РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Куры хорошие, ценик адекватный...По моему опыту, Кучинские, МЯСО-яичная порода, Адлеровские, ЯИЧНО-мясная, но обе породы мне нравятся!
@Павел Т., Я Кучинских брал первый раз, и немного пожалел, а так я держу около 1500 тысяч регулярно, только беру постоянно с "Птичного" .
@Наташень, Здравствуйте ! Да, есть. Сейчас в брудерах 1500 голов: 300 цветных пород в ассортименте (генофонд), 200 мальчиков Хайсекс (генофонд), 1000 девочек Хайсекс белые, отличная яйценосность, почти то же самое, что и Шейвер, только лучше (генофонд). Так же есть Кучинские и Адлерские, им по 9 месяцев, уже несутся, откормленные, очень хороший экстерьер. Потихоньку разносятся на крупные яйца .
А есть ориентировочные цены, если забирать, скажем, в начале мая? Подешевле, т. к. берем только на летний сезон. Остается-то всего три месяца... В прошлом году заранее бронировала и оплачивала...
@Кириллл,День добрый! Тоже решили завести курочек для яичек. Муж начнёт курятник ставить как только снег сойдёт. Для первого знакомства хотим 12-15 взять, с запасом)
Немного знакомства с цыпами, будущие Хайсексы и множество цветных породистых. Это первый день, через три дня как осваиваются переселили посвободнее. Таких брудеров 12 штук, места им много, так что держать в тепле подольше будем для крепкого здоровья.