РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Ruslan661, Добрый вечер ! Сейчас он маленький ещё, продажа будет с апреля, сейчас только пока бронь на апрель и далее .
@akslepeodot, В прошлом году были 450-500 рублей, сейчас 500-550 рублей, это розница. Те кто берёт в начале сезона и побольше, то ценник 300-400 рублей. Так что только на конец сезона 50 рублей в гору, а в остальное время цены прежние .
А по 180 рублей это что? Тема в разделе "Реализация сельхозпродукции", создана пользователем Кириллл, 25.02.15. Тема создана ровно год назад.
@akslepeodot, А Вы не поленитесь прочесть первое сообщение, а не собирать в кучу вырванный контекст, всё сразу станет яснее.
Это цитата из первого поста, который как и созданная тема был написан ровно год назад 25.02.15. И эти слова подтверждает название темы, которое звучит так:Несушки Шейвер Браун по 180 рублей Этот пост Вы написали 22.02.16. Получаем, что ровно за год несушки подорожали 550/180=3,055 раза. Или опять что-то не так прочитал или подсчитал?
Кирилл: "Возраст у всех молодок одинаковый - вылуп 28 декабря. Значит им будет 4 месяца, и стоить они будут 750 рублей. Есть Хайсекс белый - 550 рублей. Кучинские и Адлерские несутся, цена 750 рублей" Тут же вы пишете: В прошлом году были 450-500 рублей, сейчас 500-550 рублей, это розница. Те кто берёт в начале сезона и побольше, то ценник 300-400 рублей. Так что только на конец сезона 50 рублей в гору. На какую цену ориентироваться? Почему мне за 750?
Я попробую объяснить. Кирилл, поправьте, если в чем-то не права. В прошлом году 180 руб. стоили трехмесячные Шейвер Браун. Именно столько им было на момент подачи объявления год назад, в феврале. Я брала в конце мая, и цена, соответственно, была выше. В этом году Кирилл будет продавать Хайсекс по 500 - 550 руб. Кучинские и Адлерские дороже, они - по 750 руб. Про 300-400 руб. не совсем поняла, предположу, что это Хайсексы, если их купить пораньше и в большом количестве.
Да, не так. . 180 рублей - себестоимость по которой отдавал несушек в прошлом году (простых кроссов). То, что озвучил в посте №229 - это обычные розничные цены на кроссов, кучинские и адлерские чуток дороже потому, что порода, а не кросс. @Loremia, Я описываю цену стандартной несушки - то есть кросса средней цены, а она та которую я назвал. Вы спрашивали цены на цветных породистых кур, на них цена 750 рублей и ниже. Ниже если берёте побольше и раньше - март -начало апреля, Вы просили по одной штуке трёх пород на середину - разгар сезона, поэтому естественно цена розничная - 750 рублей, на Хайсекса к примеру будет 550 рублей. Всё верно @Наташень, Спасибо большое. Цены от трёхсот рублей - потому что это цена мальчиков на мясо, четырёхсот рублей - цена молодок если в конце марта и оптом. Старался всем отвечать в личке конкретно под запрос каждого, но понимаю, что надо выложить весь список, поэтому выложу текст своего объявления с досок и авито.
Текст объявления: Хайсекс белый несушка, на 1е мая будет 120 дней - 550 рублей, начинают нестись с 4ёх месяцев. Очень продуктивные, чистокровные из Генофонда. Хайсекс белый петушки выращивать на мясо - 300 рублей, очень хорошее мясо серое, мягкое и дичное, никакого лишнего ухода за ними, чистокровные из Генофонда. Кучинкая Юбилейная несушка - 750 рублей, крупные, пышные, уже несутся, Адлерская Серебристая несушка - 750 рублей, крупные, пышные, уже несутся. Так же несушки молодки цветных пород Амрок, Сусекс, Русская хохлатая, Австралоп чёрный, Австралоп чёрнопёстрый, Ньюгемпшир, Орловские, Минорка и петушки молодые этих же пород, все чистокровные из Генофонда, подрастают к весне, на 1е мая так же всем будет 120 дней- 750 рублей. Отличные взрослые петухи для кур 1000-1500 рублей, статные, отличный экстерьер, Кучинские и Адлерские. Берите больше, будет хорошая скидка, предлагайте соседям общую закупку, тогда будет больше скидка и возможна доставка. Самовывоз 15 км от МКАД по Дмитровскому шоссе .
Не очень понимаю, за что спор? За цену? Ну так человек пытается на этом зарабатывать, Это нормально! Что хотим то? Подарок с бантиком? А вы готовы делать подарки? Я у Кирилла в прошлом году брал пяток Ломанов. Качественные куры. До этого по 400 я взял отбраковку с линькой на рынке. Все конечно устаканилось, но все таки его куры лучше (отличаю их сейчас по непиленным клювам) Нормально все у него. По крайней мере по сравнению с больным рынком. Цена? Ну так все познается в сравнении. (реальный клиент с благодарностью!)
То есть несушки скрещенные (простые кроссы, именуемые "Шейвер Браун") в прошлом году были по 180 руб, в этом году Вы продаете чистокровных породистых несушек по 500 руб и выше в зависимости от породы (Амрок, Сусекс, Русская хохлатая, Австралоп чёрный, Австралоп чёрнопёстрый, Ньюгемпшир, Орловские, Минорка)? Так верно?
@akslepeodot, Ну откуда же Вы взяли слово скрещенные ? Кроссы фабричные во всех случаях. И зачем снова смешали кроссов и породы в своём тексте ? В сообщении №236 расписано по пунктам.