1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,91оценок: 57

Дом в лесу. Продолжение

Тема в разделе "Каркасные дома", создана пользователем MariSh, 10.02.15.

1. Romik666
    Благодарности:
    32

Romik666

Участник

Romik666

Участник

Благодарности:
    32
    Марина добрый день! Расскажите пожалуйста о работе с утеплителем? По фото видно что это изовер! А какой? Какой плотности? Где покупали? В этом году тоже предстоит утепление вот думаю какой утеплитель выбрать...

2. MariSh
    Благодарности:
    1.886

MariSh

Живу здесь

MariSh

Живу здесь

Благодарности:
    1.886
    Вечер добрый!
    По выбору утеплителя на наш дом можно почитать вот здесь - https://www.forumhouse.ru/threads/178956/page-103#post-6029387
    В этом году сравнивала цены на разный утеплитель - Изовер вроде вне конкуренции. Цена-качество сбалансированы. Я смотрела Изовер Классик Плюс.
    Заказывали на заводе в Екатеринбурге. Упаковка промышленная, т. е. без маркетинга:)]. Плюс под давлением сжата сильно, поэтому места занимала немного. Толщина должна была быть 100, но менеджеры что-то напутали и нам привезли 50. В принципе проблем в работе не возникло. Брали сразу по 2 пласта. Режется легко острым ножом. Как и в любом деле - первые несколько пластов приноровитесь, примоститесь, пристреляетесь:), потом пойдет как "по маслу". НО как я уже где-то писала ранее дело нудноватое - никакого творчества.
    При работе обязательно использовать маску на лицо, хотя бы медицинскую. Это конечно не стекловата, но пылит достаточно.
    В принципе в деле уже себя показал. Две зимы - ни сползания, ни прохода холода не было.
    Сейчас постепенно заканчиваю утеплять подвал - остался последний рывок. Поэтому снизу вверх укладывается тоже хорошо. Как то так:hello:

3. Romik666
    Благодарности:
    32

Romik666

Участник

Romik666

Участник

Благодарности:
    32
    Марина здравствуйте! Как у вас продвигается стройка? Что сделали? Как успехи? Что то давно не писали?