F Инструментальная беседка

Тема в разделе "Инструменты и оборудование", создана пользователем Сергейб3, 02.03.15.

1. Teoss
    Благодарности:
    980

Teoss

Живу здесь

Teoss

Живу здесь

Благодарности:
    980
    "Давайте к примеру возьмём DDEC"
    Ваша манипуляция понятна. Вроде надо сказать вам что-то. И хотя прямо говорилось, что речь не идёт о алмазным бурении, анкерах и т. п. Вы как бы ответили. Сейчас модераторы обратят внимание на срачь. Слово останется за вами.)
    Вот я выше написал конкретно. Можно взять милуоки дрель с блютусом. Даже американскую. Выставить обороты, которые указаны на сверле. С учётом материала и толщины. И просверлить, чтобы не перегреть сверло. Можно на гайковёрт ах выставить момент. Вы сказали что это тоже деньги. Ну так и показали бы, что решение от Хилти дешевле. Ибо если даже по цене одинаково, то нахлобучивать дополнительную фигню, это за гранью добра и зла. Вот по теме топика, и аргументированно.

2. chetvericov
    Благодарности:
    2.880

chetvericov

Живу здесь

chetvericov

Живу здесь

Благодарности:
    2.880
    Еще раз, вся эта желтокожая электроника полное говно, стоит любому професианальному инструменту попасть на реальную стройку вся это говно электроника наичнает отказывать тут же из за банальной грязи и пыли и грязи, все эти свестелки и перделки начиают вас нервировать, не сделать и не спроектировать так инструмент что бы туда не попадала грязь в попсовом инструменте. Навреное можно но это будут другие деньги и нанимать придеться других технологов. Насколько я знаю неубиваемая электроника есть в авиации но там и компоненты и работа стоят других денег одна операционная система для бортовых систем на боингах и аэрбасах чего стоит.

3. chetvericov
    Благодарности:
    2.880

chetvericov

Живу здесь

chetvericov

Живу здесь

Благодарности:
    2.880
    Я понял что вы полный лох в строительстве, я не оскорбляю вас я констатирую факт. У меня есть такая дрелька вторая у первой китайской шпиндель лопнул, это просто баловство и ничего более, особенно эта перделка забавляет в зимнее время. Когда опытный мастер сверлит он ничего не перегревает, ибо, ОПЫТ. А для того что бы не страдать по затупленным и сгоревшим сверлам нужно иметь свой заточной станок для сверел.

4. chetvericov
    Благодарности:
    2.880

chetvericov

Живу здесь

chetvericov

Живу здесь

Благодарности:
    2.880
    И хилти ваше точно такое же говно с большой буквы.

5. Teoss
    Благодарности:
    980

Teoss

Живу здесь

Teoss

Живу здесь

Благодарности:
    980
    Я скажу так я в одной фирме работал инструментом Хилти. А мой друг комм директор другой, они строят дома. Ну т. е. не сами дома, а подключают у подстанции, электрика, канализ, отоплен а, вентиляция. Вообщем все сети и сдают дома. Это я для масштаба. Стоят они в одном месте, уже лет 10. и за это время сдали 7 домов. Кирпичных. Каждый дом 9 этажей, 4 подьезда. Так вот, от меня они узнали про Милуоки. Т. е. просто информацию, сам я не продаю ничего. А до этого работали Хилти многим. Включая большие машины. Хускварной по бетону ну и всякими Макитами и т. п. И стали переходить на Милуоки. И представьте, не ломается ничего. Единственно, на сетевых дрелях по мягком бетону и кирпичу. Щётки постоянно стираются, так много подрозеточников сверлят. Так что для стойки Милка зашла хорошо. Впрочем и Хилти тоже неплохо. Ну кроме импактов и шуруповертов)

6. AsiaMix
    Благодарности:
    97.543

AsiaMix

Живу здесь

AsiaMix

Живу здесь

Благодарности:
    97.543
    Вы на многих европейских стройках бывали? Какой инструмент там видели?

7. AsiaMix
    Благодарности:
    97.543

AsiaMix

Живу здесь

AsiaMix

Живу здесь

Благодарности:
    97.543
    Хорошо, подскажите нам невеждам что НЕ говно по-вашему. Хотя я наверное знаю, Деволт и Макита, да?
    У Вас же кажется 780-я и шурик зеленый? :)]

Последнее редактирование: 15.04.21
  8. AsiaMix
    Благодарности:
    97.543

AsiaMix

Живу здесь

AsiaMix

Живу здесь

Благодарности:
    97.543
    Блин, опять что-ли не то? Ну а что Вам тогда в пример привести? Пилки для лобзиков или пластиковые дюбеля? Ну таки да, это они не сами делают, но это мелочи, сопутствующие основной продукции.

9. Teoss
    Благодарности:
    980

Teoss

Живу здесь

Teoss

Живу здесь

Благодарности:
    980
    "пластиковые дюбеля" ну не знаю кто им делает. Но бабочки Хилти самые лучшие и намного.
    Ещё раз. Я не против Хилти. Я застал когда они тол ко появились в России и их бум. Я написал про их логистику. Не помню в каком году. В конце 99х.они получили международный диплом, но не за впринципе. А за логистику. Я застал ещё время когда Атлас Копко была. И я и обьяснить, что кроме логистики. Они себе сделали имя, не заводами в Альпах. А в продаже одного, под видом другого. Пусть и лучшего качества. А потом постепенно стали цены повышать. Но к сетевому инструменту я в целом е чего против не имею. Я конкретно сказал. Что акк инструмент у них отставал. Сперва был ОЕМ. Потом они сдулись. И стал голимый Китай. Потом они стали пытаться опять более менее нормал ное делать. Повторяю рачь про акк инструмент. или вы станете отрицать, что они тол ко недавно смогли брашлес себе позволить?) Вообщем вам нравится, я рад за вас. Желаю удачи. Воду толочь смысла нет. Просто вы не понимаете, что все эти споры уже велись и закончились лет 15 назад. И что те кто критикует. Не все так поступают, что не держали в руках и дорого. Как раз наоборот. Как и про сервис и гарантии.

10. AsiaMix
    Благодарности:
    97.543

AsiaMix

Живу здесь

AsiaMix

Живу здесь

Благодарности:
    97.543
    Они себе сделали имя именно собственными разработками в области перфораторов и бурильного инструмента по бетону.
    Не буду. Над брашлесом работы ведутся, поверьте.

11. chetvericov
    Благодарности:
    2.880

chetvericov

Живу здесь

chetvericov

Живу здесь

Благодарности:
    2.880
    уже наврное нет такого инструмента, они все свою историю пропили, педерасты недоделанные, то за что работали их дедушки и отцы их дети продали за одну ночь, фестул пока хорошо и навреное файн и рад моделей у метабо но цены для поп инструмента такие что делают нерентабельным такие покупки.

12. AsiaMix
    Благодарности:
    97.543

AsiaMix

Живу здесь

AsiaMix

Живу здесь

Благодарности:
    97.543
    Вот категоричный Вы какой. :)] Фестул и Файн они ведь тоже весь сектор инструмента не охватывают. Да и мне например Мафель больше по душе. :)]

13. chetvericov
    Благодарности:
    2.880

chetvericov

Живу здесь

chetvericov

Живу здесь

Благодарности:
    2.880
    @AsiaMix,
    я больше про крутилки и сверлилки, все никто не охватывает слишком много специфики.

14. chetvericov
    Благодарности:
    2.880

chetvericov

Живу здесь

chetvericov

Живу здесь

Благодарности:
    2.880
    хотя фестул только в этом году вывел на рынок ударник, мля, мама дорохая, всем он уже надоесть успел а бюргеры только проснулись, такие приколы от них, я у них спрашивал писали гордо что делаем это чудо, клоуны с очень смешными ценами.

15. Teoss
    Благодарности:
    980

Teoss

Живу здесь

Teoss

Живу здесь

Благодарности:
    980
    Вот о том я и говорю. Последнее да, перфы нет. Они придумали перфы индустриального класса, продавать как професиогального. Перфы Атлас Копко. И это было 20 лет назад. И у российских строителей именно от этого слава про них пошла. А алмазные системы, да. Отличные. Но это узкий сегмент. Для сарафанного радио) Впрочем вы этого вероятно просто не застали.