1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 2

Кирисс и Кедрал. Вентфасад на арболите

Тема в разделе "Плитка и камень на фасаде", создана пользователем Маша В, 05.02.15.

1. LanaSev
    Благодарности:
    145

LanaSev

Живу здесь

LanaSev

Живу здесь

Благодарности:
    145
    Спасибо за ответ) У нас поменьше домик 9 на 10, вот думаю чтобы добиться эффекта как у Вашего дома, подъемы второго этажа надо будет уменьшить немного, до 1,8 и будет гармонично.

2. Маша В
    Благодарности:
    985

Маша В

Служу народу...

Маша В

Служу народу...

Благодарности:
    985
    Вполне может быть.
    Кстати, у меня же ещё и цоколь 0,5 м тоже Кириссом обшит.
    Вы только камень себе другой подберите, не фирму, а именно вид изделия... Уж очень долго и заморочно с моим выбором оказалось. Ну, я это уже писала.
    А высота внешних стен у меня выбрана исходя из небольшого размера комнат второго этажа и необходимости подхода к стенам без опаски влететь бошкой в потолок. И вставая с кровати тоже... :)
    На втором этаже балкончик, типа "второй свет". И комнаты всего по 11 метров. Надо было маленькую площадь компенсировать достаточным объёмом воздуха. Отопление у нас от тёплого пола...

3. Маша В
    Благодарности:
    985

Маша В

Служу народу...

Маша В

Служу народу...

Благодарности:
    985
    @LanaSev, Светлан, сходила в Вашу тему.
    Вот мои фасадики на схеме.
    Заодно и планировка, Мож чего полезного увидите. Камин только переехал. Он теперь напротив лестницы. А на его месте телевизер ;) (тот, который природу заменил)... Там диванная зона, под балконом.
    А за лестницей столовка. В неё сперва должен был быть проход за лестницей, но мы переделали. Теперь жалею. С едой перед лесенкой бегать придётся. На виду, так сказать. Зато полноценная лестница (была винтовая) и целая кухонная стена (входная дверь в кухню фактически левее расположена, от неё до правой стены 600 мм для мебели).
    Screenshot_20161124-100813.png Screenshot_20161124-100805.png Screenshot_20161124-100636.png Screenshot_20161124-100544.png
    У Вас баня из бревна... Я бы и дом обшивала в том же стиле...
    Бревно + камень или кирпич.
    Шале или купеческая усадьба.

Последнее редактирование: 24.11.16
  4. LanaSev
    Благодарности:
    145

LanaSev

Живу здесь

LanaSev

Живу здесь

Благодарности:
    145
    Мария, спасибо Вам огромное. Будем вечером с мужем подробно изучать Ваши фасады.
    По фасаду бревно- как имитация только блокхаус видимо..., очень понравился Ваш материал и цвет и качество, кедрал который... очень красиво.
    Хотела второй этаж рубленный- муж категорически против, с баней наигрался. с камнем ему все понятно.

5. Маша В
    Благодарности:
    985

Маша В

Служу народу...

Маша В

Служу народу...

Благодарности:
    985
    Так-то да, я его понимаю... Тоже дерево терпеть не могу. :aga:
    Имитация ещё есть виниловая и металлическая.
    А три вида материала на одном участке не много?... Хотя, можно ж баню в цвет Кедрала покрасить или Кедрал под цвет бани подобрать. :hello:
    Мы более радикально подошли к приведению строений к общему знаменателю - обшили сарайку Кедралом...