РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кирилл здравствуйте! Я вам в личку уже написала про всех),но думаю, что если у вас еще остались петушки, то я лучше 10 курочек возьму, и несколько петушков) Если возможно конечно)
@BillyJoel, Новый заход сейчас, им месяц ровно, уже крупнее голубя. Адлерские серебристые и Кучинские юбилейные. Скоро в продаже .
Остались курочки? Интересует Адлерские серебристые и как их забрать. И не последний вопрос- сколько стоит?
@Нинелли, Добрый день. Как раз сейчас Адлерские и юбилейные подрастают, сейчас им 3 месяца и неделя. Продавать рассчитываю с четырёх месяцев. Ценник сейчас рассчитываем, где то от 600-900 рублей несушка и 1000-1500 петушок, в зависимости от статности и окраса. В инете два дня назад видел двойные цены, чеснослово .
@Кирилл, а по продажам на весну есть какие-то планы? Курочки понравились, а петушки на мясо - вообще класс.
Спасибо большое за отзыв - рад что понравились. Да, на весну те же планы, строим большой курятник сейчас. Вот Всё соблазняюсь завести тему "моё хозяйство", да вот что то никак не разрожусь .
@Кириллл, я бы весной штук 20 еще яичных шейвер браун взяла по вашим демократичным ценам. Главное, чтобы неслись)
Кирилл, создавай тему, как будет настроение. Такие темы вдохновляют. На самом деле, многие хотят завести птицу, но не могут решиться. Если цены останутся демократичными, я тоже взяла бы штук 20, размер курятника и выгула позволяет. Кстати, зря ты наговаривал на петухов, что они в качестве петухов непригодны. Я двух подсадила к курам, поначалу да, были бестолковыми, а потом сообразили, что надо делать, все как положено, и крылья перед курами распускали, красуясь, и к корму их подзывали. И петухи, которые вместе с курами жили, быстрее нарастили большие красные гребни, и вообще быстрее и больше выросли, чем те, которым пришлось жить чисто в мужской компании.
@Наташень, Да, цены останутся демократичными ... Вот люблю эксперименты но самому неккому подсадить петухов было, очень рад, теперь я с ними по другому попробую ... К новому курятнику будет и большой вольер - выгул в лесу, там свобода, надеюсь они там как раз полноценнее расти будут с девками .
Всем привет ! Готовы к продаже Кучинские и Адлерские, шестой месяц пошёл, забираем кто желает. Пусть будут девочки по 750 рублей, мальчики очень статные по 1300 рублей. Берите больше и торгуйтесь не стесняйтесь. Все выросли упитанные и очень крупные. Все в свободном вольере, экстерьер у всех шикарный, уверен и яйца будут крупные. Кормление: пшеница первый сорт, ячмень первый сорт, отруби пищевые, комплекс витаминов, вода скважинная менялась каждый день. Фсё.