Принят закон о перераспределении полномочий по земле

Тема в разделе "Нижний Новгород, Нижегородская область", создана пользователем Лоерр, 01.02.15.

1. fakel1973
    Благодарности:
    0

fakel1973

Новичок

fakel1973

Новичок

Благодарности:
    0
    Был участок 753 кв. м, хотела добавить путём перераспределения и образовать участок 875кв.м.
    КУМИ за 122кв.м. перераспределённой земли предлагает заплатить 100% кадастровой стоимости, что составляет 73000руб. Кусок земли 4,5х27м, который кроме меня, никому не нужен! Я то, наивная, рассчитывала на 10% !

2. Ustor
    Благодарности:
    21

Ustor

Участник

Ustor

Участник

Благодарности:
    21
    вот такие мы нижегородцы богатые, кадастровая стоимость иной раз выше чем рыночная, у меня весной исполнится 2 года схеме расположения земельного участка образуемого путем перераспределения и распоряжение главы администрации об ее утверждении, но выкупать 5 соток по 77000 за сотку желания нет. Кстати вопрос, а есть ли срок годности у схемы и распоряжения, КИ говорят что 2 года, но обосновать это не могут. Я все надеюсь, что может после нового года выйдет какое нибудь послабление на выкуп по Нижегородской области.

3. Лоерр
    Благодарности:
    147

Лоерр

Живу здесь

Лоерр

Живу здесь

Благодарности:
    147
    Полномочия по земле опять в город хотят вернуть. Кадастровую стоимость можно обжаловать

4. DinaNN
    Благодарности:
    0

DinaNN

Участник

DinaNN

Участник

Благодарности:
    0
    Вроде уже вернули. Поэтому Казачкова (бывший зам министра госимущества и министр инвестиционной политики) видимо и пошла к сити-менеджеру замом, ибо заниматься она как раз землей и будет.
    А кадастровую стоимость вродь может заинтересованное лицо обжаловать, т. е. собственник или арендатор...