F Флудилка-справочная (не знаешь где, спроси здесь)

Тема в разделе "Аэрационные установки", создана пользователем Sherlalex, 07.02.15.

1. Владимир43
    Благодарности:
    3.496

Владимир43

Представитель компании

Благодарности:
    3.496
    Dimastik25
    Мы уже выяснили выше, что официальная информация на сайте производителя, мягко говоря, не соответствует действительности. Иначе бы, оттуда не была бы убрана в спешном порядке, информация о неограниченном залповом сбросе. А вы уверены, что завтра оттуда ещё какая информация не исчезнет?

Это хорошо, что производитель реагирует на критику и вносит изменения, дополнения, усовершенствования и пр.
    Почему Вы считаете, что это плохо?
    Раньше Вы критиковали, что нет обратного взаимодействия, сейчас - что взаимодействие слишком быстрое, это какой флюгер получается.
    У Вас свое какое мнение, надо реагировать на замечания или не надо?

2. Владимир43
    Благодарности:
    3.496

Владимир43

Представитель компании

Благодарности:
    3.496
    Ireff
    Вы мои мысли читаете. Спарта, это как раз "жигули", простая, без лишних волососборников и многих трубочек и доп. компрессоров, только почему эти "жигули" продаются по цене "мерседеса", причем не самого дешевого? Вы или не хотите признать что лохонулись или вам просто проплатили (имхо)

Кто про что, а Ireff про деньги. Идите работать, что ли.
    Не надо называть fox88888 лохом. Если Вы себя таким считаете то пишу еще раз - верните Спарту и больше не будете считать себя лохом.

3. Павел К.
    Благодарности:
    13.003

Павел К.

Живу здесь

Павел К.

Живу здесь

Благодарности:
    13.003
  4. Владимир43
    Благодарности:
    3.496

Владимир43

Представитель компании

Благодарности:
    3.496
    Ireff
    Насколько я помню, вы в темах других станций рубились с производителями "не на жизнь а на смерть",просто шквал вопросов, а в этой резко все устроило, горой встали за. Лично я купился на ваше авторитетное мнение, а теперь "мне в душу закрались смутные сомнения"... А был ли мальчик? Вы и с кранами умеете играть, а я почему-то нет, и другие не могут, все причем...

Если есть сомнения то вернитесь на исходную - верните Спарту, получите деньги и начните жизнь заново.
    С кранами не надо играть, от таких как Вы и делаем защиту в виде пломбирования.
    Как пользоваться кранами информация выкладывалась много раз в т. ч. на этом форуме. Повторю коротко порядок пользования кранами при обслуживании Спарты;
    Кран № 2 открыли, кран № 1 закрыли. Через примерно полчаса кран № 1 открыли, кран № 2 открыли.
    Полагаю Вы как обычно ничего не поняли и будете еще много лет жаловаться, что не умеете играть кранами.

5. Владимир43
    Благодарности:
    3.496

Владимир43

Представитель компании

Благодарности:
    3.496
    Ireff
    Один пример хотя-бы, кто выкинул.

Вы ведь видели этот пример https://www.forumhouse.ru/posts/24521914/. Видели, знаете, что выкапывают другие станции и вместо их ставят Спарту и делаете вид, что ничего не знаете, почему?
    Могу показать фото с другого ракурса, где видна эта бочка получше, очень похожа на ту которую постоянно хвалит Dimastik25.
    Это не с Вашей подачи удаляют положительные отзывы форумчан о Спарте? Впрочем никто этому не удивиться, с Вашим то наличием совести, точнее её отсутствием.

6. Владимир43
    Благодарности:
    3.496

Владимир43

Представитель компании

Благодарности:
    3.496
    Dimastik25
    Центральная канализация;) Спарте до нее, ох как далеко:aga:

А какой близко? Назовите пожалуйста станцию близкую к центральной канализации?
    Не допускаю мысли, что супер модератор это просто тролль, поэтому просто назовите станцию.

Последнее редактирование: 27.08.19
  7. Владимир43
    Благодарности:
    3.496

Владимир43

Представитель компании

Благодарности:
    3.496
    Dimastik25
    А я и не пытаюсь никого переубедить, уговорить или отговорить. Я за достоверность предоставленной на сайте информации. С данной станцией, информация недостоверная, к сожалению. Вот и пытаюсь с производителем выяснить конкретные вопросы. К сожалению, диалога не получается, к чему бы это?

Да, интересно почему не получается?
    Может потому, что ответы производителя удаляете?
    Или потому, что блокируете его и не даете ответить?
    Может потому, что задаете один вопрос и получив ответ снова его задаете и так много раз, до тех пор пока производитель перестает отвечать устав от Вашего троллинга?

8. Владимир43
    Благодарности:
    3.496

Владимир43

Представитель компании

Благодарности:
    3.496
    reff
    Я совестью не торгую, с детства не приучен.

Понятно, совесть продали еще в детстве.

9. Владимир43
    Благодарности:
    3.496

Владимир43

Представитель компании

Благодарности:
    3.496
    Ireff
    А круче цены на спарту, вы правы, нет и не предвидется!

Кто о чем, а Ireff о деньгах. Форумчанина положительно отозвавшегося о Спарте за разговоры о деньгах давно бы заблокировали, а Ireff все сходит. Вот как полезно быть приближенным к супер модераторам. Шакалу у Шерхана далеко до Ireff.

10. Владимир43
    Благодарности:
    3.496

Владимир43

Представитель компании

Благодарности:
    3.496
    Ireff
    Значит вы считаете что обслужить спарту может только "авторитет" и некоторые приближенные? А как же остальные? Или по вашему мнению им нужно покорно нести с поклоном деньги за обслуживание таким же "авторитетам" и "богам"? Может для вашего склероза стоит перечитать тему, в котрую вы зашли с дифирамбами об уникальности уствновки? Т. е. производитель вам не "чужой человек"?

Здесь Ireff отвечает
    john kerry. В этом сообщении "прелестно" все, про вранье и намеки не буду т. к. это видно.
    Проанализируем персонажей. Ireff - не помог на форуме никому, все сообщения просто флуд с грязными намеками.
    john kerry годами бескорыстно помогает форумчанам дельными советами, чем поднимает репутацию и авторитет нашего форума.
    Отношение к ним: Ireff ничего не будет какую бы гадость он не написал, его сообщения висят и будут висеть.
    john kerry - за малейшую провинность будет заблокирован.

11. Владимир43
    Благодарности:
    3.496

Владимир43

Представитель компании

Благодарности:
    3.496
    Немного истории.
    Еще лет 8 - 10 назад, на этом форуме велись интересные дискуссии между производителями.
    Общались и спорили eurobion, vlad msk и другие производители, споры были какие добрые, аргументированные, по делу. Форумчане получали информацию от производителя, это поднимало популярность форума.
    Потом пошли троли с пустыми и многословными сообщениями ни о чем. Это плюнуть в производителя можно легко и быстро, а отмываться надо долго.
    eurobion оказался самым умным, он понял тенденцию и ушел с нашего форума, открыв свой.
    vlad msk продержался дольше, сейчас старается не заглядывать сюда.
    ARatnikov посещает весьма редко.

В результате на чуть более сложный вопрос ответить не кому, у тролей нет информации и соображалки.
    К примеру начали недавно тролить Евролос с цветом пластика, а ответить не кому. Я давно уже не помогаю в других темах советами т. к. отбили желание, но тут решил поддержать конкурента и помог ему. Потом меня заблокировали и помогать я уже точно никому не буду.

Сейчас новая тенденция, к простым тролям подключились модераторы троли, от этого популярность форума будет только опускаться. Dimastik25 это я про Вас, если Вы не поняли.
    Вы недавно на форуме и Вам наплевать на рейтинг нашего форума, если что - то перескочите тролить на другой форум. А я поднимал рейтинг с 2008 года, мои советы все по делу (в отличии от Вашего флуда). Проверял разные предположения форумчан и выкладывал это на форуме в режиме реального времени.
    Всем пока :(.

12. fgor09
    Благодарности:
    7.340

fgor09

Живу здесь

fgor09

Живу здесь

Благодарности:
    7.340

13. john kerry
    Благодарности:
    12.973

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    12.973
    Расскажите энто топасу. Ему для фунциклирования нужно минимум 120л на человек в сутки, а лучче 150л. А то опечалится.

14. john kerry
    Благодарности:
    12.973

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    12.973
    Дык не вопрос - ставьте 10ку, и лейте 500-600л!:super: Хто против...

15. john kerry
    Благодарности:
    12.973

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    12.973
    Тем, что про него никто не слыхал даже! :no: