь

alenabel

Живу здесь

Благодарности:
    1.471
    Прочитала тему за сегодняшний вечер. Женя! Спасибо вам! За пример, труд и любовь.
    Примите искренние соболезнования, к сожалению мы не вечны. Но ваша бабушка оставила здесь вас, она повторила в вас все лучшее.

Про кашель. Я уехала в деревню жить 8.5 лет тому назад. Сняла часть дома в транспортной доступности от города, на электричке до метро примерно час. Именно попробовать, как это, жить в деревне, всю жизнь до того прожив в большом городе. Да очень даже хорошо.
    Но... через четыре года у меня ни с того, ни с сего появился наcморк, кашель и тд. Оказалось все очень просто. Живу в очень старом деревянном доме. Как за ним не ухаживай, через сколько-то лет в стенах начинает жить грибок. Он дает аллергию у очень многих. Та же проблемка оказалась у отца. В его доме.
    На сегодняшний день строю дом из силикатного кирпича, из дерева там не будет ничего, кроме стропил на холодном чердаке.
    Обдумайте, уж если решили переезжать, значит так надо, все будет. Но когда будете искать временное жилье, а тем более постоянное, вспомните.
    С рождеством! Пусть исполнятся все самые заветные и отважные желания у всех, кто чего-то хочет, делает и достигает!