Переезд в другую жизнь или как мы нашли свой дом - 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем ilinda, 02.03.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @kedrofffka, мы после того как в первый раз у них там все случилось, еще пару раз крола подсаживали, но крольчиха больше интереса к нему не проявляла. Хочу купить еще одну, но пока думаю как организовать доставку. Крольчиху не беспокоим вообще, несколько дней назад провели у нее генеральную уборку, чуть модифицировали клетку, привинтили дощечку на нижнюю часто решетки, потому что там слишком большая клетка. Ставим только корм и питье. Ждемс

2. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @d74mt, плохо у меня с индюшатками, но вечером сфотографирую кто остался, те крепкие здоровые и у них перышки на крыльях, слабенькие выходили и многие дохли сразу или через сутки, осталось три штуки и 20 яиц в инкубаторе

3. Пасюк
    Благодарности:
    5.667

Пасюк

Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

Пасюк

Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

Благодарности:
    5.667
    мне бабушка сказала с ними очень тяжело. Не расстраивайтесь! Все будет.

4. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Мы болеем по второму кругу или по третьему, у мужа полностью пропал голос, я тоже шиплю как змея, разговариваем с ним через аську или контакт :aga:, хочется лежать лежать и в тепле, тишине и ничего не делать. Но такой возможности нет. Надеюсь что нам обоим полегчает через пару дней и мы с новыми силами займемся приведением всего нашего хозяйства в порядок

5. kedrofffka
    Благодарности:
    296

kedrofffka

Участник

kedrofffka

Участник

Благодарности:
    296
    Выздоравливайте. На следующую зиму запасетесь малинными-смородиновыми чаями и т. п. полезностями, плюс полные кладовые домашних витаминных запасов, плюс весна-лето-осень под солнышком на свежем воздухе, и забудете всей семьёй про болячки. Люблю раннее прохладное утро, когда еще тепленький, только из постели, выскакиваешь на крылечко проверить, как оно сегодня. У-ух и брррррр. А в жару опрокинешь на себя ведерко из бочки, взвизгнешь, и дальше в грядки. Закалка! 6 лет не болела, пока в этом году вирус не скосил.

6. Такутока
    Благодарности:
    6.934

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.934
    В ЭТОМ ГОДУ ВИРУС КАКОЙ-ТО, КАК ДЕ=ЖА-ВЮ. Повторяющийся, но все легче и легче каждый новый раз. Но мне не нравиться эта "хроника". Может не долечивается? Вы там, Люба долечитесь как положено- хозяйство подождёт... Иногда полежать в тепле полезнее, чем таблетка!

7. efh
    Благодарности:
    5.392

efh

Евгений

efh

Евгений

Благодарности:
    5.392
    Да нас не вирусы убивают, а таблетки. Сами иммунитет гробим.

8. Такутока
    Благодарности:
    6.934

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.934
    Таблетками антивирусными не пользуюсь уже года три. Когда в один прекрасный момент поняла, что скорее всего ем мел... (количество подделок превышало 50%) Результат- никаких изменений в худшую сторону. Проверила вначале на себе, потом на муже, потом на детях. Конечно, надо быть всегда на низком старте- очень внимательно следить за процессом, но лучше быть на чеку, чем пить не известно что и в итоге- потерять бдительность...

9. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    А я все таки повторюсь, есть возможность купить стрептоцид в таблетках (В Украине до сих пор выпускается) купите его, и при первом появлении боли в горле рассосите таблетку. У нас теперь много новомодных лекарств, а нормальных нет. Все эти "вирусы" чаем с малиной не вылечишь :(, а за время "новой фармацевтики" мы уже столько их нахватали, что сейчас малейший всю муть снова поднимает :(. А так - только антибиотики :(, причем и не один. Люба, если только голоса нет, попробуйте (если есть овес) рецепт с овсом на молоке (в рецептах я писала как то)

10. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    С антибиотиками у меня проблема, я их без назначения врача принимать не могу, аллергия на пеницилин, а этих атибиотиков столько и поди разберись в котором из них нет пеницилина.
    Отправила Егора как космонавта в буздяк, у него температуры нет, я ему на бумажечке написала что надо. Уехал с учителем Ани, думаю справятся. Я считаю что мы этот год болеем часто (хотя оба очень редко сталкивались с простудными заболеваниями) из за того что стресс начал отступать потихоньку и ослабленный иммунитет дал о себе знать, особенно при отсутствии в питании зелени/фруктов, то есть витаминосодержащих. Сейчас купит витамины и будем пить .

11. Пистолетова
    Благодарности:
    3.195

Пистолетова

Живу здесь

Пистолетова

Живу здесь

Благодарности:
    3.195
    Из антивирусных реальный эффект пока только от Ингаверина заметила, все остальное и впрямь похоже на фальсификат... С другой стороны, недавно попалась вот такая информация:
    Как отмечает Ален Розес, всемирно известный вице-президент кафедры генетики в «GlaxoSmithKline»: «Подавляющее большинство лекарств – более 90% - работают только для 30-50% людей» Смысл в том, что у людей по-разному протекает усвоение и выведение химических веществ в клетках, это обусловлено генетически, отсюда и аллергия на лекарства, и просто "неработающие" препараты.

12. Такутока
    Благодарности:
    6.934

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.934
    Люба, не поверите- с детства была страшная аллергия на пенициллин, но спустя годы мне прописали антибиотики в таблетках на пенициллине, а я не проверила-пропила. Потом претензии к врачу- а она в ответ- теперь пенициллин уже не тот- искусственный. Ничего не будет. И как тут верить врачам?

13. Пистолетова
    Благодарности:
    3.195

Пистолетова

Живу здесь

Пистолетова

Живу здесь

Благодарности:
    3.195
    @Такутока, часто детские аллергии сами собой проходят, это как-то связано с изменением гормонального фона. У меня сынка корками покрывался от коровьего молока и говядины - лет до трех, растила на козьем молоке. Сейчас коровье хлещет литрами, гуляш говяжий ест - и хоть бы что, ттт)

14. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @Пистолетова, @Такутока, проверять прошла ли у меня эта аллергия, я точно не буду, так как она проявляется скачками сердечного ритма и повышением давления

15. Такутока
    Благодарности:
    6.934

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.934
    Могу подтвердить, да с переходным возрастом - приходит улучшение, даже полное избавление в некоторых случаях. Но, у меня был нарушен обмен веществ в грудничковом возрасте- по рецепту врача в 50 раз превышена доза витамина Д, да ещё в спиртовом растворе... Мучилась за мамину "ответственность" выполнения поручения врачей лет до 18-ти. Всю жить чесаться от желтого, красного, солёного, копчёного... До сих пор помню, что можно зелёное- яблоко и огурец! А врачу детского ничего- молодая, ошиблась...

Статус темы:
Закрыта.