1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,83оценок: 223

Сбылась мечта...новая жизнь или унесённые ветром

Тема в разделе "Мое личное хозяйство", создана пользователем KendyEva, 30.01.15.

1. KendyEva
    Благодарности:
    16.689

KendyEva

Живу здесь

KendyEva

Живу здесь

Благодарности:
    16.689
    К слову сказать сегодня два месяца как мы с девочками не едим мяса) ну как всегда начала я, а мои повтарюшки- девчушки тоже захотели) мы не вегетарианцы, мы просто не едим мясо, всё остальное едим) чувствуем себя пока прекрасно) изменений не вижу не у себя не у детей, похудела, правда не от того что мяса не ем, а от того что сократила сильно свои порции) В огороде всё растёт и в теплице, вот редисочку кушаем и зелень) чёрную и красную смородину, а вишня отошла уже) погода хорошая, иногда дожди, но тепло и солнце) КОМАРОВ НЕТ! Счастье какое то) ЭТО АДЫГЕЯ, ДЕТКА)
    FUda2rmhX7I.jpg jw0cTvWvgcA.jpg LS0esaTPSi8.jpg WW-rXLL3lDk.jpg IMG_1540.jpg IMG_1568.jpg

2. Alenaboss
    Благодарности:
    25

Alenaboss

Участник

Alenaboss

Участник

Благодарности:
    25
    Спасибо что поделились с нами кусочком Вашей жизни и опытом, дали сомневающимся уверенности. Мне лично вы во многом помогли, читала и пересказывала вашу историю всей семье и переживала за каждый эпизод. Надеюсь Вы не оставите повествования, хотелось бы знать или хотя бы представлять все трудности переезда в село семьи, при постройке на 20 соток в черте города прекрасного дома, все равно ощущаю тесноту и дискомфорт от правил и условностей города. Счастья Вашей прекрасной семье и новых побед. Спасибо!

3. ЛюбаШик
    Благодарности:
    108

ЛюбаШик

Участник

ЛюбаШик

Участник

Благодарности:
    108
    Ребятишки у вас вообще чудесные, я уже как то писала о озерных глазах дочери.
    Слежу за развитием ваших событий. Все так интересно, любопытно, восторженно и в то же время удивительно, как у вас на все хватает времени, денег и сил.
    Теперь и я могу огласить, что мы в двух днях от нашей с мужем мечты. В субботу будем оформлять дом с землей в хуторе в 140 км. от нашего дома. На берегу реки, дворов здесь всего 120, глушь, тишь, благодать. Дочь (6лет) уже отсчитывает дни до нашего отъезда в хутор. Планов громадье! Козы, куры, барашки...
    Главное, чтобы хватило здоровья, денег уже не хватает, но мы и с этим справимся.
    Все близкое окружение нас не понимает (нашлось два человека, которые поддержали идею), а остальные крутят у виска.
    Если честно, то иногда становится боязно, что не осилю ношу.

4. Ленахочудом
    Благодарности:
    886

Ленахочудом

Живу здесь

Ленахочудом

Живу здесь

Благодарности:
    886
    @ЛюбаШик, не смотрите на тех, кто крутит у виска. Это Ваша жизнь, Ваши приключения :)]! Мы пол года, как переехали. Узнали много нового о людях, которых считали друзьями, которых знали больше 20 лет ! Смело и уверенно, переехать обратно в город всегда успеете :aga:! Удачи !

5. Paloma77
    Благодарности:
    1.272

Paloma77

Ирина

Paloma77

Ирина

Благодарности:
    1.272
    Бедные... они не понимают... это же счастье, жить на своей земле, дышать чистым воздухом, работать на себя, а не на дядю чужого! @ЛюбаШик, не слушайте никого, всё у вас получится и завтра вам еще завидовать будут те, кто сегодня крутит у виска!

6. KendyEva
    Благодарности:
    16.689

KendyEva

Живу здесь

KendyEva

Живу здесь

Благодарности:
    16.689
    Спасибо за добрые слова и пожелания) очень рада если действительно моя писанина кому то поможет) я стараюсь писать так как есть ни чего не скрывая, но люди разные...как говориться что русскому хорошо то немцу смерть:aga: и каждый одну и ту же ситуацию воспримет по своему) я оптимист и мне это всегда помогало, а ещё всегда благодарю Бога за каждую мелочь и радуюсь ей) когда так относишься к жизни...жить в 100 раз легче)

7. KendyEva
    Благодарности:
    16.689

KendyEva

Живу здесь

KendyEva

Живу здесь

Благодарности:
    16.689
    Спасибо большое за тёплые слова)
    Да всё у вас получиться если цели ваши правильные) и сил хватит и денег, знаете же что город силы отбирает?)так это правда! тут сил на много больше) но по началу конечно легко не будет! а на тех что у виска крутит не обращайте внимания это же ваша жизнь и вам распоряжаться) люди завидуют от того что не могут вот так раз! и поменять свою жизнь и от того пытаются вас за умалешоных выдать) и у нас так было и сомнения были и страхи! это же нормально) а как переедите так и времени на страх не останеться) так что удачи вам и исполнения всех мечт)

8. KendyEva
    Благодарности:
    16.689

KendyEva

Живу здесь

KendyEva

Живу здесь

Благодарности:
    16.689
    У нас уже неделя жара...но странный ветер был вчера вечером, налетел ураган просто какой то минуты на 3 и перестал...но успел дел наделать! То ли полнолуние встретилось с солнцестоянием, то ли ещё какая напасть, местные в шоке и говорят такого не было ни когда, как и те дожди проливные что недавно были...вобщем сломал нам ветер грецкий орех, прямо на дом свалилась ветка, когда пилили она оказалась трухлявая уже в том месте где сломалась, хорошо что не всё дерево, да и ветку жалко...теперь куча грецких зелёных орех ждут участи ...ну что ж буду учиться варить варенье из зелёных грецких)
    Несколько дней назад мы с девочками решили сделать временный шатёр для комфортного времяпровождения на улице! Смастерили шатёр, очень классно под ним в жару сидеть и обедать или уроками заниматься, да чем угодно) Но вчера ветер злобный нам его сломал! Ну ни чего мы его починили и очень надеемся что он нам прослужит хотя бы до приезда мужа)

9. Paloma77
    Благодарности:
    1.272

Paloma77

Ирина

Paloma77

Ирина

Благодарности:
    1.272
    Женя, зеленые грецкие орехи в народной медицине используют, в инете есть инфа. Некоторые наоборот ищут, где взять, если бы у нас росли, я была бы рада...

10. Aswift
    Благодарности:
    2.437

Aswift

Живу здесь

Aswift

Живу здесь

Благодарности:
    2.437
    Днепр. - Петровец - 2. - Дніпро, Соборний
    Жень, Лешик так вырос! Это он ведь на последних фото?

11. KendyEva
    Благодарности:
    16.689

KendyEva

Живу здесь

KendyEva

Живу здесь

Благодарности:
    16.689
    А я знаю и без интернета) я уже сделала лекарства и на водке и на меду) просто много получается) тяжело перерабатывать) руки чёрные капец)

да, дети тут к солнышку тянутся) все очень выросли за эти 3 мес) это Лёшик)

Последнее редактирование модератором: 06.02.17
  12. KendyEva
    Благодарности:
    16.689

KendyEva

Живу здесь

KendyEva

Живу здесь

Благодарности:
    16.689
    В солнечной Адыгее дожди) 30 числа был сильный ливень и град, в огороде побило много, но град был не большой и могло бы быть хуже судя по новостям...нас слава Богу как то стороной обходят нынешние катаклизмы) вобщем огород реанимировали и дальше живём) жуём яблоки и сливы) сегодня опять солнышко и хорошо)
    вот такой дождь и даже град удалось запечатлить)
    IMG_1589.jpg IMG_1602.jpg IMG_1608.jpg IMG_1609.jpg IMG_1610.jpg

13. KendyEva
    Благодарности:
    16.689

KendyEva

Живу здесь

KendyEva

Живу здесь

Благодарности:
    16.689
    Но мы по прежнему радуемся солнцу и цветам)
    лекарство из зелёных грецких орех на меду)
    IMG_1580.jpg IMG_1583.jpg IMG_1584.jpg IMG_1585.jpg IMG_1603.jpg IMG_1604.jpg IMG_1605.jpg IMG_1606.jpg

14. Вальтарни
    Благодарности:
    5.395

Вальтарни

Живу здесь

Вальтарни

Живу здесь

Благодарности:
    5.395
    Ух ты, это что за зелень в лампах? Сами делали?

15. Лапотулечка
    Благодарности:
    3

Лапотулечка

Новичок

Лапотулечка

Новичок

Благодарности:
    3
    Женя, вы молодцы! Дай Бог прижиться вам на новом месте.
    Побыстрей стройте гостевой домик, с удовольствием приеду к вам в качестве экотуриста)