Grand Line: материалы для фасадов. Задайте вопрос производителю

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Grand Line, 26.02.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. linder
    Благодарности:
    1.113

linder

Электрик, просто электрик:)))

linder

Электрик, просто электрик:)))

Благодарности:
    1.113
    Добрый вечер ! Сегодня ездили и заказывали сайдинг в Коммунаре. Хочу очень и очень положительно отозватся о работе вашего сотрудника, а точнее менеджере Лёлькиной Ларисе. Приятное общение и знание предмета продажи на отлично.
    Помогла определится с цветом, с доборами (у меня было все посчитано, но Лариса подсказала где и что лучше изменить).
    Отдельно спасибо за напоминание про скидку, сам забыл :|:. Волшебное слово "форум хаус" творит чудеса и предоставляет скидку :super:.
    Так что прошу руководство компании выразить Ларисе благодарность, не часто встретишь таких менеджеров:victory:.
    Теперь буду ждать доставку, которая должна быть 1 апреля.
    Ну и с меня отчет о монтаже.

Последнее редактирование: 30.03.16
  2. Павел84ч
    Благодарности:
    40

Павел84ч

Живу здесь

Павел84ч

Живу здесь

Благодарности:
    40
    Повезло Вам. У меня все наоборот - не знает продукт и уж тем более монтаж... Я еще понадеялся и не стал сам рассчитывать ничего, а фасады в размерах привез - как итог - лежит куча геморроя за 250тр на участке. :mad:

3. Vapour
    Благодарности:
    1.440

Vapour

Если надо - повторим!

Vapour

Если надо - повторим!

Благодарности:
    1.440
    @linder, сегодня на работе не был, завтра ее руководителю обязательно передам.
    @Павел84ч, кто и где, если не секрет. Отпишите в личку, пожалуйста.

4. Parand
    Благодарности:
    2.576

Parand

Живу здесь

Parand

Живу здесь

Благодарности:
    2.576
    @Vapour, Привет. Смотрел сегодня образец Я фасад, какой то он не янтарный был, а коричневый или бежевый что ли. И цена ниже рекомендованной.
    Не было там у Вас экспериментальных партий? Может выкинули на рынок...
    П. с. поторопился с вопросом, полистал тему, так в принципе и выглядел. Просто запомнились ваши фото, последнего домика на солнце

Последнее редактирование: 31.03.16
  5. Vapour
    Благодарности:
    1.440

Vapour

Если надо - повторим!

Vapour

Если надо - повторим!

Благодарности:
    1.440
    @Parand, на солнце эффект янтарности возник именно из за освещения. В жизни... ну, честно, проще подержать в руках. Передавать цвет образца через фото в интернете - занятие неблагодарное.
    По заданному в личной почте вопросу отвечу чуть позже. Принципиально да, просто я в командировке, и мне надо с ними согласовать. В пон-к сделаю и что нибудь предложу.

6. sergunde
    Благодарности:
    145

sergunde

Живу здесь

sergunde

Живу здесь

Благодарности:
    145
    Обалдеть, пластмасска дороже имитации бруса! Знаю один посёлок по соседству - там уставом запрещено использовать сайдинг для отделки, типа "дешёвый" материал, не соотв. престижному статусу посёлка. Люди, писавшие регламент, в страшном сне представить не могли, что пластмасска будет раза в полтора, два дороже имитации бруса...

7. МаксимКазаков
    Благодарности:
    5.659

МаксимКазаков

Живу здесь

МаксимКазаков

Живу здесь

Благодарности:
    5.659
    @sergunde, с грунтом и краской, особенно каждые 8 лет - все становится на свои места со временем:)]

8. sergunde
    Благодарности:
    145

sergunde

Живу здесь

sergunde

Живу здесь

Благодарности:
    145
    Да хватит заливать уже!
    Сейчас почитал Условия Гарантии на оф сайте,
    • неравномерное сильное изменение цвета, четко видимое и визуально выделяющееся с расстояния не менее 15 м - так вот это значит, что если ваш сайдинг выцветет весь, или полосами, как у меня, (но полосы то идут РАВНОМЕРНО - не поспоришь ведь!) то вас пошлют в дальний путь. ТС может расслабиться у меня через 4-5 лет выцвел Дёке, тоже отечественный кстати, купленный до всех кризисов на норм. немецких красителях. А вот деревяха, покрашенная в 2003г. пинотексом, по технологии на сегодня выглядит на порядок лучше пластмасски, приколоченной в 2007г., пластмасска уже лет пять назад потеряла нормальный вид.

9. МаксимКазаков
    Благодарности:
    5.659

МаксимКазаков

Живу здесь

МаксимКазаков

Живу здесь

Благодарности:
    5.659
    @sergunde, гарантия на выцветание винила - 9 лет. а тут акрил. а у вас деревянный дом и покрашен? просто у всех у кого деревянный фасад - потом плачут, что ой ой опять подкрашивать, а в двухэтажке особенно весело - леса, оплата двойная, все дела:)]:aga:

10. sergunde
    Благодарности:
    145

sergunde

Живу здесь

sergunde

Живу здесь

Благодарности:
    145
    А цена обычного сайдинга на уровне цены имитации бруса, только под сайдинг надо обрешётку в два раза чаще делать и потом к нему даже лестницу не приставить - проломишь... Раньше, когда он стоил муку, имело смысл связываться, а с такой ценой зачем? Да и не надо забывать про доборку, итоговую цену за метр недурно с доборкой считать... Так, что даже дороже натурального дерева получается пластмасска...

11. sergunde
    Благодарности:
    145

sergunde

Живу здесь

sergunde

Живу здесь

Благодарности:
    145
    Буду летом делать кое что у себя - проскочила мысля про сайдинг, но почитав эту ветку, про эти смешные "гарантии", цены на дишман- эконом как у натурального материала, да и посмотрев на свои пластмасски думаю надо натур продукт деревянный ставить.

12. МаксимКазаков
    Благодарности:
    5.659

МаксимКазаков

Живу здесь

МаксимКазаков

Живу здесь

Благодарности:
    5.659
    Так а кто мешает? :)]Те кто ставил сайдинг почему-то не бегут в тему дилеров деревянных изделий и не начинают о своих Grand-иозных планах делиться. У каждого своя религия, но мало кому интересная религия других:victory:

13. Павел84ч
    Благодарности:
    40

Павел84ч

Живу здесь

Павел84ч

Живу здесь

Благодарности:
    40
    @GL_Техподдержка
    У меня после очередного выходного ряд вопросов по экобрусу возник.

Подскажите пожалуйста, почему с доборных элементов металлсайдинга так сложно пленка снимается? С самого сайдинга просто сдергивается, а с доборных - как будто приклеена - целая процедура получается минут на 15-20. Это не из-за того что доборные элементы долго у вас пролежали и пленка к ним уже прилипла (как на пластиковых окнах бывает)?

Сегодня у меня обнаружился очередной опус с вашей продукцией:
    У меня фасад 6.5 метров в высоту и, когда я поставил второй сложный угол в стык с нижним, то обнаружилось что он на 4-5 мм уже в ширину чем тот что под ним стоит (то есть на стыке четко видно что они капец какие разные). Это вообще как? У вас какие допуски на погрешность в размерах?

И еще такой вопрос - перфорацию чем делать лучше, когда в стойку не попадает? У вас то она совсем не такая как у вас на официальном сайте - вообще непонятно под какой шаг стоек сделано, наверное под стойки 8-10 см похоже.(а ваш менеджер кстати чуть мне не продал просекаешь для пластика и алюминия, хорошо что я не согласился тогда, аминь)

Ой и еще вспомнил - очень мне не нравятся зазоры в околооконной планке после установки сайдинга, такое ощущение, что она вообще к экобрусу не подходит, может мне что-то не то посчитали и привезли? Пазы визуально явно больше у околооконной планки, чем, например, у внешнего угла или стыковочной планки. По счету у меня - "Планка околооконная сложная Блок-хаус GL 200х50 0,45 PE-foil RAL 9003 ".

PS по поводу предыдущих моих сообщений, в частности про рассчет вашим менеджером - приходится мне теперь срезать каждый раз с каждой панели по 12 см- некисло промахнулся.
    (0.12 * 6.5 * 7 ~ 5.5 м2 - это ведь больше 3-х тысяч рублей получается, 7- это кол-во граней у фасада).

Последнее редактирование: 03.04.16
  14. Vapour
    Благодарности:
    1.440

Vapour

Если надо - повторим!

Vapour

Если надо - повторим!

Благодарности:
    1.440
    Забавно.

Раньше сюда обычно апологеты Крайзелей-Церезитов и прочих мокрофасадных дел залезали с тем, чтобы обматерить пластик с металлом и прочесть мантру, что нет бога, кроме штукатурки, и Надежный - пророк его.

Теперь вот любители древесины потянулись. "И это пройдет" (с).

upload_2016-4-4_10-35-42.png

15. Татиана м
    Благодарности:
    73

Татиана м

Участник

Татиана м

Участник

Благодарности:
    73
    Можно вопрос по поводу мет сайдинга экобрус. можно ли его вразбежку ставить ? уж очень планочки не нравятся

Статус темы:
Закрыта.