РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо. А курятник только кажется большим, на самом деле он 1.25*2.5, плюс крыша добавляет объема. Надеюсь, в следующий раз я приеду к назначенному сроку и будут у меня белые, черные и в крапинку.
Не могу не радоваться, в этом сезоне птицу берут сонтями. Сам даже отвозил одному фермеру в Солнечногорск ещё 160 голов.
Для меня не нужно, а вот для всех это да. Так что расширяйтесь наздоровье. Чтобы в каждой клетке отдельно по породам, чтобы не перепутать.
Так если птица в поряде, то и спрос будет. Мои все здравствуют и шлют Вам пламенный. Объединил со старшими, никаких серьёзных конфликтов, нормально-умеренная "дедовщина". Медитирую на них по паре часов в день. Спасибо!
Какие курочки у Вас остались 5 месячные? Только хайсексы белые? Пожалуйста скиньте и мне свой телефон.
@Лемурчик11, Хайсекс белый, Австролоп чёрнопёстрый, Австролоп чёрный. К Австролопам отличные бронзовые петухи. Телефон в личке .
Последние остатки девочек: Орловская -1шт. Ньюгемпшир -6шт. Австролоп чёрный с сиреневым отливом -5шт. Минорка с белыми щёчками -4шт.
Последние остатки мальчиков: Австролоп чёрнопёстрый -2шт. Сусекс -1шт. Австролоп чёрный с медно - бронзовым отливом 6шт. Минорка -1шт. Ньюгемпшир -2шт. Сейчас уже у многих инкубаторы, набирайте семьями, будут свои яйца для инкубации .