1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,83оценок: 223

Сбылась мечта...новая жизнь или унесённые ветром

Тема в разделе "Мое личное хозяйство", создана пользователем KendyEva, 30.01.15.

1. малинки
    Благодарности:
    229

малинки

Живу здесь

малинки

Живу здесь

Благодарности:
    229
    Евгения, на море купаться уже ездили?

2. KendyEva
    Благодарности:
    16.689

KendyEva

Живу здесь

KendyEva

Живу здесь

Благодарности:
    16.689
    Это покупные такие креативные вазочки) давно уже покупала на алеэкспресс, а только сейчас вот решила воспользоваться)

Ни капли сожаления, что переехали) наоборот каждую минуту тут я наслаждаюсь) я очень теплолюбива и для меня всё тут в радость) и цветы что рано и что фрукты рано и разнообразие, что комаров нет и так тепло, природа радует глаз...моё это, моё)а главное детям тут очень нравиться)

Спасибо большое) дааа домик в планах, в гости будем рады принять)

на море поедем через 2 недели, потом в планах ещё в сентябре и ноябре на море поехать, на день рождения девочек) надеюсь скоро будут возможность чаще на море ездить)

Последнее редактирование модератором: 06.02.17
  3. KendyEva
    Благодарности:
    16.689

KendyEva

Живу здесь

KendyEva

Живу здесь

Благодарности:
    16.689
    Извиняюсь за то что редко пишу) сейчас сено готовим и много ещё дел и событий) лето в самом разгаре) мне поставили отдельную квартиру (палатку) теперь я сплю на свежем воздухе) Ездили на реку Дах, мелкая, но тёплая и для детей безопасная! очень чистая вода и красивая природа) фотографировала с машины прям! Ходили за грибами и Боря строит душ с туалетом, так же сделал отдельный отсек в хлеву для будущих козлят! У детей появилось куча друзей) А мы всё косим, косим, косим)
    IMG_1641.jpg IMG_1646.jpg IMG_1652.jpg IMG_1654.jpg IMG_1663.jpg IMG_1665.jpg IMG_1671.jpg IMG_1684.jpg

4. KendyEva
    Благодарности:
    16.689

KendyEva

Живу здесь

KendyEva

Живу здесь

Благодарности:
    16.689
    Ещё немного фото)
    IMG_1689.jpg IMG_1690.jpg IMG_1704.jpg IMG_1705.jpg IMG_1710.jpg IMG_1713.jpg IMG_1796.jpg IMG_1805.jpg

5. KendyEva
    Благодарности:
    16.689

KendyEva

Живу здесь

KendyEva

Живу здесь

Благодарности:
    16.689
    Восхищаюсь Адыгеей! Горы и леса, сказочный край)
    IMG_1857.jpg IMG_1881.jpg IMG_1883.jpg IMG_1885.jpg IMG_1908.jpg IMG_1913.jpg IMG_1914.jpg IMG_1919.jpg

6. KendyEva
    Благодарности:
    16.689

KendyEva

Живу здесь

KendyEva

Живу здесь

Благодарности:
    16.689
    Лёгкое и весёлое ,позновательное видео о НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ Адыгее)

7. KendyEva
    Благодарности:
    16.689

KendyEva

Живу здесь

KendyEva

Живу здесь

Благодарности:
    16.689
  8. quarium
    Благодарности:
    1.271

quarium

люблю жизнь...

quarium

люблю жизнь...

Благодарности:
    1.271
    Женя, подглядываю из-за угла :|: периодически :aga: Твоя тема меня доводит просто до щенячьего восторга :aga: насколько мне все нравится, не смотря на периодические трудности, которые вам предстоит преодолевать. Иногда кажется, что почему-то "кто-то":aga: проживает мою жизнь и показывает мне это со стороны. Да, мне больно за "бесцельно прожитые годы" :|: не на земле. Я понимаю, что там от меня толку было бы больше, там - созидание. Но я стараюсь оправдать свое жалкое существование в этом мегаполисе тем, что хоть "выцарапала" из семейного бюджета дачу и мое урбанизированное дитя хоть как-то "прикасается" к живому, настоящему. Вот, пожалилась и как-то оправдалась перед всевидящим оком :aga::) А тебе, Женя, еще раз спасибо за повествование и фото!
    возможно и не будут завидовать, поскольку "дышат асфальтом" и без него уже не могут, но... это чужая жизнь - вот и все. Надо научиться не зависеть от мнения других - потому что они - другие. Точно также этим другим не мешало бы научиться "не крутить у виска", а уважительно относится к выбору людей.

9. KendyEva
    Благодарности:
    16.689

KendyEva

Живу здесь

KendyEva

Живу здесь

Благодарности:
    16.689
    Спасибо за добрые слова) Рада что моя писанина не бесполезна) Трудности всегда были и будут не зависимо где мы живём) просто там они одни, тут другие и выход есть всегда, а наслождаться жизнью...жить нужно успеть не смотря на трудности) И лучше эти трудности переживать в таком раю как Адыгея:)]
    Мне зависть ни чья не нужна) я хочу чтобы все жили хорошо) у всех своё понимание этого хорошо, вот и пусть каждый живёт по этому пониманию, а у меня оно именно такое и мы реально счастливы тут, нам
    очень нравиться) Пусть сейчас не так быстро всё налаживается как в Псковской, но всё же дела идут и цели поставлены:pioner:

За наше проживания тут в станицу приехало уже 5 семей на ПМЖ молодые и с детками, это только те о которых я знаю, а есть ещё о которых мне не известно) очень радует это) станицу поднимем и разовьём,искренне болею за наш новый дом:love:

10. KendyEva
    Благодарности:
    16.689

KendyEva

Живу здесь

KendyEva

Живу здесь

Благодарности:
    16.689
    Ура! Наконец-то! В нашем полку прибыло)
    Наша Белочка родила нам двух козлят) мальчика и девочку) Ночью обнаружил Боря то что она рожает и мы с девочками подскачили и давай скорее принимать роды) Коза наша крупненькая и родила без проблем и очень быстро, одного за другим) У козы мы первый раз принимали роды, малышей сразу убрали и высушили, обработали пуповины, девочка сразу встала на ножки, а мальчик по крупнее, но по слабее, потом мы помыли Белочку и подоили) налили молозево в бутылочки с сосками и напоили малышей) Умилению нет предела) это аватары какие то) маленькие с длинными ушами и длинными ногами) Белочке дали сена и воды с мёдом) Соня караулила послед пол часа, убрала и оставили всех отдыхать) Утром малыши уже ждали на ногах) Покормили их молозевом парным) Вобщем кончилась беззаботная жизнь и наконец то наше хозяйство начинает разрастаться) Теперь моя Соня сама доит козу и можно её считать полноценным молодым фермером, козы же её)Пока без фоток)

11. Paloma77
    Благодарности:
    1.272

Paloma77

Ирина

Paloma77

Ирина

Благодарности:
    1.272
    То ли еще будет! :super: Сонечка молодец! И вообще, повезло деткам с родителями, а родителям с детками! Удачи вам и скорейшего прироста во всех отношениях :love:
    Женя, фотки ждем! ;)

12. KendyEva
    Благодарности:
    16.689

KendyEva

Живу здесь

KendyEva

Живу здесь

Благодарности:
    16.689
    Хочу немного рассказать о молодом фермере и заводчике нубийских коз)
    София, ей 12 лет) Она родилась в год козы и очень у неё характер похож на козочку) Она всегда летала где то в мечтах и ни как я не могла подумать что она когда то станет ответственным фермером) Громко сказано? да нет) Я вполне могу её так называть) Когда она заявила что хочет коз, мы как всегда дали ей то что она хочет, но и как всегда ответственность ложилась полностью на неё,я сразу сказала что я к ним ни ногой! ИЯ думала что она помучается немного и устанет, откажется от них, но нет) Старательно убирает, чистит, кормит и пасёт) очень переживает если что то не по плану) И ооочень любит их! Я в старане! ни к чему не касаюсь, только учу как нужно делать и слежу чтобы не навредила по незнанию, чтобы делала правильно, но уже и этого не нужно т к ей это всё очень нравиться! А теперь ещё и доит сама козу и кормит малышей! И теперь у неё грандиозные планы на расширение её фермы и приобретение в будущем ещё другой линии нубийских куз, других парод она и не хочет, а так же приобретения участка с вырученых денег...Говорит что к совершеннолетию у неё будет дом собственноручно заработаный:aga: Нууу если участки к тому времени не подорожают то возможно, но стремление поддерживаю и одобряю) С гордостью наблюдаю за её действиями и с интересом) :love:Очень интересно как же будет развиваться её фермерское хозяйство) Вот прилагаю фото нашего фермера Софии и её козлят и коз) :love:
    IMG_1991.jpg IMG_1993.jpg IMG_1996.jpg IMG_2006.jpg IMG_2010.jpg IMG_2028.jpg IMG_2031.jpg IMG_2048.jpg

И ещё немного фото)
    IMG_2065.jpg IMG_2070.jpg IMG_2072.jpg IMG_2079.jpg IMG_2105.jpg IMG_2123.jpg

Последнее редактирование модератором: 06.02.17
  13. Paloma77
    Благодарности:
    1.272

Paloma77

Ирина

Paloma77

Ирина

Благодарности:
    1.272
    Дааа, эта девочка достойна всяческих похвал и восхищения! Женя, не удивительно, что вы ей так гордитесь :love:, из нее точно будет толк! Передайте ей, что она боооольшая умница :super:. А нам пример для подражания!
    Фотки просто чудо, все на ней красавцы, и животные, и Сонечка :love::love::love:

14. KendyEva
    Благодарности:
    16.689

KendyEva

Живу здесь

KendyEva

Живу здесь

Благодарности:
    16.689
    Спасибо большое!)Обязательно передам)

15. Ростов100
    Благодарности:
    37

Ростов100

Участник

Ростов100

Участник

Благодарности:
    37
    Здравствуйте, Женя. :hello: Вашу историю я прочитала как захватывающий детектив, на одном дыхании. По хорошему позавидовала вашей решительности. Подумала, вот бы и нам так. Но, наверное, каждому своё. Кому-то ведь и в городах нужно остаться. ;) Вы в последнее время не писали о своём самочувствии. Как Вам климат в Адыгее? Жара не очень напрягает? Удачи Вам и вашей семье. Пишите продолжение.