Натуральная черепица BRAAS. Консультации, помощь

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Реклама, 06.02.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alekskrovly
    Благодарности:
    0

Alekskrovly

Участник

Alekskrovly

Участник

Благодарности:
    0
    Эта необходимая черепица мне обойдётся 16 тысяч, думаю что выгодно! подкрасить

2. Alekskrovly
    Благодарности:
    0

Alekskrovly

Участник

Alekskrovly

Участник

Благодарности:
    0
    Я её использую для своей крыши и потеря гарантии на это меня не пугает, я был бы не против если мне мою черепицу обменяли на нужную мне, но этого же завод не сделает

3. Alekskrovly
    Благодарности:
    0

Alekskrovly

Участник

Alekskrovly

Участник

Благодарности:
    0
    Обманули, всех на уши подняли, не нашли такой информации о продаже краски! не будут они продавать краску! а я уже купил черепицу

4. Pivis
    Благодарности:
    1.905

Pivis

Живу здесь

Pivis

Живу здесь

Благодарности:
    1.905
    Иной раз дешевле палету (а это 240 камней в среднем) малоходовых цветов выкинуть чем реализовать и уж тем более перекрасить.
    Краска для черепицы от вызывающих доверие производителей в розницу стоит от 20-30 евро за литр, у Вас с учетом пошлин должна и того больше быть. Тем более без хорошей подготовки поверхности результат будет никакой, а для подкраски сколов такой банки на год хватает:

5. Dragofol
    Благодарности:
    1.131

Dragofol

Живу здесь

Dragofol

Живу здесь

Благодарности:
    1.131
    @Pivis, краска для бетонной черепицы есть в Москве и Краснодаре на производстве БРААС.
    Раньше всегда можно было решить проблему.

6. Pivis
    Благодарности:
    1.905

Pivis

Живу здесь

Pivis

Живу здесь

Благодарности:
    1.905
    @Dragofol, у нас новую не красят, а покраска старой от лукавого: все трещины и повреждения открываются. Да еще пока ползать по кровле будут несколько камней обязательно сломают. В таких фирмах товарищи невысокой квалификации работают, обычно - так, на урвать свою пару тысяч и свалить по-быстрому.

7. BRAAS_консультант
    Благодарности:
    155

BRAAS_консультант

Живу здесь

BRAAS_консультант

Живу здесь

Благодарности:
    155
    Как я говорил ранее, официальные продажи краски будет после нового года, на данный момент предложение ещё не реализовано и находится на этапе проработки. Скажу вам по секрету, краску всегда можно было купить на заводе и знающие кровельщики у нас её приобретали приезжая на завод со своей тарой. Теперь краска будет расфасована в металлические банки и данная позиция появится в прайс-листе.

У нас тоже новую черепицу не красят, кровельщики к нам обращаются с просьбой дать небольшое количество краски именно подкрасить сколы, потёртости или закрасить резы подрезанной черепицы на ендовах для сдачи объекта особо привередливым заказчикам. Мы не отказываем и идём на встречу. Я не очень понимаю про какие вы говорите фирмы, но мы в России являемся официальным подразделением компании Braas. Первый завод в России построен в Москве в 1996 г. и второй в Краснодаре - 2005 г., поэтому мы не собираемся "свалить по-быстрому".

8. Топор
    Благодарности:
    2.454

Топор

живу , но не здесь , а с кем не скажу

Топор

Благодарности:
    2.454
    Получается, я не знающий кровельщик. Были у меня особо привередливые, донимали этими срезами и потёртостями. Я им говорил - я не знаю как это сделать, обращайтесь к производителю или предлагайте своё решение
    . А вот питерские в прошлом году дали свою краску. Но она почему-то была заметно другого оттенка.
    Так что краска нужна.

9. BRAAS_консультант
    Благодарности:
    155

BRAAS_консультант

Живу здесь

BRAAS_консультант

Живу здесь

Благодарности:
    155
    Запросы по приобретению краски возникают довольно редко, поэтому особо не акцентировали внимания на этот вопрос и решался он силами менеджеров, но, т. к. данный запрос возникает с постоянной регулярностью, поэтому решили внести данный продукт в ассортимент.

10. Pivis
    Благодарности:
    1.905

Pivis

Живу здесь

Pivis

Живу здесь

Благодарности:
    1.905
    Те организации которые оказывают услуги по чистке и окраске старых кровель, и всем рассказывают, что это нормально.

11. Alekskrovly
    Благодарности:
    0

Alekskrovly

Участник

Alekskrovly

Участник

Благодарности:
    0
    Вчера был на заводе в Краснодаре и нету там краски на продажу

12. BRAAS_консультант
    Благодарности:
    155

BRAAS_консультант

Живу здесь

BRAAS_консультант

Живу здесь

Благодарности:
    155
    Краска будет в продаже предварительно с 1 февраля 2019 г.

13. Dragofol
    Благодарности:
    1.131

Dragofol

Живу здесь

Dragofol

Живу здесь

Благодарности:
    1.131
    Года 4 назад или больше Дёркен прорабатывал возможность поставки в Россию своих красок для керамики и ЦПЧ. Но спрос среди торговчиков и кровельщиков был небольшой.
    https://www.doerken.de/de/steildach/dachanstriche.php

Вложения:

• Краски DELTA_1.JPG
    • Краски DELTA_2.JPG
    • Краски DELTA_3.jpg
  14. RUFASru
    Благодарности:
    1.174

RUFASru

КОМПЛЕКТУЮ И СТРОЮ КРЫШИ

RUFASru

КОМПЛЕКТУЮ И СТРОЮ КРЫШИ

Благодарности:
    1.174
    @Dragofol,
    Нужно было предлагать как краску для шифера :)

15. Топор
    Благодарности:
    2.454

Топор

Топор

Благодарности:
    2.454
    :hello:
    Вот и закончился этот новый строительный сезон. У меня. Никогда прежде так долго он не продолжался :). Конечно, я бы его закончил и сам, резко оборвав в ноябре при первых снегопадах и морозах, но в этот раз дело было на юге. А снега там сейчас нет вплоть до южных окраин Волгограда.
    Благодаря этой самой акакции по снижению цены люди задумались (а зачем мне это г... если можно чуть дороже купить цпч, а в случае с "мягкой черепицей " так уже и дешевле) и сделали выбор в пользу браас. Сделал 4 браасных крыши против одной питерской (4: 1, победа с крупным счётом, даже цска не может так зенит). Ну, ещё керамика была и металл, не в счёт.
    Однако все заказчики жаловались на дорогие доборки. Мои предложения заменить их на металл были с негодованием отвергнуты. Всеми. Ибо вид уже не тот. Кажется, здесь есть ещё над чем поработать в ценовой политике.
    Об упаковке. Попалась черепица, красная, аж 15 года выпуска. К ней самой претензий нет, а вот хранили её эти годы не накрыв ничем. И стяжки пластиковые рассыпались. Ну известно же, нельзя под солнцем оставлять пластик. Берёшь в руки пачку черепиц по пять штук, хочешь на крючок подцепить и верёвкой поднять, а тут обкак :(. Пришлось задуманную тактику подъёма менять на ходу. Осмотр объекта выявил валяющуюся в углу никчёмно пустую десятилитровую пластиковую канистру, из которой была сделана клеть, в ней и поднимали черепки.
    Опять делаю замечание московским - следите за вилами ! Кто там на погрузчике спешит вечно. Берите пример с краснодарских. Они аккуратнее. И поставьте им линию по упаковке черепицы по пять штук. На одном из южных объектов решили позвать кран. Так при распечатке поддона одна черепушка вывалилась и прям на плёнку острым углом. -ать ! :mad::mad:. С пачками такого не происходит. И вручную поднимать опять же в клетке пришлось (на другом южном объекте). Но, с иными грузчиками это оказывается преимуществом. Они предпочли поднимать сначала по 4 штуки, а потом вообще по три. Не сказать, что в ущерб общей скорости.
    Отдельно хочется сказать о таунусе. Шикарно, конечно, внешне выглядит. Второй раз её монтирую. И столько совпадений с первым разом. В обоих случаях Подмосковье, возраст заказчиков одинаковый, цифры номеров машин одинаковые, стоимость машин одинаковая. Материал стен одинаковый. Перекрытий тоже. Цвет черепицы одинаковый. Рядом с обоими объектами были фермы, откуда брали свежее молоко.
    Не удалось проверить качество упаковки. Поднимали без верёвки, просто таская пачки руками. Такие крепкие пацаны грузчики попались. Их главный после окончания подъёма сказал, что сегодня ещё и в качалку пойдёт.
    Но вилы оставили свои нестираемые следы ! Ладно, запасец был. А как же, мы знаем ;) !
    Так что я поддерживаю такие ценовые действия браас! :hndshk:

Статус темы:
Закрыта.