1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 1/10 1,00оценок: 1

Покритикуйте проект

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем edemvpariscom, 21.02.15.

1. edemvpariscom
    Благодарности:
    2

edemvpariscom

Участник

edemvpariscom

Участник

Благодарности:
    2
    Дом будет похож на этот, только крыша 2х скатная hjym.png

2. edemvpariscom
    Благодарности:
    2

edemvpariscom

Участник

edemvpariscom

Участник

Благодарности:
    2
    Интересно в целом, что люди думают и как бы они поменяли все местами.
    Что я услышал:
    1) Фальш камин не в очень правильно месте. Подумаю над этим
    2) 180 м. кв много. Как по мне то нормально, будут лишние деньги я еще и бассейн туда добавлю :))
    3) Слишком большая гостиная. Да знаю, но это та комната где больше всего все будут проводить время. От этой комнаты я лично буду получать кайф
    4) Лишняя мансарда. Все ровно чердак будет пустовать, а так можно обустроить
    5) Ванная в спальне. Не считаю это необходимым, мне не составить труда пройти 3 метра в коридор
    Я считаю что дом он не только для проживания. Дом это свобода, в нем действительно не лишним будет бильярд, сауна, тренажеры, барбекю, большая веранда, бассейн или джакузи.
    Если считать все только с точки зрения практичности и экономии то лучше купить квартиру и не парится.
    То что удовольствие требует денег это понятно, но оно того стоит ! Это тоже самое что сравнивать Жигули и Мерседес .

3. badyd
    Благодарности:
    2.674

badyd

.

badyd

.

Благодарности:
    2.674
    Эту фразу произносят 99,99% продавцов какой нибудь хни, подразумевая, что именно они производят/продают мерседес, откуда берутся жигули непонятно.
    В вашем случае это именно жигули, которые вы усовершенствовали, приделав к ним телегу мансарду.
    Но как я понял это окончательное решение, на этом можно заканчивать.

4. Chudodesert
    Благодарности:
    1.186

Chudodesert

Живу здесь

Chudodesert

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.186
    Мнение подавляющего большинства специалистов здесь - дом ужасный. Я уверен, что оригинальная планировка была лучше.
    Если по пунктам, то:
    1. У вас нет банального тамбура. Зимой будет постоянно холодно, грязно, будет дуть из двери.
    2. Отвратительная лестница с забежными ступенями, хотя площадь дома позволяет сделать нормальную.
    3. Отвратительно расставлены помещения. Зачем постирочная и джакузи в подвале, когда они нужны на 2-м этаже? Ради побегать по лестнице?
    Вот таких замечаний здесь можно написать столько, что читать устанете. Ну и вопросы задавать лучше "до" начала, а не в конце.