1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,83оценок: 223

Сбылась мечта...новая жизнь или унесённые ветром

Тема в разделе "Мое личное хозяйство", создана пользователем KendyEva, 30.01.15.

1. vedma_mm
    Благодарности:
    83

vedma_mm

Участник

vedma_mm

Участник

Благодарности:
    83
    Поздравляю с днём рождения! :hello: 17.jpg

2. ВЛЖНаташечка
    Благодарности:
    4

ВЛЖНаташечка

Участник

ВЛЖНаташечка

Участник

Благодарности:
    4
  3. quarium
    Благодарности:
    1.271

quarium

люблю жизнь...

quarium

люблю жизнь...

Благодарности:
    1.271
    Женечка - с Днюхой! Любви и удачи! Держи хвост пистолетом ;) - все будет :super:

4. ремез
    Благодарности:
    82

ремез

Участник

ремез

Участник

Благодарности:
    82
    орщд88888ол.jpg Поздравляю с днем варенья!

5. Vetkasireni
    Благодарности:
    1.689

Vetkasireni

Смеюсь, грущу, мечтаю - живу!

Vetkasireni

Смеюсь, грущу, мечтаю - живу!

Благодарности:
    1.689
    Женя, с днем рождения!
    Наладится все, будьте счастливы!
    ;)

6. Dancho-s-rancho
    Благодарности:
    88

Dancho-s-rancho

Участник

Dancho-s-rancho

Участник

Благодарности:
    88
    Женя, с днем рождения! понимаю вам не до интернета сейчас, сгорел дом. Может нужна помощь на восстановление? всем миром по рублю скинемся и то - приятно, может выложить вам номер счета, мы поможем чем сможем? на фермере можно тему создать, обратиться к редактору и он закрепит ее на верху.

7. KendyEva
    Благодарности:
    16.689

KendyEva

Живу здесь

KendyEva

Живу здесь

Благодарности:
    16.689
    Всем доброго утра) спасибо огромное и за поддержку и за поздравления, за предложение помощи:love:мне очень приятно! Но я уже успокоилась и всё наладилось, все проблемы у нас в головах) я поняла что вобщем то освободилось место для нового большого, прекрасного дома. который мы как нибудь обязательно построим) у меня появилось наконец то время для посадок т к я всё из за ремнта не могла на них найти время) освободилось куча времении сэкономилось куча денег) вобщем случилось всё так как должно быть, дом мы ввостанавливать не будем т к смысла в том нет, будем разбирать и проектировать новый дом, но строить уже не в этом годут т к по плану главное это хлев для животных)

Про пожар
    Началось всё в 2,30 ночи...я не спала т к собирались ехать в Краснодар в аэропорт встречать мою подругу с Питера, которая решила меня навестить на мой юбилей...
    Муж проснулся и спросил что это за звук? а я не слышала ни чего т к была в наушниках, сняв наушники я услышала звук похожий на стрельбу пиротехники, выглянула из дома и увидела что горит наш второй дом! Конечно же все подскочили и я трясущимися руками начала искать в инете как вызвать пожарную с мобильного...взвала,но уже оказывается вызвали соседи...крыша вся полыхала и тушить смысла небыло...муж пошёл вытаскивать то что можно было спасти...меня трясло и слёзы текли против воли...
    пожарные приехали через пол часа...крыша уже рухнула и веранда сгорела, рухнул навес...турлучный дом спас вещи т к глиняные стены не горят, внутри дома всё осталось целым, сгорели вещи только которыебыл на веранде...три окна новых погибли, остальные живые и мы их снимем, пригодятся для хлева) вобщем когда дом горел то дочь младшая сказала что когда ходила на чердак за вениками для коз то чувствовала запах гари, но нам забыла сказать...короче говоря до этого известия я думала что поджог, но не понимала кто и за что, ведь мы ни с кем не конфликтуем, наоборот очень дружно со всеми и мне совсем неверилось в это и не хотелось верить...а после сообщения дочери я с облегчением поняла что дело в трубе на чердаке...про поджог я подумала потому что там небыло электричества т к мы только написали заявление на подключение...а печь топили ровно за сутки...а труба была в идиальном состоянии, но в тот день когда мы топили муж обрушил одну стену рядом с печкой и видимо нарушилась целостность трубы и искра попала на какое то дерево, на чердаке было куча сухих веников и ночью когда случился пожар был очень сильный ветер...кстати как начался пожар этот ветер прекратился...вобщем сопоставив всё вместе причина была ясна и тема закрыта, приезжали мчсовцы, снимали показания...сегодня я уже даже рада что так всё случилось, хотя в следующую ночь после тресса у меня очень болел живот именя рвало. от стресса я тяжело отхожу, но подругу встретили и всё встаёт на круги своя...ещё раз благодарю всех кто поддержал!

Вот такая история.

8. Hel
    Благодарности:
    1.675

Hel

Ленивая дачница Лена

Hel

Ленивая дачница Лена

Благодарности:
    1.675
    Женя, с Днем Рождения! Всё у вас будет хорошо!
    bf66f008091db3c7619b49342e9beca0.jpg

9. IrinaGuss
    Благодарности:
    26

IrinaGuss

Участник

IrinaGuss

Участник

Благодарности:
    26
    Будь сильной, как ветер, что валит дубы! И будешь тогда, КОРОЛЕВОЙ СУДЬБЫ! i.jpg

10. Генина
    Благодарности:
    1.836

Генина

Живу здесь

Генина

Живу здесь

Благодарности:
    1.836
    Главное, что все живы и здоровы. Все остальное наладится и устроится. :love:

11. KendyEva
    Благодарности:
    16.689

KendyEva

Живу здесь

KendyEva

Живу здесь

Благодарности:
    16.689
    На дворе двадцать третье февраля, и пусть это уже давно не красный день календаря, страна по-прежнему поздравляет всех мужчин! Потому, что мужчины, это главные наши защитники. И мы точно знаем, что если наступит трудный час, они станут за нас горой и закроют своими спинами от всех невзгод. Спасибо вам за то, что вы сильны и мужественны. Спасибо за то, что вселяете в нас гордость. Поздравляем вас, с вашим законным праздником и желаем долгих лет жизни, крепчайшего здоровья, побед на всех фронтах. Выходите из любой схватки победителями. Пусть все у вас удается легко и просто. А главное, что я хочу вам пожелать, это всегда жить в мирное время, чтобы Бог не дал вам судьбы настоящего воина на поле битвы. Мы любим вас, гордимся вами и очень уважаем. Без мужчины даже в хоромах жить одиноко. Один-единственный представитель сильной половины человечества стоит дороже миллиона долларов. В свою очередь женщины тоже нужны мужчинам: чтобы им было кого защищать. Так пусть же каждый мужчина отыщет женщину, которой он будет милее всех благ этого мира.

С праздником!
    5-41-343x420.jpg 930_10000_0.50_0.50_1_false.jpeg i.jpg motivator-33232.jpg

12. Dolira
    Благодарности:
    9.710

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Благодарности:
    9.710
    Почему не красный? Сегодня выходной.

13. KendyEva
    Благодарности:
    16.689

KendyEva

Живу здесь

KendyEva

Живу здесь

Благодарности:
    16.689
    Наконец то за год мы выбрались полюбоваться на местные красоты) были навдопадах, попали в ледяную сказку) 0S3D_uEav9w.jpg 9LqRYe_mG4M.jpg aWoOWnA_7OM.jpg EiBWFhZLew0.jpg h8s-g5KCl8w.jpg j2bNv4KB1Hc.jpg qmeXPMM81Jw.jpg tED5Aa4a0uQ.jpg

14. youbabi
    Благодарности:
    9.321

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.321
    Поздравляю Ваших мужчин с праздником!

Вложения:

• i-1.jpg
  15. Selynka
    Благодарности:
    1.214

Selynka

Живу здесь

Selynka

Живу здесь

Благодарности:
    1.214
    Добрый вечер! Прочитала вашу тему, очень интересно. Вообще я вам удивляюсь- я наверное никогда не решилась так круто менять свою жизнь. Вы. Очень смелая женщина! Молодец! Прочитав все и узнав про пожар, очень переживала за вашу семью, хорошо что в доме ещё никто не жил и все благополучно завершилось. Дома конечно жаль - и вложенного труда и денег и надежд, но как говорит мой муж - пришло и ушло, ничего ещё заработаем. Главное что все живы издоровы. Увидев фотографии, я поняла что все у вас образуется. Мы часто отдыхаем на Кавказе, и по дороге к морю едем рядом с Адыгеей, и все время прошу мужа заехать туда, посмотреть природу, но пока не получилось. Ничего успеем ещё. Поздравляю ваших мужчин с праздником. Здоровья, благополучия, и семейного счастья, главное - мирного неба над головой!