Переезд в другую жизнь или как мы нашли свой дом - 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем ilinda, 02.03.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Oksana2303
    Благодарности:
    643

Oksana2303

Живу здесь

Oksana2303

Живу здесь

Благодарности:
    643
    Супер! Люба, поздравляю!
    А как коза раздоилась? Заявленные прежними хозяевами литры выдаёт?

Последнее редактирование: 07.04.15
  2. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @Oksana2303, я белку (козленка) оставила с козой, ну это девочка я ее на развод хочу оставить, пусть сосет сколько влезет, кроме того что козленок высасывает она дает еще 0,5 литра в день, проводила эксперимент, не давала белке сосать, доила 2 литра дает. Думаю нормально дает, сейчас для меня молоко от козы не важно. важно здоровая белка

3. Oksana2303
    Благодарности:
    643

Oksana2303

Живу здесь

Oksana2303

Живу здесь

Благодарности:
    643
    @ilinda, да, немного подождать и вам молока достанется)

4. id274930730
    Благодарности:
    402

id274930730

уничтожитель понедельников

id274930730

уничтожитель понедельников

Благодарности:
    402
    Господи какие же эти поросятки милахи! рада за вас)

5. Nikoka
    Благодарности:
    1.255

Nikoka

Живу здесь

Nikoka

Живу здесь

Благодарности:
    1.255
    А имен сколько придумывать предстоит, однако.

6. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @Nikoka, это мяско, ни каких имен

7. Пасюк
    Благодарности:
    5.667

Пасюк

Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

Пасюк

Благодарности:
    5.667
    Может еще одну девку, кто сильнее будет оставить на развод. А потом еще поросенка хряка докупить)?

8. Юлия1602
    Благодарности:
    668

Юлия1602

Живу здесь

Юлия1602

Живу здесь

Благодарности:
    668
    @ilinda, не теряй настроение. Захожу в тему каждый день, радуюсь успехам. Мне казалось, что Алексей убирает чужие посты, чтобы не поднимать бучу снова. Береги мужа. Да и нас не бросай.

9. Calvus
    Благодарности:
    290

Calvus

Хочешь сделать хорошо - сделай САМ

Calvus

Хочешь сделать хорошо - сделай САМ

Благодарности:
    290
    "Ни при каких обстоятельствах не следует терять надежду. Чувство отчаяния — вот истинная причина неудач. Помните: вы можете преодолеть любую трудность. Будьте спокойны, даже оказавшись в сложной и запутанной ситуации: это мало повлияет на вас, если ваш ум невозмутим. Напротив, если ум позволяет вам гневаться, то вы утратите покой, даже если окружающий мир будет безмятежным и уютным."
    Далай Лама XIV

10. Ноунейм
    Благодарности:
    63

Ноунейм

Участник

Ноунейм

Участник

Благодарности:
    63
    Люба, главное не опускать руки. Берегите себя и свою семью. Я по-хорошему завидую вашему сильному характеру, но все мы люди, и даже сильные люди, имеют право иногда быть слабыми. Я очень надеюсь, что вы не забросите тему, ведь многим людям есть, чему у вас поучиться. И не обращайте внимание на злых людей. Как я люблю говорить 'жаба,- самый страшный зверь:aga:

11. Пасюк
    Благодарности:
    5.667

Пасюк

Пасюк

Благодарности:
    5.667
    Люба, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! БОГ НЕ ДАЕТ ИСПЫТАНИЯ НЕ ПО СИЛАМ! ВСЕ НАЛАДИТСЯ!

12. Самарчанка
    Благодарности:
    914

Самарчанка

Живу здесь

Самарчанка

Живу здесь

Благодарности:
    914
    Люба, поздравляю с "пиявками" /так точно ты их назвала!/ Тоже хочу вьетнамцев, но пока совсем негде держать. Не знаю как поддержать, но совершенно точно знаю, что всё у вас будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Бывает такое, что не только никого видеть, а даже жить не хочется. Это пройдёт,обязательно пройдёт! Ты замечательная хозяйка, хорошая мама не только своим детям, но и всем малышам, которые у тебя теперь в большом количестве. Егора нужно поддержать, ему действительно сейчас еще хуже, чем тебе. Ты сильная, он не такой сильный. Мужики, в основном, всегда слабее чисто в житейском плане и в преодолении трудностей. Но, повторюсь: так бывает...и ЭТО пройдёт! Извини, что на "ты" перешла...

13. Alena70
    Благодарности:
    1.353

Alena70

Живу здесь

Alena70

Живу здесь

Благодарности:
    1.353
    Ну раз меня задел в сообщении сам автор, я выскажусь. Я искренне не понимаю чего хочет Люба. Тема и подфорум называется ЛПХ (личное подсобное хозяйство) Темы что вне этой темы находятся во флудилках. Люба туда идти не хочет и тем там создавать тоже. При чем здесь мое детство вообще непонятно... Я бедно не жила НИКОГДА. Примите это как данность. Да в мое детство не было зимой клубники, ба5анов, огуруов и помидор. Но так жила ВСЯ страна под названием СССР. и Люба недалеко от меня ушла по возрасту. Так что лукавить не стоит.
    Да Любе Алексей и Кондрат запретили спускатся на личные темы, как модераторы раздела. Это вполне логично и правильно. Люба что вам мешает почитать другие подфорумы? Вам хочется писать о чем ? я тоже этого не понимаю. Большинство народа ждет ответов по козам, птице, свинкам. Вопросы вам задают о них же. Мне лично совершенно не интересно чем занят ваш муж. Я свои выводы о нем сделала и чем дальше тем больше в этом убеждаюсь. Я не вижу смысла писать об этом снова. Оно не поменялось.
    при чем здесь жаба и т. д. вообще бред. Вам скучно живется ? Ещё раз повторяю ЭТОТ ПОДФОРУМ ПРО ЛПХ. Все точка.

14. Marizinha
    Благодарности:
    1.360

Marizinha

Участник

Marizinha

Участник

Благодарности:
    1.360
    Вы, Люба, вольны жить как живете. Нервы у вас сдают:
    У многих (ныне благополучных) были такие времена, что вам и не снились в кошмарных снах. И ваши нынешние проблемки - тьфу, по сравнению с тем, что мне, с вашей точки зрения, "благополучной" довелось пережить:). И к 37 годам мне уже нельзя было не краситься - волосы на 80% седые. Я даже вспоминать себе о них запрещаю, не то что обсуждать с кем-то. Но все люди разные, я вас к стоицизму не призываю. Да и вообще бы не написала это, если бы не безобразное пожелание вверху.
    Мне бы не хотелось, что бы вы восприняли с обидой то, что я вам напишу: вы авторитарный человек по натуре и тема вам нужна была изначально для повышения самооценки в этот непростой для вас период. Отсюда, да и в силу вашего характера, - эти краткие отчеты, а не диалоги, а также полное неприятие иного мнения и игнорирование советов других.
    Люди - не дураки, многие здесь в годах и с опытом (которым, кстати, щедро пытались с вами делиться). Они со временем разобрались с этим, отсюда и пришло вслед за непониманием происходящего, подозрения и неприязнь к вам. Отсюда закономерный вопрос- зачем она пишет на форуме? Слышать только ути-пуси, ми-ми-ми, одобрямс?
    Ваша беда (с моей точки зрения) - вы не готовы учиться на чужих ошибках (как делает согласно пословице, умный), значит, будете учиться на своих. Ну что ж - и такой бывает жизненный путь...
    Поступки вашего мужа обсуждать не собираюсь:mad:... Но афишировать их на форуме - ваша очередная ошибка, причем, по отношению к родному человеку... Если он так слаб - не надо его слабость использовать как флаг.
    Извините за банальность - не можете изменить ситуацию - измените отношение к ней. Смиритесь с ней, в конце концов. И тогда не будет этих "самоубийств" и прочей психопатической лабуды. Существуют, в конце концов, валерианка...:)
    И еще раз - ваши проблемы - еще не ПРОБЛЕМЫ:aga:. О! Я знаю о чем говорю.
    Наверное, модератор вам подскажет - если вы не хотите видеть неприятных вам людей в теме, закрывайте ее и общайтесь в личке закрытой группой. Чего ж проще? Это к вопросу - не знаю как писать на этом форуме. Так поучитесь - например, тема Мазайки.

15. Alena70
    Благодарности:
    1.353

Alena70

Живу здесь

Alena70

Живу здесь

Благодарности:
    1.353
    @ilinda, менятся с вами своим жильем я не буду. Я вас не пустила в свой дом когда вы решили приехать за машиной в наш город, я не сумашедшая сделать это сейчас. Я фаталистка по жизни. И считаю что каждый человек заслуживает той жизни что заработал.
    Я не толкала вас на сомнительную сделку с домом. Я отговаривала вас от кредита на машину в современных реалиях. Вы не исправима. Зачем вы попросили открыть тему если вам скучно и неинтересно писать о живности? Я действительно этого не понимаю.
    Лично я в этом подфоруме ищю информацию по СОДЕРЖАНИЮ живности. Остальное вторично и малоинформативно.

Статус темы:
Закрыта.