1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,83оценок: 223

Сбылась мечта...новая жизнь или унесённые ветром

Тема в разделе "Мое личное хозяйство", создана пользователем KendyEva, 30.01.15.

1. Dancho-s-rancho
    Благодарности:
    88

Dancho-s-rancho

Участник

Dancho-s-rancho

Участник

Благодарности:
    88
    С рождеством вас, Евгения! прочитал вашу тему за 3 вечера, очень впечатлило. мы тоже недавно из города переехали, сын родился уже на свежем воздухе, строим много, удобства делаем. с водой тоже проблема возникла, она не кончается, но ржавая, уже 2 месяца без остановки качаем) но, думаю без трудностей никак, тем более на кону жизнь и здоровье наших детей, и пока еще есть силы нужно строить будущее. как ваш муж, он успел к новому году вернуться? пусть у вас все будет хорошо в этом году, сбудутся ваши желания, удачи во всем!

2. KendyEva
    Благодарности:
    16.689

KendyEva

Живу здесь

KendyEva

Живу здесь

Благодарности:
    16.689
    Спасибо большое на добром слове. за соболезнования и пожелания:)
    Бабуля моя передала нашей семье самое лучшее что в ней было...это так! память о ней будет в этом!
    Вы знаете дому нашему 100 лет и он в таком состоянии что думаю там и намёка на плесень нет) если в доме постоянно жили и если правильно построен и был правильно эксплуатирован то в деревянном доме просто не может завестись плесень) Каменный дом конечно надёжнее и прочнее. но и в нём может завестись плесень если будут ошибки в строительстве и эксплуатации и ни чем же не вывести!
    Всё же спасибо за ваш опыт и предостережения! обязательно всё постараемся учесть! :)

3. KendyEva
    Благодарности:
    16.689

KendyEva

Живу здесь

KendyEva

Живу здесь

Благодарности:
    16.689
    Сегодня как то успокаивающе, по весеннему пели птицы... казалось, они хотели сказать, что весна всё же будет и будет всё хорошо! Я стаяла, направив лицо к солнышку и вслушивалась в это пение. Вдыхая свежий, морозный, сладковатый воздух, я лечилась! Лечилась душою...
    Так хорошо, спокойно...Справившись со всеми утренними делами, подоив корову и накормив всех животных, хорошо сидеть рядом с печкой, уютно потрескивающей и пить ароматный чай с мёдом, пока ещё видят волшебные сны дети...Как будто время приостановилось и идёт с такой же скоростью как ложатся крупные хлопья снега за окном...Медленно, усыпляюще) 131215_8.jpg

4. KendyEva
    Благодарности:
    16.689

KendyEva

Живу здесь

KendyEva

Живу здесь

Благодарности:
    16.689
    Люди добрые, друзья...Мы действительно решили переехать, но всему причина не те мелкие проблемы что возникали тут, ведь они везде возникнут те или другие и их можно решать! Переезжаем мы из за работы которая у мужа на юге и из за моего здоровья...Хотим найти так же деревню, но на юге...все плюсы и минусы взвешены и принято решение...из темы не ухожу так как тема то не меняется от места проживания) наши планы переносятся в другое место...конечно придётся начать всё с начала, но у нас есть ещё время...и я категорически отказываюсь жить далеко от мужа, чтобы видеть его раз в месяц! не имею я такой роскоши, слишком быстро течёт жизнь и хочу с моими близкими пробыть как можно дольше вместе! да, некоторые женщины ждут мужей по 9 мес. с плавания например...но я не такая, я не могу (наверное я слабая...морально слабая.
    Обязательно всё буду писать как идут дела...если конечно кому то интересно)
    А может какие то детали наш опыт кому то пригодиться!
    Главное что я поняла, что именно МЫ делаем место раем! и где бы мы не были всё зависит от нас самих, ну и от помощи Бога) И хочу опровергнуть поговорку которая ходит в народе "ХОРОШО ТАМ ГДЕ НАС НЕТ"
    нет! ХОРОШО ТАМ ГДЕ Я ЕСТЬ) И МОЯ СЕМЬЯ) gEZxHh1Fmq8.jpg

5. Ленахочудом
    Благодарности:
    886

Ленахочудом

Живу здесь

Ленахочудом

Живу здесь

Благодарности:
    886
    Женя, всё верно. Жить нужно рядом с любимыми. Не бросайте тему и рассказывайте всё, что можете. Как детвора отнеслась к переезду?

6. KendyEva
    Благодарности:
    16.689

KendyEva

Живу здесь

KendyEva

Живу здесь

Благодарности:
    16.689
    Спасибо) Детей прельщает то что там много солнца и тепла, они как и я не любят холод) а ещё близость моря) Хотя нашу деревню им жалко...

Огромное спасибо всем за поддержку, очень ценю это!

Последнее редактирование модератором: 06.02.17
  7. СергейУральский
    Благодарности:
    154

СергейУральский

Участник

Благодарности:
    154
    Здравствуйте, Женя. Давненько Вас нет на форуме. Понимаю, что заняты переездом. Но вот ведь какое дело. Ни разу в жизни не встречавшись с Вами, но прочитав Вашу тему, отношусь к Вашей семье как к близким людям, и, соответственно, здорово переживаю. Все ли у Вас в порядке? Все ли получается?

8. KendyEva
    Благодарности:
    16.689

KendyEva

Живу здесь

KendyEva

Живу здесь

Благодарности:
    16.689
    Здравствуйте) спасибо за поддержку) простите что пропала, просто много дел) Я рада что мои посты помогают) у нас всё нормально, понемногу движемся, пока продали только трактор) Муж был в Адыгее и ему понравилось) Как будут новости обязательно напишу)

Пару фоток)

Вложения:

• 170116_16.jpg
    • 290116_1.jpg
    • 290116_2.jpg
    • 290116_4.jpg
    Последнее редактирование модератором: 06.02.17
  9. лучший друг
    Благодарности:
    46

лучший друг

Участник

лучший друг

Участник

Благодарности:
    46
    Корову можно перевезти к новому месту жительства.

10. KendyEva
    Благодарности:
    16.689

KendyEva

Живу здесь

KendyEva

Живу здесь

Благодарности:
    16.689
    туда перевести корову стоит как ещё одна крова (а у нас ещё 2 наши машины перегнать и машина что вещи повезёт...знаете сколько это стоит? :close:да и на новом месте пока негде ставить будет корову, так что там я не сразу куплю корову к сожалению...

11. Aswift
    Благодарности:
    2.437

Aswift

Живу здесь

Aswift

Живу здесь

Благодарности:
    2.437
    Днепр. - Петровец - 2. - Дніпро, Соборний
    А это уже известно? То есть - есть некая определенность, конкретный объект?
    Пы. Сы: - Что побудило дочу так радикально сменить имидж?

12. KendyEva
    Благодарности:
    16.689

KendyEva

Живу здесь

KendyEva

Живу здесь

Благодарности:
    16.689
    нет, особой определённости нет, вроде нравиться мужу объект, но пока ни чего не решено)
    Имидж сменила я) захотела постричься просто чтоб свежие волосы росли) отказалась от шампуней, а вот девочки меня поддержали и сказали что тоже хотят и теперь мы вот такие) а голову моем желтком и маска с хлебом) нравиться) а на своём молоке ногти и волосы очень быстро растут) сейчас мы как просто с короткой стрижкой) и это за 3 недели)

Вложения:

• 120116_7.jpg
    • 120116_10.jpg
  13. Магвай
    Благодарности:
    94

Магвай

Участник

Магвай

Участник

Благодарности:
    94
    Женщины состригли волосы- это- новая жизнь! Огромное желание обновления! Какая же вы дружная семья! Все вместе! Счастье и удача пусть прибудут с вами!

14. KendyEva
    Благодарности:
    16.689

KendyEva

Живу здесь

KendyEva

Живу здесь

Благодарности:
    16.689
    Продали нашу коровушку...тяжело это (очень к ней привязались мы...наверное я больше ни когда не продам свою корову (Позвонила мне новая хозяйка и начала меня ругать, что почему я не сказала ей что она дерётся!а как я могла ей об этом сказать если Милка не дерётся!ну да, поначалу мы привыкали друг к другу...было и молоко перевернёт,но редко и только по началу (а потом я нашла подход к ней, поняла как общаться и она так не делала! Думаю что Мила и сама к нам очень привязалась, потому что мы её любили и избаловали (А теперь она попала к чужим людям, в чужой дом и корма другие дают...у неё стресс (так мне её жалко...странно то что бабуля всю жизнь с коровами и виден огромный опыт и не может с ней справиться, а я без опыта легко нашла общий язык с ней! я так и сказала дайте ей время и она привыкнет, терпение и любовь вот что нужно к ней применить) Надеюсь всё будет хорошо...а я поняла чётко для себя что без коровы жить не хочу! 290116_5.jpg

15. yusvl
    Благодарности:
    381

yusvl

Живу здесь

yusvl

Живу здесь

Благодарности:
    381
    Ох, судьба-судьбинушка... И правда жалко коровушку, долго ей привыкать придется. И Вам сочувствую очень, на самом деле тяжело расставаться с нашими любимцами.