F Инструментальная беседка

Тема в разделе "Инструменты и оборудование", создана пользователем Сергейб3, 02.03.15.

1. Teoss
    Благодарности:
    995

Teoss

Живу здесь

Teoss

Живу здесь

Благодарности:
    995
    Ну так вы и показали, какие есть шуруповерты, гайковерты и прилада для выставления момента. Этого достаточно) Как я когда Хилти работал так было, так и осталось.
    "Хилти спокойно может себе это позволить... И это состояние дел на сегодня..."
    Так о том и речь, не скажу за другое. Но в шурах, и импактах Хилти к сожалению и не может себе позволить. Не то что опережать конкурентов. Просто выпускать продукцию на среднем уровне. А не прошлого века. И раньше не могли.

2. AsiaMix
    Благодарности:
    97.530

AsiaMix

Живу здесь

AsiaMix

Живу здесь

Благодарности:
    97.530
    Часть инструмента производилась раньше на одном
    заводе полностью, от моторов до женитьбы их с коробкой. Позже разделились, окончательная сборка перенесена в Австрию.

3. Makc i m
    Благодарности:
    28.228

Makc i m

отставной козы барабаньщик

Makc i m

отставной козы барабаньщик

Благодарности:
    28.228
    Об этом и говорю... Сейчас экономически выгодней что-то делать в Китае а что-то в Европе... Так в чем проблема? Ситуация на рынке меняется, меняется и спрос, меняются объёмы производства... Фирма большая, живёт и развивается. Можно только позавидовать.

4. AsiaMix
    Благодарности:
    97.530

AsiaMix

Живу здесь

AsiaMix

Живу здесь

Благодарности:
    97.530
    Так про опережение конкурентов кто-то вел тут речь? Почему при обсуждении какого-нибудь инструмента (не Хилти в том числе) находится всегда один (или несколько) чудиков которые горлопанят на весь мир что мол нет, не самый лучший это инструмент.
    Если уж на то пошло, то пусть кто-нибудь покажет хоть одного производителя с богатым ассортиментом, у которого ВЕСЬ инструмент самый лучший. Дудки, такого не будет.
    Ладно, чего-то от выбора шуруповерта мы добрались до географии отдельной фирмы, пора завязывать.

5. Teoss
    Благодарности:
    995

Teoss

Живу здесь

Teoss

Живу здесь

Благодарности:
    995
    Так развивается то как раз не очень. Я правда, даже если не верите. Не хочу ни вас критиковать, ни Хилти. Но вы передёргиваете. Вот в нескольких темах, на этом форуме. Никто не обсуждал пистолеты Хилти по бетону или алмазное сверление. Когда а говорили что у Хилти раньше был ОЕМ. То упоминали ушм например Бош. Он точно делал для Хилти у меня такая модель. Перфораторы которые делала Атласкопко и возможно Бош. А вот потом, когда у них экономически стало как раз плохо. То шуры и импакты стал голимый китай. Где ключевое слово не Китай, а голимый. И только недавно относительно смогли на брашлес перейти. Но кому нравится, пожалуйста.
    Далее вы берете рекламную инфу, и приводите. А кому надо искать что и как конкретно производит завод. К о владелец. Ибо мало ли что Хилти. Разве в рекламных проспектаз нет заводов Хускварна например. Где указано что производится то и о. Например элеетрогенераторы. А они там не производятся! Что мешает Хилти на заводе в Австрии в полов нку корпуса поставить мотор и редуктор и накрыть второй половинкой. Как Маск собирает "американские" двигатели. Из статора и ротора. Ведь заводы Тесла есть. А на самом деле не очень то и есть.

6. Veseloff
    Благодарности:
    429.762

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    429.762
    А вот интересно, какой прогресс идет в шуруповертах? Ну, в целях маркетологии, можно поставить не один, а два светодиода. Блютуз можно вкорячить. Форму новую, невзирая на то, лучше она или хуже..Шестерни сделать из пластика, ради веса...Продавать то нужно, а на такие вещи покупатель клюет.
    Но есть любители Геленвагена и они будут. И нельзя их обвинить в ретроградстве. Да, там нет синих лампочек на омывателях, монитора на 15 дюймов и много чего другого, что есть на китайцах. Но кто скажет, что эта машина старье? И что она такая же, как и 20 лет назад...

7. AsiaMix
    Благодарности:
    97.530

AsiaMix

Живу здесь

AsiaMix

Живу здесь

Благодарности:
    97.530
    Блин, мы опять что-ли к "несуществующим" заводам возвращаемся, да? Откуда Вы это взяли вообще?

8. Teoss
    Благодарности:
    995

Teoss

Живу здесь

Teoss

Живу здесь

Благодарности:
    995
    Потому что даже если я не куплю Фе и Мафель, я понимаю что в них хорошего. Я понимаю что хорошего в М луоки. И плохого. В Девольта и т. д. Но феномен Хилти в 90х именно в 2 фишках. Это в логистике с сервисом. Чего сейчас нет. И в тупом демпенге, когда подвидом проф инструмента, продавали индустриальный. Чего тоже нет.
    Ну и для интереса посмотрите например гайковёрт с одинаковыми характеристиками, с онекей. Где по лад не надо. Всё в комплекте. Управляется со смарта. И сравните цену.

9. chetvericov
    Благодарности:
    2.882

chetvericov

Живу здесь

chetvericov

Живу здесь

Благодарности:
    2.882
    Никакого качественного и неубиваемого хилти нет в природе, это OEM производитель с запутанными половыми связями между производствами. То что они вклдывают деньги в пропаганду которую вы же потом оплачиваете это факт, но на то она и пропаганда что бы вовлечь в секту как можно больше сектантов. Еще этим петухам нужно громко орать с каждого забора что они уникальные что бы вкрячивать вам дикую маржу.

10. chetvericov
    Благодарности:
    2.882

chetvericov

Живу здесь

chetvericov

Живу здесь

Благодарности:
    2.882
    вот на таких фразах безмозглые менеджеры обычно прокалываються) как он себе представляет работу инструмента со смартфона одному ему известно.

11. AsiaMix
    Благодарности:
    97.530

AsiaMix

Живу здесь

AsiaMix

Живу здесь

Благодарности:
    97.530
    Сервис говорите? Сервис где, на территории какой страны? Если инструмент Хилти ломается в течении гарантийного срока, то вам привезут такой же в течении 24-х часов и не спросят о причине поломки. Кто так ещё делает?
    Вы далеко не в курсе дел фирмы, чтобы утверждать громогласно о чем либо.

12. Teoss
    Благодарности:
    995

Teoss

Живу здесь

Teoss

Живу здесь

Благодарности:
    995
    "А вот интересно, какой прогресс идет в шуруповертах?"
    Натяжки и манипуляции. Например переход на бессщёточный мотор. Когда Хилти смогла?) те же 3 диода ощутимо лучше чем 1. Тут жёлтые молодцы. Переход на 20700 и 21700. Улучшение охлаждения батарей и зарядок. Металл наоборот крепче чем раньше. Переход на Эл муфты, хотя не всем зашли пока. Но тенденция налицо. Да много всего.

13. AsiaMix
    Благодарности:
    97.530

AsiaMix

Живу здесь

AsiaMix

Живу здесь

Благодарности:
    97.530
    Но главное что блеснуть крутым оборотом речи можно при случае. ;)
    А вообще, этот товарищ иногда говорит то, о чем вообще не имеет представления, а потом просто замолкает. Этому есть примеры в параллельной теме.

14. Teoss
    Благодарности:
    995

Teoss

Живу здесь

Teoss

Живу здесь

Благодарности:
    995
    "Вы далеко не в курсе дел фирмы" я организовывал фирму и мы работали Хилти. Давно правда. И так много брали что у нас была скидка не помню то ли 30, то ли 33% что сервис у них замечательный был я и сказал. Но сейчас увы нет.
    "вот на таких фразах безмозглые менеджеры обычно прокалываються)"
    Я не понял вас. Но если обо мне. Пусть я безмозглый, но точно не менеджер. А с телефона на дрели шуруповерты выставляется материал и толщина сверления. И хоть занажимайся на клавишу. Коронка будет сверлить как надо по оборотам. И это реально не позволяет перегреть коронку например.
    "Этому есть примеры в параллельной теме." я никогда не говорю, чего незнаю. Но вы можете посмотреть и сказать, что вы неправы. Я сам посмотрел. Например аккумуляторы с разной ёмкостью параллельно подключить нельзя. А последовательно можно. Это же просто) Я понимаю что надо самооправдаться за приблуду за 30 т. р.)

Последнее редактирование: 14.04.21
  15. AsiaMix
    Благодарности:
    97.530

AsiaMix

Живу здесь

AsiaMix

Живу здесь

Благодарности:
    97.530
    Ещё один.
    Чего конкретно оемят то, а? Давайте к примеру возьмём DDEC, кто это делает для Хилти? DG 150, TE 30, химанкеры, противопожарку да и кучу всего другого, кто?