1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Отделено от темы "Тюнинг печей Ферингера"

Тема в разделе "Печи для бани", создана пользователем ВячеславЗа, 04.02.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pn2
    Благодарности:
    17.280

pn2

парной дух

pn2

парной дух

Благодарности:
    17.280
    @GeneralME1978, пришёл Куценко, так что теперь кроме продолжения базара всё равно нормального разговора не получится, так что извини, я закруглился. Читать в сотый раз, как если мысленно бабушке переставить что-то то оказывается это был дедушка мне не интересно. :hello:

2. GeneralME1978
    Благодарности:
    1.887

GeneralME1978

Живу здесь

GeneralME1978

Живу здесь

Благодарности:
    1.887
    я не могу со 100% уверенностью заявить что регулировка пара за счет уровня воды простое дело или сложное, так как лично не пробовал и соответственно вопрос к тебе - ты сам пробовал регулировать уровень воды в рубашке аквы? если нет то твои заявления о сложности голословны. выше я уже говорил что лучший способ разрешить споры - это практика, лично попариться в банях с о скоропаркой и аквой, а таких людей на форуме я не видел (может есть конечно, ткните носом) все остальное на уровне детских разборок типа "САМ ДУРАК!"

3. 5_6
    Благодарности:
    12.746

5_6

Живу здесь

5_6

Живу здесь

Благодарности:
    12.746
    Это понятно. Потому что вдруг после стольких лет "разборок" оказалось, что...
    Да, для банного дела отличная пара - Куткин и Куценко.
    Куткин свои банные желания воплотил в хорошую банную печь, которой по праву пользуются любители бани.
    И Куценко свои банные мысли тоже воплотил в принципиально новую банную печь, у которой уверен хорошее будущее.
    Причем обе печи близки к универсальности, о которой ты начал говорить.
    Интересно, а к какому "сапогу" ты можешь оказаться "парой"?
    Какова твоя самооценка?
    Ты же так легко раздаешь ярлыки другим.
    Всем удачи

4. GeneralME1978
    Благодарности:
    1.887

GeneralME1978

Живу здесь

GeneralME1978

Живу здесь

Благодарности:
    1.887
    если печь в штатном режиме может выдать много пара это плохо? это не рационально и ее характеристики нужно ухудшить только по тому что она не рациональна? автомобиль "Феррари" за 300 л/с на дороге это все ненужно, но они есть, и на них есть свой покупатель. здесь тоже самое в печи есть возможность сделать очень много пара, но делать или нет это решение пользователя.

здесь ответ прост так же как и выше, печь уже есть, она может это сделать, а уж пользоваться этим или нет, личное дело каждого пользователя отдельно взятой печи. к тому же зима не круглый год, эта функция позволяет в холодное время отопить КО банной печью но опять же на усмотрения владельца. в теплое время года это делать не будет. я считаю это признаком униврсальности и возможностью настроек под себя

про преимущества наличия лишнего пара решать пользователю, лично я бы нашел куда его применить. ты навязываешь свою точку зрения и ограничиваешь полет фантазии. есть люди которые купят акву, потому что им нравится избыток пара и они придумают када его использовать, а есть люди которые купят скоропарку, потому что не захотят заморачиваться с регулировками и избытком пара, так что каждая печь займет свою нишу и найдет своих потребителей.

о началась рекламная компания... это ТВОЁ мнение, ненужно его навязывать другим и решать за людей какая печь и в какой парилке нужна. свое мнение нужно высказывать и все, а не навязывать в агрессивной форме. когда на меня начинают так давить мне сразу хочется сделать наоборот...

5. yridro
    Благодарности:
    16.879

yridro

Любопытствующий сачок.

yridro

Любопытствующий сачок.

Благодарности:
    16.879
    Господа (поименно перечислять вас не намерен), а вам всем не кажется ли, что вы пренебрегаете просьбой ТС
    и тем самым выказываете ему крайнее неуважение, как минимум?

Статус темы:
Закрыта.