1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,83оценок: 223

Сбылась мечта...новая жизнь или унесённые ветром

Тема в разделе "Мое личное хозяйство", создана пользователем KendyEva, 30.01.15.

1. KendyEva
    Благодарности:
    16.689

KendyEva

Живу здесь

KendyEva

Живу здесь

Благодарности:
    16.689
    Вот и весна) холодная, но всё же весна) дел очень много, глаза разбегаются, руки чешутся) всем хорошего настроения)
    H_R7SPGj864.jpg

2. Ulatimer
    Благодарности:
    319

Ulatimer

Живу здесь

Ulatimer

Живу здесь

Благодарности:
    319
    Как-будто в другом мире! А у нас за окном сугробы по пояс)

3. youbabi
    Благодарности:
    9.321

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.321
    :hndshk:
    Определенно надо в Адыгею в гости на разведку съездить.(может меня там какой домик ждет)

4. KendyEva
    Благодарности:
    16.689

KendyEva

Живу здесь

KendyEva

Живу здесь

Благодарности:
    16.689
    Приезжайте) у насвэтом году бум) народ прям едет, дома впродаже почти кончились, остались такие которые под снос или сильно ремонтировать нужно, ну и если старики поедут к детям и свои хорошие дома выставят на продажу) думаю скоро и цены взлетят(

5. KendyEva
    Благодарности:
    16.689

KendyEva

Живу здесь

KendyEva

Живу здесь

Благодарности:
    16.689
    Сегодня в 3 часа ночи унас сгорел наш второй дом который я ремонтировала для детей (Мечты детские об отдельных комнатах рухнули, но как же хрошо что это случилось до того как дети стали там жить...Слава Богу что всё как нужно nyvR3s6Fkyc.jpg

6. Leksia
    Благодарности:
    1.173

Leksia

Живу здесь

Leksia

Живу здесь

Благодарности:
    1.173
    @KendyEva, Женя как так вышло то, столько трудов! Ваш дом не задело? пожарные приехали быстро? соседи помогали тушить? Полностью сгорел? Дети перепугались наверно (Пожар страшное дело :(

7. charodey
    Благодарности:
    4.293

charodey

Живу здесь

charodey

Живу здесь

Благодарности:
    4.293
    @KendyEva, очень сочувствую, но главное что все живы и здоровы, а остальное дело наживное. Не расстраивайтесь, все у вас еще будет.

8. youbabi
    Благодарности:
    9.321

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.321
    Женя хорошо что все живы. Проводка или поджог?

9. irinalapa78
    Благодарности:
    181

irinalapa78

Живу здесь

irinalapa78

Живу здесь

Благодарности:
    181
    @KendyEva, Женя! Сочувствую. Все живы-это главное! Ничего просто так не бывает. У меня 1,5 года назад жилой вагон сгорел, я его ремонтировать собиралась. Сначала расстраивалась, а теперь думаю-ну и хорошо, мне все-равно там находиться было как-то не по себе, сейчас думаю о мини-домике.

10. evgeniav
    Благодарности:
    467

evgeniav

Живу здесь

evgeniav

Живу здесь

Благодарности:
    467
    @KendyEva, Очень Вам сочувствую. Приходилось тушить соседскую постройку, страшное дело! Сгорело очень быстро, успели только дом отлить, который был рядом.

11. Hel
    Благодарности:
    1.675

Hel

Ленивая дачница Лена

Hel

Ленивая дачница Лена

Благодарности:
    1.675
    @KendyEva, Женя, сочувствую. Слава богу, все живы-здоровы, а остальное - дело наживное. Хотя конечно, жаль вложенных трудов и средств. Но. всё будет хорошо, обязательно!

12. quarium
    Благодарности:
    1.271

quarium

люблю жизнь...

quarium

люблю жизнь...

Благодарности:
    1.271
    Женечка, не расстраивайтесь! Большая неприятность, но самое главное, что это не единственное жилье и все живы-здоровы. А ремонтировать старое не всегда хорошо, иногда действительно лучше начать с чистого листа, т. к. вам надо, а не подстраиваться под "чужое". Бог даст - все у вас будет еще лучше, потому что вы трудолюбивые и хорошие люди.
    Страшное дело - мягко сказано... Тоже была ситуация была в СНТ. Загорелся (от плохой проводки) летний домик - мы от него далеко находимся. Услышали звук, будто петарды взрывают, но... лето, белый день и звуки стали чаще, да и оторвав взгляд от земли, мы увидели столб черного дыма. Муж тут же побежал в ту сторону, захватив топор и ведро. Я побежала в дом, чтобы вызвать пожарных. Летний домик был уже сильно охвачен пламенем, а вот рядом стоял самый красивый домик в СНТ из оцилиндровки и хозяев не было. Соседи с разных улиц собрались и живой цепочкой передавали ведра с водой из колодца на их участке, чтобы отливать стену. Хорошо, что забор из рабицы и замки на калитках "символические" - муж топором "открыл" вход и люди быстро смогли попасть на участок. Вода в колодце (просто кольца, накрытые крышкой) летом была на приличном уровне от земли, а веревок под рукой не было, хорошо хоть ведра притащили. Ну и моего длинного :aga: мужа держали за ноги, а он черпал оттуда воду. Когда приехали пожарные, они похвалили за сообразительность, т. к. до их приезда могло произойти более ужасное событие. Хорошо, когда соседи не равнодушные. Хуже, когда безолаберные. Наша соседка дважды поджигала сухостой. В последний раз к нам приезжали гости и мы свои машины поставили рядом с ее участком. Когда мы безмятежно завтракали к нам забежали дети знакомых с воплями - "Сейчас ваши машины сгорят!" :ogo::flag: Хорошо, что до них оставалось 2-3 метра и мы успели отсечь огонь с помощью других соседей. С этой мадамой была проведена еще одна беседа :aga:, но неприязненные отношения у нас не зародились. Продолжаем нормально общаться. Да и вообще, жить надо дружно. Чего до сих пор не может понять моя непосредственная соседка по участку, подала на меня в суд, после того, как ее жалобы отклонили на общем собрании в СНТ (типа я септик установила неправильно, в кот. сливаю воду от душа и раковины, в то время как сама льет грязь из бани вдоль моей земли). Судья трижды предлагал ей мировую, она никак. Вот, пришлось идти к адвокату, чтобы составить возражение на ее иск. Т. е. доводы то у меня были - я выполняла условия СП 53..., но это ж надо все грамотно написать и предоставить в суд. Завтра второе заседание - будем смотреть, чем дело закончится :nono: Даже эксперт, назначенный судом, который приезжал на мой участок, сказал, что вряд ли ее иск удовлетворят, т. е. переносить его меня не обяжут. Дай Бог, чтобы так и было и вообще, чтобы неприятности нас с вами больше не преследовали ;)

13. kklear
    Благодарности:
    76

kklear

Участник

kklear

Участник

Благодарности:
    76
    Женя, не переживайте сильно. Главное что все живы и здоровы. Даст бог, построите новый. Все что не делается, все к лучшему.

14. Demidovdm
    Благодарности:
    142.970

Demidovdm

Всё гениальное просто

Demidovdm

Всё гениальное просто

Благодарности:
    142.970
    @KendyEva, С Днём Рождения Евгения!
    Пусть удача и счастье шагает с вами в ногу
    Пусть беды и ненастья обходят стороной