С сообразят и догадаются. Занеслись Кирилловские куры дня три как. Урааа! Яйца мелкие и не каждый день, ну это пока) за пару недель выйдут в норму
Разговоры разговаривают, а у меня какой то партизан снял оповещения с темы. Я всё пропустил. У нас сегодня пополнение, как и обещал. Девочки Кучинские юбилейные. Мальчики Кучинские юбилейные будущие топтатели и воспитатели. Девочки Адлерские. Мальчики Адлерские тоже топтатели и воспитатели. Через 5.5 месяцев будут готовы. Содержание - свободный выгул, насесты.
@DKolua, Привет ! Так поступило несколько заказов на осень, опять же те кто круглый год живут, у них нет понимания сезона. Вот для них небольшую партию и заготовил .
Отзовитесь, кто не забрал своих несушек !? Неужели я напутал и они в резерве напрасно кого то ждут ? Списки кривоваты вышли второпях, поэтому мог что то напутать. Лесовичёк забирает пять штук - это записано. Ещё кто то не забрал ?
если что, то с удовольствием могу забрать десяток. Я у вас опоздал вовремя заказать, как раз курятник доделываю