F Свободное общение липецких застройщиков - 2

Тема в разделе "Липецк, Липецкая область", создана пользователем Алексий48, 27.01.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. soldaten
    Регистрация:
    25.11.11
    Сообщения:
    317
    Благодарности:
    1.356

    soldaten

    Живу здесь

    soldaten

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.11.11
    Сообщения:
    317
    Благодарности:
    1.356
    Адрес:
    Липецк
    @Сaшa, эх, увидел уже после подсказки, а так -бараньи почки. Куча надрезов для вымачивания
     
  2. soldaten
    Регистрация:
    25.11.11
    Сообщения:
    317
    Благодарности:
    1.356

    soldaten

    Живу здесь

    soldaten

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.11.11
    Сообщения:
    317
    Благодарности:
    1.356
    Адрес:
    Липецк
    В 91-м месяц был в Грузии, только что компот из баранов не подавали:)]
     
  3. Сaшa
    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.265
    Благодарности:
    76.439

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.265
    Благодарности:
    76.439
    Адрес:
    хутор Колхоз
    Упаси боже, какое вымачивание? Вырезаются протоки, снимается плёнка, делаются надрезы для того, чтобы они смогли быстро приготовиться на сильном огне. Если передержать - будет - резина.

    Очень вкусная штука, я редко встречаю свежие бараньи почки в нужном количестве на центральном рынке.

    Кстати - китайская кухня.
     
  4. Сaшa
    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.265
    Благодарности:
    76.439

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.265
    Благодарности:
    76.439
    Адрес:
    хутор Колхоз
    Не компот, а кофе с курдюком. ;)
     
  5. soldaten
    Регистрация:
    25.11.11
    Сообщения:
    317
    Благодарности:
    1.356

    soldaten

    Живу здесь

    soldaten

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.11.11
    Сообщения:
    317
    Благодарности:
    1.356
    Адрес:
    Липецк
    @Сaшa, ну я в кухонные дела там не влезал, дома не едим такое.
     
  6. Сaшa
    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.265
    Благодарности:
    76.439

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.265
    Благодарности:
    76.439
    Адрес:
    хутор Колхоз
    Дома - не то. Уйгурская кухня подразумевает открытый огонь.
     
  7. soldaten
    Регистрация:
    25.11.11
    Сообщения:
    317
    Благодарности:
    1.356

    soldaten

    Живу здесь

    soldaten

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.11.11
    Сообщения:
    317
    Благодарности:
    1.356
    Адрес:
    Липецк
    @Сaшa, у тебя, как в хорошем отеле, ежедневно разная кухня.
     
  8. Сaшa
    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.265
    Благодарности:
    76.439

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.265
    Благодарности:
    76.439
    Адрес:
    хутор Колхоз
    Не разная - просто есть китайские уйгурты. ;)
     
  9. Сaшa
    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.265
    Благодарности:
    76.439

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.265
    Благодарности:
    76.439
    Адрес:
    хутор Колхоз
    Очень вкусно. Нужно ловить почки, которые пахнут молочком - они свежие.
    Если хоть чуть пахнут не так - смело кидай в морду продавцу.
     
  10. soldaten
    Регистрация:
    25.11.11
    Сообщения:
    317
    Благодарности:
    1.356

    soldaten

    Живу здесь

    soldaten

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.11.11
    Сообщения:
    317
    Благодарности:
    1.356
    Адрес:
    Липецк
    почки не мясо, субпродукт ;)
     
  11. Сaшa
    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.265
    Благодарности:
    76.439

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.265
    Благодарности:
    76.439
    Адрес:
    хутор Колхоз
    Ты прав. Субпродукт - это такой уникальный продукт, который портится в течении суток в холодильнике, и поэтому съедается сразу после забоя скотины.
     
  12. soldaten
    Регистрация:
    25.11.11
    Сообщения:
    317
    Благодарности:
    1.356

    soldaten

    Живу здесь

    soldaten

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.11.11
    Сообщения:
    317
    Благодарности:
    1.356
    Адрес:
    Липецк
    @Сaшa, ну теперь на тебе пахать можно. Что нынче напахал? Кстати, у нас с тобой солнце жарило, а шуряк на цемзаводе в тучах целый день.
     
  13. Сaшa
    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.265
    Благодарности:
    76.439

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.265
    Благодарности:
    76.439
    Адрес:
    хутор Колхоз
    Да, моя мама 100 кустов помидора из квартиры посадила в начале месяца - они не закаленные, хиленькие - ну, и сдохли.
    Пришлось ехать на рынок, покупать нормальную рассаду. 100 кустов нам хватит на еду - в прошлом году сажали 400.
     
  14. soldaten
    Регистрация:
    25.11.11
    Сообщения:
    317
    Благодарности:
    1.356

    soldaten

    Живу здесь

    soldaten

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.11.11
    Сообщения:
    317
    Благодарности:
    1.356
    Адрес:
    Липецк
    @Сaшa, не в курсе, что там за новый поселок организуют, вверх за прудом, влево не доезжая до указателя на дубраву? не слышал? У меня сестра собралась там взять участок, боюсь, все коммуникации лягут на плечи жителей. Мои ведутся на "дешево" по 5 тыр/сотка
     
  15. Сaшa
    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.265
    Благодарности:
    76.439

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.265
    Благодарности:
    76.439
    Адрес:
    хутор Колхоз
    Лягут. Нашему бывшему главе позавчера в восемь часов "констатировали смерть в ...тюрьме".
    Вчера похоронили. Больше ничего не скажу.

    :mad:
     
Статус темы:
Закрыта.