1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,83оценок: 223

Сбылась мечта...новая жизнь или унесённые ветром

Тема в разделе "Мое личное хозяйство", создана пользователем KendyEva, 30.01.15.

1. KendyEva
    Благодарности:
    16.689

KendyEva

Живу здесь

KendyEva

Живу здесь

Благодарности:
    16.689
    Спасибо на добром слове) наша станица называется Севастопольская, если есть вопросы можете написать в личку)

Спасибо большое) Варенье из орехов мы делали вынуждено т к грецкий один повалился, в вытяжке из скорлупы смысла не вижу. мы делали на заказ настойку из зелёных грецких и мёд на них же, прекрасное лекарство и профилактика от рака, полезнодля щитовидки) настойка в основном для взрослых, мёд для детей, но можно и взрослым)

Последнее редактирование модератором: 07.02.17
  2. troia22
    Благодарности:
    49

troia22

Участник

troia22

Участник

Благодарности:
    49
    А настойка одно время очень сильно популяризировалась и аифом, и зожем, вроде Тадикам называется/не помню точно, могу и напутать/

3. DKolua
    Благодарности:
    444

DKolua

Живу здесь

DKolua

Живу здесь

Благодарности:
    444
    @KendyEva, как планируете зарабатывать деньги, если нет работы..и,если это не секрет?

4. KendyEva
    Благодарности:
    16.689

KendyEva

Живу здесь

KendyEva

Живу здесь

Благодарности:
    16.689
    Да, это вкусно очень. просто нет времени т к это очень долгий процес. я варенье делала 5 дней) и съели мы его за месяц:aga:,заказать что именно? лучше конечно обсудить в сообщениях)
    У нас много чего афишируют и много не правды, ну конечно они так же поезны и в них много йода, может наладить обмен веществ, справится с кашлем, гипертонией и т д, но вобщем они не лучше зелёных грецких орех) незрелый орех обладает большим количеством целебных свойств. На первом месте стоит содержание витамина С. В молодом плоде также имеются витамины группы B, и A, E, PP, а также он насыщен кислотами – пальмитиновой, линоленовой, линолевой, олеиновой и многими другими. Наличие антиоксидантов способствует омоложению организма. Содержание солей K, Mg, P, Fe и Co тоже занимают не последнее место в его лечебном эффекте. Зеленый грецкий орех помогает в лечении вирусных заболеваний и убивает гельминтов...понимаете на сколько полезней настойка на зелёных грецких) ;)

5. KendyEva
    Благодарности:
    16.689

KendyEva

Живу здесь

KendyEva

Живу здесь

Благодарности:
    16.689
    Работа везде есть) по потребности каждого не всегда) вообще то пока мы налаживаем тут хозяйство муж работает вахтой...а там посмотрим, в планах конечно есть зарабатывать именно на земле. я например делаю как всегда направление на породных животных и птиц и продукты от них) так же не большой питомник, мы отправляем по почте уже орехи и травы) возможно в будущем колодный самый полезный мёд и туризм) последнее под вопросом) многие тут живут чисто собирательством, собирают травы. орехи, грибы, ягоды и т д, на земле где всё растёт и мало зимы, много чего можно устроить лишь бы не ленится и любить своё занятие) ;)

6. Seraphima
    Благодарности:
    6.147

Seraphima

Живу здесь

Seraphima

Живу здесь

Благодарности:
    6.147
    Расскажите поподробнее, что планируете в этом направлении?
    Думаю, многим с ФХ это будет интересно.
    Приехать в отпуск, возможно с детьми или внуками, после пыльных городов...
    На ваших фото такая природа красивая!
    Просто посидеть среди такой красоты, подышать. меду поесть, орехов...
    На ваших :super:фото видела речку- купаться можно?
    Эх, размечталась уже! :|:

7. troia22
    Благодарности:
    49

troia22

Участник

troia22

Участник

Благодарности:
    49
    Спасибо, польза гр. орехов огромна, еще и содержание иода, особенно в зеленых, но чтото не могу найти вашу страничку в контакте, а договориться хочу насчет именно варенья из зеленых грецких орехов, пытались мне знакомые присылать просто зеленые нечишенные, мол вари сама, но не доходили, плесневели

8. KendyEva
    Благодарности:
    16.689

KendyEva

Живу здесь

KendyEva

Живу здесь

Благодарности:
    16.689
    Ну в этом райском уголке я хочу создать ещё более райский уголок) построить экодомик с большим садом с разнообразными фруктами. ягодами и травами, много цветов и экзотических растений+не большое хозяйство (красивые породистые животные) со своими натуральными продуктами и возможностью научиться многим ремёслам) в нашей речке если только детям) а так кругом много разных рек до которых можно доехать купаться) рядом дальмены и горы, водопады и много чего можно посетить) а так же до моря всего 2 часа езды) ой ну прям уже рекламу создала:)]:cool:

9. troia22
    Благодарности:
    49

troia22

Участник

troia22

Участник

Благодарности:
    49
    Все правильно, чем больше людей будет знать о ваших потрясающих местах, тем лучше. А вы сами были на дольменах, вы их "чувствуете".Я бродила по дольменам под Геленджиком и Туапсе, ощущения незабываемые, но интереснее не "раскрученные" дольмены с толпами туристов, а скрытые, мало кому известные. Но действуют они далеко не на всех, не все их "чувствуют".

10. KendyEva
    Благодарности:
    16.689

KendyEva

Живу здесь

KendyEva

Живу здесь

Благодарности:
    16.689
    многое чувствую. тут вообще место с интересной энергией) да, кк раз у нас тут много дальменов и на них нет толпы туристов)

11. DKolua
    Благодарности:
    444

DKolua

Живу здесь

DKolua

Живу здесь

Благодарности:
    444
    @KendyEva, ну как там Адыгея? Сделайте фото осенней природы этого тёплого края, пожалуйста.

...да,и Катерин, та, кто под ником Лунная рыба..я,и другие диванные читатели категорически заждались Вашей истории переезда из Новокузнецка..пожалуйста.

12. KendyEva
    Благодарности:
    16.689

KendyEva

Живу здесь

KendyEva

Живу здесь

Благодарности:
    16.689
    Да пока не чего фотографировать, пока природа ка летом) может уже чуть тронуты листья увяданием) а красок ярких пока нет. думаю это в октябре-ноябре будет)

УКати еть вк группа Сибирская усадьба называется и там она пишет о переезде, а ей пока нет времени. зима суровая на носу:aga: и всё налаживать надо. они же всё сами:cool:

Начали ремонт колодца, вернее перестраивает Боря его полностью и как всегда размахнулся огого) Погоды хлодные с дождями, но прогноз сулит потепление аж до +20,ждём нова тепла)
    5uK9Cyjv370.jpg ADnG9mWx9ho.jpg sj88ASBcYF0.jpg

13. KendyEva
    Благодарности:
    16.689

KendyEva

Живу здесь

KendyEva

Живу здесь

Благодарности:
    16.689
    У нас зацвела вишня) :love:
    iFIle3GdpPw.jpg

Выросли у меня классные лагинарии о которых я давно мечтала! Красивые! Но использовать мне их не суждено, потому что наш папа сделал мальчикам щиты и мечи и они сражались с моими лагинариями и поранили их...честно...прослезилась, что же буду ждать год до следующего урожая) мне грустно)
    qxHjFtIQ4Oo.jpg

14. Leksia
    Благодарности:
    1.173

Leksia

Живу здесь

Leksia

Живу здесь

Благодарности:
    1.173
    У вас весна! Зиму и не заметили :) Колодец страшно так выглядит, ему совсем плохо:) А новый не хотите выкопать?

15. KendyEva
    Благодарности:
    16.689

KendyEva

Живу здесь

KendyEva

Живу здесь

Благодарности:
    16.689
    Колодецтот что в земле очень хороший из камней выложен) а то что сверхуБоря будет всё убирать и новое ставить) новый колодец успеется, а этот тоже хорош)