Натуральная черепица BRAAS. Консультации, помощь

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Реклама, 06.02.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Алексей кос
    Благодарности:
    6.658

Алексей кос

Живу здесь

Алексей кос

Живу здесь

Благодарности:
    6.658
    Да, с кровлями много работаем.
    Скидки в У от объёма зависят, мы порядком выбираем, поэтому удобно с ними работать.

2. Cizov
    Благодарности:
    964

Cizov

Живу здесь

Cizov

Живу здесь

Благодарности:
    964
    А 15-40% - это Вы заказчикам «раздаёте» или просто постебаться решили? Вам У их дает для того, чтобы Вы могли развиваться работая с данным материалом - покупать нужный инструмент и оборудование, иметь возможность обучаться, а за счет этого улучшать свое конкурентное преимущество и сервис доя заказчиков. Получается Вы всем этим пренебрегаете? Или это просто понты?

3. Алексей кос
    Благодарности:
    6.658

Алексей кос

Живу здесь

Алексей кос

Живу здесь

Благодарности:
    6.658
    Иногда "раздаю" иногда нет.
    При чем тут постебаться? Инструмент у меня есть для любой кровли (кроме фальца) в двойном комплекте (на две бригады) и не только молотки и пилы, а компрессоры, нейлеры, высечные ножницы и куча ещё всего.
    А уж как мне скидку использовать, это моё личное дело.

4. Pivis
    Благодарности:
    1.871

Pivis

Живу здесь

Pivis

Живу здесь

Благодарности:
    1.871
    Да-да, оптовики цену заказчику снижают исключительно для заботы о его развитии и переживаниях за его профессиональный уровень, а не из соображений о том, что монополия явление редкое и купят не у тебя за дорого, а у твоего конкурента по дешевке.
    Вы в сказки уже верить переставайте.
    Сам в махровой продаванской фирме непродолжительное время не на последней должности крутился (несколько иной сферы деятельности) и как там ценообразование происходит и за кого там розничных клиентов держат, дабы читателей ветки не обижать, предпочту промолчать.

5. Топор
    Благодарности:
    2.399

Топор

живу , но не здесь , а с кем не скажу

Топор

Благодарности:
    2.399
    Всегда приятно пообщаться с настоящими профессионалами. Я вот, конечно, не могу сказать что много работаю с кровлями. Для меня такое выражение означало бы, что ещё с какими-то другими видами работ имею дело. Однако, совсем не имею. Узконаправленность. Не сварщик и не каменщик или фасадчик. Даже не универсальный кровельщик. Я не делаю (последние лет 20) фальцевую кровлю. И рубероидную.
    Вы бы развили эту мысль о решаемости. Я же поделился с сообществом примером моих решений. Опишите как вы укладываете маленькие кусочки черепиц sea wave в ендовах именно с левой стороны ендовы (если смотреть на ендову снизу, с земли). На этот вопрос мне не смогли ответить в Питере, Андрей Дмитриев. А некоторые другие люди, тесно работавшие с его производством, применяют способ какой браас применяет для маленьких кусочков на хребтах. Что лично для меня неприемлимо.
    Я этот вопросик давно собирался задать одному резкому товарищу, подозревая что он вовсе и не тот, за кого себя выдаёт. Но потом заработался, забыл, а тот вдобавок ещё и почти меня убедил. Почти.
    Но вот как раз пришло мне напоминание об этой части кровельных работ.
    Уж будьте так любезны, расскажите.

6. Алексей кос
    Благодарности:
    6.658

Алексей кос

Живу здесь

Алексей кос

Живу здесь

Благодарности:
    6.658
    Ну именно профи по кровлям всегда вас считал, о себе такого не скажу, ибо не только кровля ми занимаюсь.
    И кстати, проблему решения гемороя с кусочками в ендове именно у вас подсмотрел :)
    А вообще, стараюсь на таких кровлях заказчика увести с балтик тайл на браас, ибо этот гемор вспоминать всуе неохота, не то что исполнять лишний раз.

7. Топор
    Благодарности:
    2.399

Топор

Топор

Благодарности:
    2.399
    Я вот думаю, надо бы как-нибудь зимой собрать в кучу всякие подсказки, которых нет в инструкциях. Они есть только в головах. А головы стареют, передавать накопленное некому. Значит, надо или книжку написать или видео курс. Но видео с заунывным голосом за кадром усыпляет, уже охота дать пинка за такую монотонность.

8. Pivis
    Благодарности:
    1.871

Pivis

Живу здесь

Pivis

Живу здесь

Благодарности:
    1.871
    Резкий товарищ, передает привет 20190611_115113.jpg и говорит, что если он эти два дома 20190611_115801.jpg за сегодня-завтра закончит и уйдет в отпуск на неделю в один из свободных дней попробует эскиз накидать на типовую укладку.
    А задавать было нужно, тогда бы сфотографировал прямо на месте.

Последнее редактирование: 11.06.19
  9. Топор
    Благодарности:
    2.399

Топор

Топор

Благодарности:
    2.399
    А что, мансардное окно прям под ендовой, так можно ? Ливней не бывает ? И отвод из воронки жёлоба к стене горизонтальный почему ? Не будет забиваться сток мусором ?
    Отпуск это счастье ! Всем счастья !

10. Алексей кос
    Благодарности:
    6.658

Алексей кос

Живу здесь

Алексей кос

Живу здесь

Благодарности:
    6.658
    Фигасе, отпуск летом :) так бывает?

11. УНИКМА
    Благодарности:
    60

УНИКМА

Живу здесь

УНИКМА

Живу здесь

Благодарности:
    60
    Несколько слов от «калькуляторных»)

Наш калькулятор предназначен для быстрой оценки стоимости кровли и примерной структуры ожидаемых работ (кровельное покрытие, подшивка свесов, водостоки, элементы безопасности). Не следует ожидать от него супер точности.

Мы спрашиваем только площадь и форму кровли. Сопоставив эти данные со статистикой по стоимости кровли мы выдаем результат для средней кровли по выбранным параметрам. При этом тестирование показало достаточно хорошую точность – около 80% от расчетов, которые были сделаны вручную.

Мы понимаем, что та или иная кровля может стоить и больше, и меньше, в зависимости от ее сложности, комплектации и производителей материалов. Поэтому за расчетом на этом калькуляторе всегда нужно запрашивать реальный расчет по плану кровли.

Кстати про стоимость кровельного покрытия. Это не только цельная черепица. Это еще и все боковинки, коньки, ленты примыканий, аэроэлементы, металлические планки и т. п. Если мы сильно ошиблись, пришлите нам любой расчет по вашей кровле - проверим! Почта: raschet@unikma.ru

12. Sever11
    Благодарности:
    88

Sever11

Живу здесь

Sever11

Живу здесь

Благодарности:
    88
    Когда я в мае был в Ярославле, то мне по пути часто попадалась реклама, от которой я был немного в ступоре: "Фальц - кровля будущего".

13. Cizov
    Благодарности:
    964

Cizov

Живу здесь

Cizov

Живу здесь

Благодарности:
    964
    А в чем ступор? В той «технике» в которой работает не так много мастеров - еще долго будет дефицит кадров. А реального мастерства добьются немногие, ведь фальцевики чаще показывают свое мастерство, нежели представители других кровельных направлений. Достаточно посмотреть их работы и все станет понятно и ступор пройдет.

14. Sever11
    Благодарности:
    88

Sever11

Живу здесь

Sever11

Живу здесь

Благодарности:
    88
    В чём принципиальное отличие фальца от МЧ? Я не вижу разницы.

15. Pivis
    Благодарности:
    1.871

Pivis

Живу здесь

Pivis

Живу здесь

Благодарности:
    1.871
    Бывает, я же не в рабстве или концлагере.
    И так из 93 дней возможных мне в этом году по закону максимум 25-30 выберу, при том, что неделю отпуска подряд по собственной необходимости беру первый раз за всю трудовую деятельность на крыше.
    Сильно буреть конечно не приветствуется, но те кто не уважает собственных сотрудников и не идет им навстречу, очень быстро остается работать или в одиночестве или с персоналом от пивного ларька.

Статус темы:
Закрыта.