@Кириллл, добрый вечер. У меня вместе с желанием иметь на даче живность появился петух. Продавали на суп, я его спасла. Живёт третий день в загоне из рабицы. Ему нужно общество, а мне яйца. Какие из курочек несушек есть на сей момент у вас? И где забирать красоток? Ну и почем?
Добрый день Кирилл. Можно нас поздравить. Сегодня мы увидели первые яйца. Одно беленькое второе бежевое. Размер пока маленький и снесли не в гнезде;(бежевое было в выгуле - на улице, а белое - в опилках под насестами. Теперь бы научить их нестись в нужном месте. Корм в бункерной кормушке - комбикорм Клинский преднесушчатый, крапива раз в три дня, капуста, вилок в неделю, семечки два стакана раз в три дня и вода постоянно, забыл, ракушка тоже всегда в доступе.
@artembb, Очень рад за Вас ! Поздравляю ! Есть два варианта: обустроить те места где они начали нестись или максимально укромными сделать те гнёзда которые Вы для них уже приготовили, они любят нестись в укромных местах, надо обязательно отгородить стеночкой (фанеркой) гнёзда, затемнить навесом, сделать вход поуже, чтобы они там не гуляли не шатались без дела. Как то так .
Добрый день. Все сделано, как вы говорите. Огорожено, ниже насеста, только шторки не хватает - сделаем но мои то снеслись вообще не в уединенном месте - выгул. Хорошо что не расклевали другие)
Здpавсtвуйtе, Киpилл! Можно у Вас купиtь яйцо шейвеp бpаун или цыпл или молодок? Где Вы находиtесь? Свеtлана 89104354736
@СветНик, @Санта777, Сейчас к сожалению всё кончилось. Есть мясо и яйцо пищевое в продаже. Сейчас активно идёт строительство курятника с тёплыми полами и фермерского магазина. в ноябре будет завезено стадо на весну 2017го года. Будет рыжий кросс и много разных пород в ассортименте. В этом сезоне завезём стадо цыплят на месяц раньше, дабы начали нестись девочки на месяц раньше весной, чтобы клиент получал УЖЕ несущуюся птицу .