@Grechiha, Подращивать точно будем, но не ясно когда, на следующий год обязательно в это же время несколько сотен, но если будет спрос у тех, кто круглый год живёт за городом, то тогда через месяц-два завезём партию цыплят сотни в три. Именно рыжих. Хочу в этот раз три породы на выбор - Шейвер Браун, Кучинская юбилейная, Кучинская чёрная. Все тёмные, яйцо соответственно тёмное. Ну а там как Бог даст .
@Anansi, Договорились ! Мы решили с напарником развивать тему живой птицы, а не только мяса и яйца. Обещаю, что цены так же будут ниже плинтуса.
Кирилл, спасибо за такую интересную и полезную тему. Если доживу до 2016г. - обращусь к Вам за молодняком.
А у вас еще будут несушки в этом году? А то давно хотел попробовать и вот решился. Думаю оборудовать курятник недельки за две. Хотелось бы курочек штучек 10 и петушка. Опыта нет совсем. Да, планирую круглогодичное содержание.
@Khozain2000, Заканчиваются, но есть немного на днях посчитаю сколько осталось свободных, думаю штук 20 наберётся ещё. А петушок для кроссов по моему мнению не нужен. Да и мои петушки как хозяева не годятся, их только на мясо вкусное. Мне кажется если уж и нужен петух, то для породистых кур, мои 34 несушки сидят год без петуха и очень даже спокойные и послушные и ручные .
Ну так может застолбите мне 10 штучек. Готов оплатить. А вот забрать смогу через недельку, как курятник выгорожу. Уже сегодня начал заниматься.
@Khozain2000, С удовольствием бы, но надо сосчитать, а то потом что же я Вам отдам вместо курей если их не хватит ... Очень постараюсь завтра уже посчитать всех поголовно, оплаченных налево, свободных направо ...