РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Селянка, Мы каждый сезон заводим разных цыплят, то кросса Птичного, то Шейверов, то Хайсекса белого, теперь по многочисленным просьбам Хайсекса рыжего .
Жаль... Почитала про рыжих... драчуны они какие то. А мне на зиму к соседям отдавать... ну и чего там в курятнике будет когда они линять начнут. Мне чисто яичные подходят, хотя я бы не сказала что яиц было завались, но на мясо пускать их все равно не планируем... по крайней мере пока. Горожане мы... птичку жалко.
Кто то что то не то совсем написал ... Они очень спокойны. Если все условия соблюдены, то они вообще самые спокойные. За пять сезонов содержания мной птицы я сам выбрал именно рыжих .
Добрый день, отписала заказ на контакт, указанный на сайте. Этого достаточно, или нужно Вам в ЛС продублировать? Спасибо.
@Elena66, Здравствуйте ! Да, есть. Вот http://курочка-несушка.рф/ptichnik/ И вот две первые http://курочка-несушка.рф
Добрый день. У Вас с сайта предзаказ можно оформить? Пробовал и с планшета и с компьютера, не получается ничего. После нажатия на "предзаказ" появляется вот что...
@artembb, Здравствуйте. Предзаказ можете оформить по почте. Так пока быстрее. Я Вам с этого адреса вышлю накладную с номером Вашего заказа. kurochka-nesushka@yandex.ru
Мои во всю растут! Суссекс такие большие и толстенькие! По сравнению с Маранами у Суссекс и загорских лососёвых гребешки гораздо насыщенного цвета стали. Это к яйцам? Андалузская голубая стала любимой подругой старшего Пети. Везде вместе. Единственный минус в нашей истории, что хохлатую назначили изгоем. У меня такое ощущение, что она подслеповата, может из за хохолка, плохо видит? Не видит, когда к ней подходят, вот и клюют Ее, все кому не лень. Живёт в укромном уголке, с отдельной кормушкой и поилкой. На ночь забирается со всеми на насест, а днём Ее опять загоняют в угол.
@lavriki4, Да, это к яйцам ... У соседки наши Хайсексы уже занеслись десять дней назад, у нас ещё не несутся, как она там их любит неизвестно. Хохлатой можно подстригать регулярно хохолок, кончики перьев у самых глаз - поведение изменится .