1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,83оценок: 223

Сбылась мечта...новая жизнь или унесённые ветром

Тема в разделе "Мое личное хозяйство", создана пользователем KendyEva, 30.01.15.

1. 22081977
    Благодарности:
    13

22081977

Участник

22081977

Участник

Благодарности:
    13
    Мы вот тоже (точнее пока только я) подумываем о переезде из города, хоть у нас городок и небольшой и я уговариваю мужа переехать всего лишь в пригород, он пока против, и я тоже пока не совсем готова, одна из причин дети, как их возить в город в школу и т. д. А как ваши девочки восприняли переезд, вы пишите, что они рады и все хорошо. Но ведь они уехали из своей привычной жизни, школы, подруг и т. д. Они ведь уже большие и у них наверное были свои интересы и занятия там в городе? Меня вот этот вопрос очень волнует, так как если нам переезжать, то старшая дочь окажется вдали от своих подруг и т. д.

2. Пасюк
    Благодарности:
    5.667

Пасюк

Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

Пасюк

Благодарности:
    5.667
    для собак и кошек почти одно и тоже. Но я бы посоетоваля для тех и тех, на всякий случай траумель в ампулах, при ранах и его же в таблетках и энтерозгель, это если болит живот или отравление. и людям, кстати, энтерозгель можно

3. KendyEva
    Благодарности:
    16.689

KendyEva

Живу здесь

KendyEva

Живу здесь

Благодарности:
    16.689
    Уговаривать бессмысленно, человек должен сам до этого дойти иначе не будет получаться так как хотелось бы (По этому я и не уговаривала и не говорила об этом, тихо мечтая) просто настал такой момент когда муж смог переоценить всё и этому способствовали события извне...

Про девочек старших...тут сложно говорить, ведь все разные дети и все по разному всё воспринимают, нам просто повезло с девчёнками) мы старались воспитывать в них любовь к природе и после отъезда сожаление у них только об одноклассниках, больше их там ни чего не держало, девчёнки домашние и больше любили что то рукодельничать, рисовать и т д) хотя очень компонейские и общительные) с одноклассниками часто общаются по инету, телефону, кое кто даже уже приезжал в гости) подружка на нг гостила) сейчас они действительно наслаждаются жизнью тут, я это вижу) что очень меня радует) с нетерпением ждут лета и коня который должен приехать и корову и всех остальных) им очень интересно) так же безумно любят рыбачить и тоже ждут когда пойдут с удочками на озеро и можно будет ещё купаться) а ещё нас дома много и у нас постоянно шутки и смех) не скучно)

4. KendyEva
    Благодарности:
    16.689

KendyEva

Живу здесь

KendyEva

Живу здесь

Благодарности:
    16.689
    Такой вопрос! вот увидела в интернете такую штуку от мышей, кротов и даже насекомых! кто то может пользуется этим или слышал, видел? действительно ли отпугивает? у нас тут очень много кротов и подозреваю что и мыши припрутся на зерно, овощи) наши кошки не знаю ещё насколько будут их ловить)
    ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОТПУГИВАТЕЛЬ ГРЫЗУНОВ И НАСЕКОМЫХ "ГРАД А-1000 ПРО grizunam.net_raz_01_18_4.jpg grizunam.net_raz_01_18_5.jpg

5. Пасюк
    Благодарности:
    5.667

Пасюк

Пасюк

Благодарности:
    5.667
    и еще обязательно должен быть К1, конактион... это противоядие от крысиного яда... травят не травят, я и у себя его держу, мало ли что. и витамин В1. тоже должен быть!

6. Aswift
    Благодарности:
    2.437

Aswift

Живу здесь

Aswift

Живу здесь

Благодарности:
    2.437
    Днепр. - Петровец - 2. - Дніпро, Соборний
    А ничего, что Конакион? (без "т"), а то как человеку инструкцию искать? А как его применять правильно, там очень много нюансов?
    "- Для того чтобы Конакион оказал благотворное воздействие на организм, его необходимо принимать по определенной схеме, четко придерживаясь дозировочных режимов, которые назначает лечащий врач. Длительность курса терапии препаратом, а также принимаемые дозы зависят от гемокоагуляционных показателей (толерантность к гепарину крови, коагулограмма, тромбоэластограмма, индекс протромбиновый и так далее), и могут существенно отличаться у разных пациентов."
    Вы странно как - то советуете, наличие препаратов без четких инструкций вряд - ли поможет.

Последнее редактирование: 03.02.15
  7. Серебро777
    Благодарности:
    441

Серебро777

Живу здесь

Серебро777

Живу здесь

Благодарности:
    441
    На счёт отпугивателя слышала много отзывов (сами ещё не использовали, хотя грызунов много, пришлось даже разделить с ними первый урожай в моей жизни), так вот - работает только в замкнутом пространстве (любое помещение), но эффект непродолжительный, привыкают они как будто к нему.

8. KendyEva
    Благодарности:
    16.689

KendyEva

Живу здесь

KendyEva

Живу здесь

Благодарности:
    16.689
    а вы купили чтоль такой?
    вот блин, такое ощущение что эти мыши ко всему привыкают(

9. лёха74
    Благодарности:
    869

лёха74

Полный привод-это болезнь

лёха74

Полный привод-это болезнь

Благодарности:
    869
    @KendyEva, Думаю что самое верное решение-завести котов-кошек, ничего природа лучше не придумала. Тоже доставали грызуны, на улице пёс мышелов :ogo: ловит, дома кот. Избавился от этих тварей.

10. KendyEva
    Благодарности:
    16.689

KendyEva

Живу здесь

KendyEva

Живу здесь

Благодарности:
    16.689
    ага) мы планируем человек пять котов-кошек) каждому по кошке) кроме папы, ему не надо) :|::aga:
    надеюсь он справятся) только надо поменьше кормить их) сложно это)

11. Пасюк
    Благодарности:
    5.667

Пасюк

Пасюк

Благодарности:
    5.667
    и лучше всех кастрировать и стерилизовать. Меньше будет разборок. И меньше вероятность, что загуляет и потеряется... И да, отъем некоторых частей, на охотничьи качестване влияет, у нас в приюте кошки и после этого отлично охотятся) Но у нас там не мышки, а крысы по вагончику бегают (Кошки ловят

12. Aswift
    Благодарности:
    2.437

Aswift

Живу здесь

Aswift

Живу здесь

Благодарности:
    2.437
    Стесняюсь спросить, зачем? Если кот/кошка не склонны к охоте, то скорее всего без еды уйдут в поисках лучшего дома - по соседям и не только, а если наоборот, охотничьи инстинкты на высоте, то мыши/ псисы будут переловлены и изведены вне зависимости от наличия корма. Мой кот именно из второй "категории", не припоминаю, что - бы ему когда нибудь было отказано в завтраке :)]:)]:)] и ужине... А мышей он не ест. Совсем. Но ОХОТИТСЯ! Дошло до того, что когда местные, "отечественные" мыши у нас "закончились", кот ходил за ними в поля): надо думать, для нас добывал, ибо типовая утренняя картина выглядела так: 2 - 3 мыши на крыльце (надо думать - для нас), и обязательно 1 - 2 тушки у стойки с собачьими мисками, вобщем - кормилец!
    @KendyEva, простите, тема не о моем коте, но основную мысль, надеюсь, донесла. И еще: как правило, охотничьи инстинкты передаются по наследству, и важно взять котенка именно из под кошки - мышеловки.

13. KendyEva
    Благодарности:
    16.689

KendyEva

Живу здесь

KendyEva

Живу здесь

Благодарности:
    16.689
    Спасибо большое за консультацию) Это местные так советовали, что если кормить до сыта котов, то они облениваются и не ловят, по этому нужно немного не докармливать)
    Кот у вас классный) нам бы такого)

14. Aswift
    Благодарности:
    2.437

Aswift

Живу здесь

Aswift

Живу здесь

Благодарности:
    2.437
    @KendyEva, да будет и у вас кот классный! (мы своего, кста, спасли - его котенком какая - то сво... замуровала в ничейном сарае осенью, чудо, что не умер от обезвоживания, чудо, что дочь услышала - он почти уже "доходил", чудо, что у нее хватило сил немного отжать дверь и вытащить это несчастье, скелет рахитный и хромой без когтей вообще на передних лапах (выдирался из плена и видно долго), без слез не взглянешь...А вырос умница и красавец.(но меня, похоже, опять несет не по теме).
    А по теме - Вы же городские, интеллект соответствующий, сами подумайте - недокармливать котят, что - бы из них выросли у вас доходяги, как - то не айс.
    Все время хочу обратиться по имени, а имени не нахожу...@KendyEva, как вас зовут? Я - Лена.

15. KendyEva
    Благодарности:
    16.689

KendyEva

Живу здесь

KendyEva

Живу здесь

Благодарности:
    16.689
    Женя я) Очень приятно)
    ООО (как я ненавижу уродов которые над животными издеваются (руки бы поотрывала!
    Котик ваш похоже очень благодарный) теперь решил что кормить вас до конца жизни обязан)
    Да нееее, ни кто про котят не говорил, а про взрослых уже) да нет конечно, думаю что ерунда это всё)если будет ловить значит будет, мы вторую кошечку тоже бездомную взяли)