РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Кириллл, Добрый день! ... мы вчера доехали! всего за 3,5 часа. Все живы... хотя я точно думала что не доживу... 3,5 часа не курить! это ж садизм высшей пробы. У мамы претензия! и очень большая! почему цыпы не выходят из домика ее встречать? она ж им вкусняшку носит... Сегодня мы с собаками голодные! хорошо что в холодильнике нашелся супчик воскресный... Зато у курей - полный шведский стол. На завтрак - комбикорм, строго по норме - 120 гр. (хотя думаю пора сокращать). На второй завтрак мама им оттащила яблочко порезанное... В половине второго понесла обед - пюре картофельное с салатом. (очистки вареные и крапиву)... до сих пор еще не вернулась... Думаю что яиц нам точно не видать с таким рационом. Но от меня огроменная благодарность. Я матушку сегодня почти и не вижу и не слышу. Некада ей! делА! КУРЫ! Спасибо. Было приятно познакомиться.
@Stull, Да, всё так же, звоните. Осталось немного, забирают по многу, отвозил фермеру 140 голов, перекупщику нашему местному отвёз 120 голов, он хотел ещё 80 штук, да кончились, в остатках 3-5 десятков, и брак на мясо штук 30 .
Отчитаюсь о своём приобретении. Заказывал ещё давным давно. Заказывал: Австралорп черный 2, Амрок 2, Суссекс 2 и Хайсексов белых 5. Когда приехал забирать (да приехал позже намеченного, но об этом предупреждал) Амрок и Суссекс уже был продан. Вместо Амрок предложили черно-пестрый Австралорп, а вместо Суссексов Нью Гемпширов. Пришлось взять то, что есть. Детям ведь не объяснишь, что поехал за курочками, а вернулся без них, потому, что ... Добрались до нового дома за 1,5 часа и ещё через час уже начали потчеваться и пить воду. А в районе 20-00 уже все были на насестах с засыпающим видом.
Кирилл, добрый день! Не будет ли у вас в наличии на следующей неделе штук 5 несушек молодок? Возраст ? порода? цена? Можно в личку. Заранее спасибо
@artembb, У Вас отличный большой курятник, зря Вы не согласились взять курочек в счёт компенсации за пересортицу случившуюся. Если хотите, то на следующий сезон будут Вам курочки в счёт доставленных неудобств. Ещё раз простите .