Grand Line: материалы для фасадов. Задайте вопрос производителю

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Grand Line, 26.02.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vapour
    Благодарности:
    1.440

Vapour

Если надо - повторим!

Vapour

Если надо - повторим!

Благодарности:
    1.440
    @Бетономишаня, упс. У нас и такая продукция есть? :) Если честно, я не очень в теме. Попробую выяснить. А пока подождем @GL_Техподдержка, может, Валерий в курсе.

2. Бетономишаня
    Благодарности:
    21

Бетономишаня

Живу здесь

Бетономишаня

Живу здесь

Благодарности:
    21
    Может не ясно выразился...поясню:на сайте Гранд Лайн предлагается фасадный дюбель (фото прикреплю) 10х100 мм, я бы хотел уточнить-годится ли он для крепления КК к газобетону? или же купить специальные дюбеля с лепестками для ГБ? (см. фото выше)

Вложения:

• Безымянный.png
    • dubel_in.jpg
  3. TheWheeler
    Благодарности:
    19

TheWheeler

Участник

TheWheeler

Участник

Благодарности:
    19
    А где собственно Вы увидели цены вход/выход, которые здесь некорректно обсуждать? Меня лично всё устраивает. И не стоит таким образом уходить от неудобных вопросов - разницы в сайдинге по сути своей нет, компаунд в России по производителям расходится из одного места, модификаторы - разные, но совершенно не существенно разные. И попробуйте забыть про продавца - убедите меня как потребителя купить GL.

Кто Вам сказал? Читайте текст выше - теперь 50/50, это значит увеличили.
    О какой обиде речь? Чтобы продать продукт, нужно полностью в него верить - это некая установка порядочного продавца.
    И да, я люблю свою работу не меньше Вас, ибо мне, как и Вам, стыдиться нечего.

4. Vapour
    Благодарности:
    1.440

Vapour

Если надо - повторим!

Vapour

Если надо - повторим!

Благодарности:
    1.440
    @Бетономишаня, врать не буду, не знаю. Насколько мне известно, газобетонные блоки, в равной мере как и аксессуры, с ними связанные, ввели в продажи только в нашей рознице, как сторонний товар. Соответственно, если кто и может подсказать, то это в розничном отделе. Буду на работе во вторник, попробую у них выяснить.

5. Vapour
    Благодарности:
    1.440

Vapour

Если надо - повторим!

Vapour

Если надо - повторим!

Благодарности:
    1.440
    Неудобных вопросов я не увидел - увидел только откровенно слабые знания, ненужные эмоции и полное ваше непонимание того, что вы хотели бы получить от этого разговора.

Я, возможно, вас удивлю, но смешение у каждого производителя по ПВХ - своё. Да, по тому же полипропилену для производства т/н цокольного сайдинга действительно как правило приобретается готовый компаунд, но по ПВХ каждый мешает сам. Насчет "несущественной разности модификаторов" - я, если честно, не готов комментировать очевидный бред. Действительно, большинство автомобилей одинаковы - шесть колес, из них одно рулевое и одно запасное. Только вот я не пересяду с Тигуана обратно на Логан, если жизнь не заставит.

Если "разницы в сайдинге" для вас нет у разных производителей, и вы в прошлом успешно продавали ОРТО, ну ок, ну попробуйте сейчас продавать нижегородский Эксплит (Explete) или лабинский Сайделюкс. Думаю, покупатели будут вам благодарны.

Дальше. У меня нет цели ни в чем убеждать вас. Что бы тут на форумхаусе обо мне не говорилось, я вообще продажами не занимаюсь, от слова _совсем_.

Именно поэтому мы продаем не "антиураганный замок" (с), а первыми в России начали использовать красители того производителя, который занимает до 70% соответствующего сегмента рынка в северной Америке.

Поэтому мы не орем годами, что наш сайдинг соответствует всем североамериканским требованиям (что само по себе полный бред, разница идет уже в рецептурах), а просто проверились в независимой американской же лаборатории по трем основным параметрам. Сертификат выложен, связаться с лабораторией и убедиться, что это не фейк - да бога ради.

В том числе и поэтому мы не говорим об абстрактных "европейских" модификаторах, а даем конкретные отсылки к конкретным же поставщикам и производителям химозы. По минимуму пиаримся, по максимуму работаем.

Придумывать фруктовые коллекции, антиураганные замки и настоящее немецкое качество попросту лень.

6. Vladislav
    Благодарности:
    161

Vladislav

Живу здесь

Vladislav

Живу здесь

Благодарности:
    161
    Вот бы все были бы как Грандлайн, везде первые. Все по честному, только работа по максимуму.

7. GL_Техподдержка
    Благодарности:
    837

GL_Техподдержка

Живу здесь

GL_Техподдержка

Живу здесь

Благодарности:
    837
    Добрый день!
    Да. подходит.
    На сколько я понимаю дюбеля с лепестками применяются для внутренних работ.

8. Павел84ч
    Благодарности:
    40

Павел84ч

Живу здесь

Павел84ч

Живу здесь

Благодарности:
    40
    @GL_Техподдержка, Подскажите, п-та околооконную планку можно нарезать под размер, например вместо 3м- 1.7м?

Второй вопрос- как максимально быстро оформить заказ без посещения офиса (например - оформить счет, я пришлю платежку и заказ отправить в очередь на производство, деньги за 1-2 суток поступят к вам на счет, заказ у вас на 3-и сутки в среднем поступает на производство...)? Насколько реально так сделать?

9. GL_Техподдержка
    Благодарности:
    837

GL_Техподдержка

Живу здесь

GL_Техподдержка

Живу здесь

Благодарности:
    837
    Добрый день.
    В стандарте размеры 1,25; 1,5; 2; 3м. Учитывая Вашу ситуацию - сделаем. Известно количество?
    Обычно размеры под заказ принимаем с условием, чтобы количество доборов было кратно количеству получающемуся из ширины плоского листа 1,25м.
    Позвоните менеджеру, с которым вы общались, то что вы описали - это обычная практика. Я ему сообщил, он ждет.
    Или через интернет-магазин. Оплата картой. Этот вариант при дозаказе менее удобен.
    https://shop.grandline.ru/

10. Otezz
    Благодарности:
    0

Otezz

Новичок

Otezz

Новичок

Благодарности:
    0
    Планирую приобрести сайдинг "Темный дуб ACA".
    Какая гарантия на этот материал?

11. Vapour
    Благодарности:
    1.440

Vapour

Если надо - повторим!

Vapour

Если надо - повторим!

Благодарности:
    1.440
    @Otezz, хорошая аватарка. Очень люблю этот фильм, Ефремов в роли священника просто прекрасен.

В части цветостойкости гарантия 15 лет, о чем было упомянуто в новостях: https://www.grandline.ru/about/news/rozhdenie-legendy-akrilovyj-sajding-grand-line-amerika-temnyj-dub/
    В части всего остального - соответствует гарантии на обычный сайдинг.

Если планируете брать не в дилерской сети, а в нашей рознице, то можно распечатать купон на скидку для зарегистрированных на форумхаусе вот отсюда: https://www.forumhouse.ru/threads/295361/

12. Otezz
    Благодарности:
    0

Otezz

Новичок

Otezz

Новичок

Благодарности:
    0
    Подскажите и такой момент - где в Московском регионе можно приобрести данный сайдинг? Есть ли возможность купить сайдинг и МЧ в Ворсино на заводе?

13. TheWheeler
    Благодарности:
    19

TheWheeler

Участник

TheWheeler

Участник

Благодарности:
    19
    Для меня и моих покупателей разница вообще-то есть, все достоинства и недостатки по реализованным сайдингам прошли у меня так сказать вживую - через монтаж и с помощью обратной связи с покупателями. Изначально я всегда предлагал лучшее, что было на рынке, и это увы не GL. Один планировал сделать обшивку дома на продажу, ему и Орто был ему за глаза, остался при этом безумно рад выгодной покупке. Другой, не дослушав незнакомые слова про модификаторы и стабилизаторы, взял сразу канадский материал и раз в год звонит и нижайше кланяется за то, что не ошибся с выбором. Каждому - своё, и главное в рознице (которую оптовики между прочим боятся как огня) - это выявить интересы и потребности каждого.

Продать успешно любой материал тоже нужно суметь. А от Орто отказались, когда пошла практика продаж. Одно дело - дачка под соснами, другое - административное здание почти в центре, которое облиняло буквально через полгода. Производителю материал заменить было нечем - подобное подобным ещё на полгода понятное дело не приветствовалось. Знаю, что (продажа была не наша) Орто через дилера возмещало убытки по материалу и демонтажу, а фасад потом отделали керамогранитом. А из-за таких вот, кстати, ортов-эксплитов-сайделюксов народ сейчас и относится с недоверием к сайдингу вообще. А всякий новый бренд, даже широко расхваленый, имеет смысл брать лишь через год-другой, оценив его по опыту эксплуатации. Даже Ваш акриловый тёмный дуб я бы никому пока не советовал. Ну, разве что на цоколь на дачку под соснами...

14. Vapour
    Благодарности:
    1.440

Vapour

Если надо - повторим!

Vapour

Если надо - повторим!

Благодарности:
    1.440
    @TheWheeler, прочел и порадовался. Честно, без иронии. В целом согласен со сказанным почти полностью. Немного прокомментирую только отдельные моменты.

Изначально GL и на рынке не было.

Логично. Сайдинг такого качества существует на рынке ровно настолько, покуда есть спрос на предельно дешевое фасадное решение. Если у человека нет на большее денег, то он возьмет дешевое и будет доволен. Орто-эксплиты-сайделюксы-сноуберды и иже с ними - нишевый продукт для таких и порождение именно российского отношения к сайдингу как к эконом-материалу.

Что касается репутации продукта.
    Амеры этот вопрос решили раз и навсегда, создав Vinyl siding institute (https://www.vinylsiding.org/) как организацию, определяющую минимальные требования к качеству сайдинга через разработку отраслевых стандартов и введение их в local building codes. Строго говоря, у них VSI - это контроль честности производителя. Я имею в виду, VSI проверяет соответствие сайдинга требованиям условий производителя, но с тем, чтобы они были не ниже прописанных в общем стандарте, емнип, 3679-м.
    Но у них на это было лет на 40 поболее, чем у нас. В данный момент я не вижу перспективы, чтобы крупнейшие производители в России смогли договориться и создать подобную отраслевую организацию. Увы.

Тут вы немного противоречите самому себе.
    Подчеркивается важность именно тех самых "модификаторов и стабилизаторов", которые "у всех почти одинаковые" (с). Совсем не одинаковые. Другое дело, что показать это конечнику на сайдинге при продаже очень и очень сложно.

Ну, тут бы я поспорил. Проверка временем - далеко не самая лучшая из возможных. Но не буду. Просто лень. Что до широкой расхваленности - снова лень. Есть (германские) компании в России, которые идут по этому пути. Надеюсь, мы пока не в их числе:)

15. Vapour
    Благодарности:
    1.440

Vapour

Если надо - повторим!

Vapour

Если надо - повторим!

Благодарности:
    1.440
    @Otezz,
    Я не уверен, что на заводе в Ворсино есть склад с м/ч и сайдингом.
    По моему, если одной точкой, то в Верховье проще всего.
    Но тут я малограмотен, лучше дождаться ответа от @GL_Техподдержка,

Статус темы:
Закрыта.