РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Отдам в добрые руки куроводов: 19 Китайских Шёлковых: 5 пет. 14 кур. 14 Брам Палевых: 6 пет. 8кур. 1 Брама Темная 1 курица 3 Брамы Куропатчатых: 2 пет. 1 кур. 5 Кохинхинов: 2 пет. 3 кур. 2 Марана 2 петуха 7 Русских Бородатых (Галан, Глухарь): 3 пет. 4 кур. Цену поставите сами, ту которая для вас комфортна.
Добрый вечер! Я чувак, который голландских кур грузил, тьфу, который Вам фарфор привозил по осени) Очень хочу забрать шелков, возможно, еще кого-то. Взамен могу предложить козье молоко, любые молочные продукты, крытую козу альпийку, вьетнамских поросят, казначейские билеты Банка Росси, сруб пятистенок 3*5 и прочие ништяки.
https://www.forumhouse.ru/threads/358375/ 2. В заголовке темы обязательно указать: суть запроса/предложения, регион/город. В тексте первого сообщения: контакты (регион, город, телефон или e-mail), описание товара, его количество, цена на день размещения объявления (для префикса "Продам") Разместите контакты, пожалуйста, я их помещу в первый пост темы.
Но пока я тему в архив уберу. Если она будет актуальной, нажмите кнопку "пожаловаться" и попросите вернуть.