Магазин фасадных материалов "ArtDeco"

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем ArtDeco, 09.02.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. El-len
    Благодарности:
    46.020

El-len

Я знаю точно, невозможное возможно!

El-len

Благодарности:
    46.020
    @ArtDeco, Огромное спасибо за помощь, помогли разобраться. :) Альта Декор всем устраивает и нравится, но есть один момент, который не дает сразу сделать выбор: углы. Родных белых нет, поэтому их определенно придется гнуть из металла. Есть ли смысл тогда ставить элементы из разного материала и фактуры? Раз на углы металл, то наверное и на окна лучше будет металл? :faq:
    Углы Альта профиль, от их системы углов, по фактуре совершенно не подходит к поверхности Фелс... А так все казалось бы удачно складывается. :|:
    Если наличники сделаны из такого же материала, как и квадратики от системы углов, то это еще один плюс за металл.

Или я может еще не все углы перебрала? даже Миттеновские уже примерила.

Последнее редактирование: 14.09.17
  2. ЛКонстантин
    Благодарности:
    605

ЛКонстантин

Живу здесь

ЛКонстантин

Живу здесь

Благодарности:
    605
    Вы имеете углы для панелей ? Посмотрите альтовские русты (система отделка углов), есть былый. Мне их как раз @ArtDeco, и подсказал когда я сам с углами мучался.

3. El-len
    Благодарности:
    46.020

El-len

El-len

Благодарности:
    46.020
    Я как раз про эту систему и говорила, не подходит она к камню Фелс по фактуре, вместе получается полная ерунда, слишком разный материал и внешний вид. Эту систему я вживую в руках всю перекрутила.

Зато вот что я нашла! Декоративная система Гранд Лайн угол сборный! С посадочным местом 22, и даже есть белый вариант! Радиусная планка и наличник доборный, хоть какую ширину можно собрать угла!

Подойдёт ведь? Завтра поеду вживую смотреть со своей панелью.

4. ЛКонстантин
    Благодарности:
    605

ЛКонстантин

Живу здесь

ЛКонстантин

Живу здесь

Благодарности:
    605
    завидую прям Вам, нужно, взял и съездил посмотреть, а в нашей ... прекрасном крае, ни чего не найти чтоб посмотреть, либо заказывать где-то специально (что на посмотреть накладно получается), либо с оказией где смотреть

5. ЛКонстантин
    Благодарности:
    605

ЛКонстантин

Живу здесь

ЛКонстантин

Живу здесь

Благодарности:
    605
    реально, на вкус и цвет...
    посмотрел сейчас ПАНЕЛИ FELS, по фактуре очень на альтовский Фагот похожи. У меня как раз часть обшивки именно Фаготом будет, дак мне русты с ним наоборот понравились

6. El-len
    Благодарности:
    46.020

El-len

El-len

Благодарности:
    46.020
    Какой там. Я уже 2 месяца по крупицам информацию собираю, хоть и под Питером. То одного нет образца, то другого. К примеру про панели Деке Эдель никто даже слыхом и не слыхивал и не видел. И про существование радиусного угла у GL даже такая крупная сеть, как Удачная покупка, ничего не знает. Даже тут какие-то мелочи купить проблемно. Вот, спрашиваю сегодня крепление Декевские для водосточки люксовской, нету нигде. Ждать на заказ 2 ! недели. Кошмар.

Эти русты надо вживую смотреть вместе с панелями. Они слишком, разные, и по размеру камня не стыкуются. В-общем, рядом эти 2 изделия абсолютно нелепо выглядят. А Фагот, он совсем другой, он "кирпичный", что близко к теме рустов. В-общем, на "кирпичикообразных" панелях уместно, на "подкамень" не совсем.

7. El-len
    Благодарности:
    46.020

El-len

El-len

Благодарности:
    46.020
    В тему гнутого металла. Сказали, что нагнуть могут планки только на накладные углы, то есть не под полностью угол или околооконный профиль. Видимо оборудование не позволяет. А накладные углы с клепками или саморезами по верху, даже в цвет, как-то не воодушевили.
    А вообще реально нагнуть полностью такую планку со всеми углами и загибами? Стоит поискать?

Кстати, фасадный околооконный декевский профиль 230 мм (не от сайдинговых кормплектующих, а от цокольных) оказался именно тем, что подходит к этим панелям. Наличниковая сторона широкая, 110, а посадочное место почти 25 мм, фасадная панель там даже немного болтается, есть свободные пара миллиметров. Я его даже зафотала в магазине.

IMG_20170914_195710.JPG IMG_20170914_195740.JPG

8. El-len
    Благодарности:
    46.020

El-len

El-len

Благодарности:
    46.020
    @ArtDeco, Прошу прощения, натоптала тут у Вас в теме. :)

9. bladerus1984
    Благодарности:
    61

bladerus1984

Живу здесь

bladerus1984

Живу здесь

Благодарности:
    61
    Вы были в УП Большие Колпаны, если вы с Гатчины, про существование радиусных углов ГЛ эта сеть знает, они есть на стендах на др. точках, просто это заказная позиция, ждать их неделя или две, вот менеджеры и не зморачиваются скорее всего, они появились в середине июня. Нагнуть такие планки из металла возможно, оборудование позволяет. Дековское крепление на Люкс водосточку притормозил немного завод, вот с ними и стала проблема.

10. El-len
    Благодарности:
    46.020

El-len

El-len

Благодарности:
    46.020
    @bladerus1984,
    Я много где была, и в Красном, и в Колпанах, и даже в Шушарах. В последнем менеджеру большой респект, от него я без покупки не уехала. ;) Остальным респект за терпение и желание помочь. :)Про крепление люкс уже в курсе.
    Неудобно на самом деле, неужели нельзя сделать полностью информативный стенд? А то получается, купи то, не знаю что. И собери информацию сам.

Подскажете, где именно можно нагнуть такие планки целиком (угол и околооконный профиль)? Заранее благодарю за "явки и пароли".:)

11. Carliner
    Благодарности:
    1

Carliner

Участник

Carliner

Участник

Благодарности:
    1
    Привет форумчанам!
    Судя по отсутствию активности в данном форуме с сентября 17 года смею предположить, что все заинтересованные уже разобрались в особенностях отделки домов и построились?)
    Видимо, все кроме меня.
    Сергей, вы тут? Хотелось бы обратиться к Вам за советом и расчетом для отделки брусового дома сайдингом. Готов выслать Вам основные параметры и свои пожелания в надежде на предоставление специальных цен для форумчан, учитывая их положительные отзывы

12. ArtDeco
    Благодарности:
    388

ArtDeco

Живу здесь

ArtDeco

Живу здесь

Благодарности:
    388
    Здравствуйте.
    Отправьте пожалуйста на почту info@artdeco-m.ru чертежи, или рисунки с размерами Вашего дома и пожеланиями по материалам.
    Не забудьте телефон для связи.
    С ув. Сергей

13. Djem095
    Благодарности:
    260

Djem095

Живу здесь

Djem095

Живу здесь

Благодарности:
    260
    @ArtDeco, подскажите как человек в теме, хочу обшить дом корабельным сайдингом, светлый с темной окантовкой углов и окон. Что сейчас по качеству лучше Альтпрофиль или Дёке? или я еще какой хороший вариант производителя упускаю?

14. ArtDeco
    Благодарности:
    388

ArtDeco

Живу здесь

ArtDeco

Живу здесь

Благодарности:
    388
    Здравствуйте.
    Берите Альта-профиль

15. lapshik
    Благодарности:
    67

lapshik

Живу здесь

lapshik

Живу здесь

Благодарности:
    67
    @ArtDeco, добрый день. А вот что за система kerrafront у vox? У вас случайно в продаже такой нету?
    Что из современного порекомендуете на вентилируемый фасад каркасного дома 7х9, на крыше битумная черепица Дёке коллекция гранада, цвет какао.

Статус темы:
Закрыта.