1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 3

Бюджетное видеонаблюдение на Ip камерах Wanscam P2P, PTZ, опыт

Тема в разделе "Охрана дачных поселков. Безопасность", создана пользователем ipcam, 18.02.15.

1. ipcam
    Благодарности:
    20

ipcam

Участник

ipcam

Участник

Благодарности:
    20
    Да нет там P2P, посмотрите спецификацию, нигде не написано, про P2P Китайцы крупным шрифтом пишут везде -это главный конек. Платформа у камеры старая онвиф 2.0, из стоков собирают что на складе валяется потому и цена такая и сливают на ебеи. Я в электронике немного разбираюсь. Нормальные камеры на новых чипах стоят минимум 60$. Один проц 3518e стоит около 10$ в партии 1000 штук.

В прочем дело каждого что и где покупать, я лучше поддержу наших что бы они свою семью кормили и не отправлю деньги в Китай напрямую, это вообще ошибка наша огромная, деньги утекают из страны. Даже если цена та же самая все равно закажут в Китае лишь бы своего не кормить, такой у многих менталитет к сожалению. Китайцы за бакс работают. У нас цены сами знаете эти 3600 два раза в магазин сходить за продуктами, и ничего не купишь) Но это лирика .. Регистратор ваш не очень, лучше покупать под большой хард 3.5' он надежней дешевле и дольше проработает чем внешний или 2.5"

2. Weis
    Благодарности:
    5.160

Weis

Живу здесь

Weis

Живу здесь

Благодарности:
    5.160
    Вот окно настроек сервисов:
    2015-06-20 10-28-24 Скриншот экрана.png
    Читайте нижнюю строку. Вы же ее и близко не видели, а судить беретесь. Еще раз говорю: поддержка Р2Р есть и работает (я проверял и использовал поначалу).

А я и не говорил что он "очень". Я говорил что он стоит своих денег и за ту разницу в цене камер (по сравнению с вами рекламируемой) можно купить регистратор. И это без цены флешек (Сколько стоят 4 флешки по 32 Гб? Добавьте к 3600 руб, получите стоимость приличного видеорегистратора, а не того что купил я)
    С хардом вы опять: не разробрались, но судить беретесь:) Не хорошо.
    Хард к нему выбирается не по размеру корпуса, а по типу интерфейса. Нужен e-SATA или USB.

Кого кормить, это личное дело каждого. Лично я не желаю без необходимости подкармливать перепродавцов. Научатся что-либо делать сами, вот тогда и подкормлю:)

3. ipcam
    Благодарности:
    20

ipcam

Участник

ipcam

Участник

Благодарности:
    20
    Облако это не сервис P2P. Например у ванскама P2P это бесплатная услуга, у камеры уже свой номер по которому она регистрируется на сервере и по этому номеру можно смотреть видео просто вбив ее в программу на смартфоне Эта услуга бесплатна.
    На вашей камере нет ID P2P кода, еще раз повторяю не вводите людей в заблуждение. В теории можно найти бесплатное облако и настроить что она писала туда, но это не так просто особенно новичку. Я хочу поставить камеру на даче. Сфоткать id код с нее и смотреть видео. Настройка занимает 1 минуту.

Сколько стоит хард е-сата 3 ТБ или USB - около 7000р. А обычный для компьютера стоит порядка 4000р. Значит проще регистратор купить за 2800р под обычный хард. И работать будет быстрей стабильнее и дольше.

Делать это еще не скоро что то научимся, я вот тоже по своей работе часто заказываю из Китая, у нас просто нет такого что продают там. И делать не выгодно, у нас условий нет для работы, дешевых кредитов, налоговых льгот и т. д. В нашей стране специально для своего населения никогда ничего не делали.

Давайте закроем этот спор, он бесполезен. Тем более что это не те деньги которые следует экономить. Проще экономить на еде. Там больше сэкономишь .. гораздо. или на ЖКХ .

4. ipcam
    Благодарности:
    20

ipcam

Участник

ipcam

Участник

Благодарности:
    20
    С Китаем мы вообще не конкуренты. Раздавит нас поднебесная своей мощью .

5. Weis
    Благодарности:
    5.160

Weis

Живу здесь

Weis

Живу здесь

Благодарности:
    5.160
    Вот этот ID:
    2015-06-20 20-41-26 Скриншот экрана.png
    На кабеле для подключения к LAN и питанию есть карточка на которой тот самый код, который вы мечтаете сфотографировать.
    Работает через vMEyeSuper. Бесплатно.
    Еще раз повторяю: не познакомившись с предметом не следует о нем столь категорично судить.

Последнее редактирование: 20.06.15
  6. Denispnt
    Благодарности:
    1.614

Denispnt

Живу здесь

Denispnt

Живу здесь

Благодарности:
    1.614
    @ipcam, Вы реально ошибаетесь насчет Р2Р в этом регистраторе... есть эта функция там...
    Год назад мы уже обсуждали здесь этот NVR...
    https://www.forumhouse.ru/threads/246029/page-10

7. ipcam
    Благодарности:
    20

ipcam

Участник

ipcam

Участник

Благодарности:
    20
    На карточке lan ? Что за ерунда, не хватило мозгов у производителя приклеить код на коробке и самой камере. Почему нигде не написано про P2P, это смущает. Если вы пользовались облаком и думаете что это P2P, и под конец поставили себе самый дешовый регистратор с внешним хардом, это экономно но не практично. Ну самое главное все работает и вас устраивает, только не понятно что делаете в ветке про Wanscam ? Продвигаете товар с ебея, что бы наши вообще ничего не зарабатывали ? Ну это тоже долго не будет продолжаться, китайцам надоест работать за пару баксов прибыли,. У них уровень жизни растет в отличии от нас.

8. Denispnt
    Благодарности:
    1.614

Denispnt

Живу здесь

Denispnt

Живу здесь

Благодарности:
    1.614
    Что бы его могли злодеи узнать?... это и есть бред натуральный. Мы специально убрали эти номера и QR коды с коробок и самих устройств. Поэтому ID доступно только пользователю через меню устройства.

Оказываю консультации... предостерегаю о возможных ошибках...

9. ipcam
    Благодарности:
    20

ipcam

Участник

ipcam

Участник

Благодарности:
    20
    Оказываю консультации... предостерегаю о возможных ошибках...

Вот все и встало на свои места, вы просто продвигаете свой товар.
    Но попрошу не надо в этой ветке, в своей ветке пиарьте свой товар. Весь этот Китайский товар примерно одного качества, значение играет только цена и программное обеспечение удобное для пользования. В камерах Wanscam все это есть и больше ничего не нужно. Достать свой телефон и посмотреть что происходить там где стоит камера. А разница в 200-500 рублей с доставкой с Китая просто смешная. Вы проедаете больше каждый день

10. Denispnt
    Благодарности:
    1.614

Denispnt

Живу здесь

Denispnt

Живу здесь

Благодарности:
    1.614
    Кому не нужно? Вам? возможно... мне например нужна запись, пусть даже на такой регистратор...

Обычно этим наигрываются в первый месяц... а дальше что? Если что то произойдет, где взять запись?

Чебурашки эти только для бебиситера... или к комплексе с ОПС что бы посмотреть - не ложняк ли это...
    Видеонаблюдением это назвать нельзя и мы не позиционируем его в этой категории...

11. ipcam
    Благодарности:
    20

ipcam

Участник

ipcam

Участник

Благодарности:
    20
    Я попозже напишу про регистратор, конечно вы правы необходима запись видео на жесткий диск. Будем искать пути дешевой системы с жестким диском на 2-3 терра + 4 (6) камер. Я скоро все выложу, сколько заплатил, и посмотрим что практичней и дешевле .

12. Weis
    Благодарности:
    5.160

Weis

Живу здесь

Weis

Живу здесь

Благодарности:
    5.160
    Оказывается решается и достаточно просто. Проверил, работает.
    Ставится патч протокола i12, камеры удаляются, затем вновь подключаются, теперь уже с использованием этого протокола. Все.

13. Denispnt
    Благодарности:
    1.614

Denispnt

Живу здесь

Denispnt

Живу здесь

Благодарности:
    1.614
    Если SDK камер поддерживает данный протокол (некоторые не поддерживают даже i9)...
    Все же проблемы еще будут в течении года, пока все не перелезут на I9 хотя бы...

14. Weis
    Благодарности:
    5.160

Weis

Живу здесь

Weis

Живу здесь

Благодарности:
    5.160
    Значит мне повезло. Продавцы ничего не пишут про эти протоколы (i9, I8, i8S, I12 и проч). Видимо надо спрашивать перед покупкой.

15. Denispnt
    Благодарности:
    1.614

Denispnt

Живу здесь

Denispnt

Живу здесь

Благодарности:
    1.614
    Я предполагаю, что продавцы про это могут не знать... :)]:hello: