Переезд в другую жизнь или как мы нашли свой дом - 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем ilinda, 02.03.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alena70
    Благодарности:
    1.353

Alena70

Живу здесь

Alena70

Живу здесь

Благодарности:
    1.353
    Прошу прощения за орфографические ошибки. Задета была за живое лично я. Пишу с телефона. Ошибки проверить с него сложно. Не видно весь текст.

2. ИринаПИВ
    Благодарности:
    1.128

ИринаПИВ

Живу здесь

ИринаПИВ

Живу здесь

Благодарности:
    1.128
    @Alena70, Мне вот интересна жизнь ЛПХ со всеми нюансами, и техника (машина) и юридические нюансы, и семья фермера занимает не последнее место. У меня на даче нет никакого зверья, но я хотела бы на себя примерить сельскую жизнь. Поэтому мне интересна именно эта тема. Я другие в этом разделе вообще не читаю. Я вообще не читаю, что мне не нравиться, может я не права ?

3. Manov
    Благодарности:
    563

Manov

Живу здесь

Manov

Живу здесь

Благодарности:
    563
    Тема полностью соответствует разделу, как мне кажется. Где же еще о поросятках, утятках и вообще о хозяйстве говорить. Как раз о становлении и развитии хозяйства речь идет.
    Предвзятость модераторов не заметила, но кто знает, что там за кулисами происходит. Но Люба, крик души прозвучал неожиданно, на фоне сообщений о поросятках... Опять как обухом.
    Люба, не обижайтесь, но я при своем мнении - Егора на работу. Вот под зад пинком. Манипулятор. Не забывайте, что он психолог. Пора сбросить груз забот со своих плеч и переложить их на мужика. Чтобы не было времени у него маяться дурью. Вот так я жестоко. Но вы о нем заботитесь, жалеете. А он Вас пожалел? Одной с тремя детьми, хозяйством, долгами - легче? Пусть не смешит такой логикой. Не выхаживать, а скалкой по башке - мозги вправить.
    И Люба, согласитесь, посмотрите со стороны, но элемент мелодраматизма и развития жанра присутствует... Тема вошла в спокойное русло... и такой поворот.

А поросятки удивительно умилительные! Как дети к ним отнеслись?

4. Рина IriS
    Благодарности:
    22.128

Рина IriS

Живу здесь

Рина IriS

Живу здесь

Благодарности:
    22.128
    Всем здравствуйте. Вы можете спорить сколько угодно и о чем угодно. Лично я обратила внимание на частые суицидные настроения обоих родителей, что безусловно ведет к угрозе психического и физического здоровья троих детей! Думаю органам опеки необходимо вмешаться и контролировать ситуацию!

5. Alena70
    Благодарности:
    1.353

Alena70

Живу здесь

Alena70

Живу здесь

Благодарности:
    1.353
    @ИринаПИВ, я тоже примеряю чужой опыт по содержанию живности. Если к перепелкам я морально готова и сейчас меня сдерживает только то что жить в деревне нельзя.,то сегодня увидев свинок вислюбрюхих я реально задумалась " а не завести ли мне их тоже ".
    Реакция автора темы была совершенно неожиданна. И я в очередной раз решила что Люба не чистоплотна. И тема ей нужна не для рассказов о содержании живности, а совсем для другого. Семья конечно важна, но смысл о ней говорить если глава семьи лежит трутнем на диване и шевелится не хочет

6. Lenic
    Благодарности:
    156

Lenic

Участник

Lenic

Участник

Благодарности:
    156
    Ну вот, только все успокоилось, снова виток напряжения, теперь с подачи ТС:faq:...

7. Мирис2
    Благодарности:
    372

Мирис2

Живу здесь

Мирис2

Живу здесь

Благодарности:
    372
    Да не нужна ТС тема с другим "поворотом событий"! Не для того тему создавала, чтобы "живность" обсуждать:(...При чем тут наша подозрительность, все предельно ясно :mad:!

8. DKolua
    Благодарности:
    444

DKolua

Живу здесь

DKolua

Живу здесь

Благодарности:
    444
    Господа, по моему Люба имеет право писать что хочет и как хочет в своей теме, в правилах форума..хочет о семье, хочет о доме или о животных..кому не нравится как и что она пишет, не читайте. Об определенных животных, тех же вислобрюхих, есть темы только по ним, хотите почитать о теплицах-вперед в соответствующий раздел.
    Кто думает что я не прав, прочтите исчо раз, что я написал.

9. Alena70
    Благодарности:
    1.353

Alena70

Живу здесь

Alena70

Живу здесь

Благодарности:
    1.353
    @ИринаПИВ, я про суицид не писала. Честно я этого и не заметила. Я реально жду как Егор решит проблему с машиной. Ему снкинули кучу ссылок, кучу идей как поставить кракозябрика на колеса. Но он выбрал один вариант -болеть. Любу это устраивает её право. Она жена, в конце концов ей видней.
    Я не понимаю выпада в мою сторону. Что не так ? я как то грубо спросила о курицах или свинках ? Что именно не нравится ТС?

10. Manov
    Благодарности:
    563

Manov

Живу здесь

Manov

Живу здесь

Благодарности:
    563
    @ИринаПИВ,
    разве это не однозначно?

11. DKolua
    Благодарности:
    444

DKolua

Живу здесь

DKolua

Живу здесь

Благодарности:
    444
    Я реально жду как Егор решит проблему с машиной. Ему снкинули кучу ссылок, кучу идей как поставить кракозябрика на колеса. Но он выбрал один вариант -болеть. Любу это устраивает её право. Она жена, в конце концов ей видней.

Мне лично совершенно не интересно чем занят ваш муж. Я свои выводы о нем сделала и чем дальше тем больше в этом убеждаюсь. Я не вижу смысла писать об этом снова. Оно не поменялось.
    @Alena70, вы двуличная женщина, троль или я, надеюсь, сильно ошибаюсь?
    Выше приведены ссылки Alena 70 с последней и предпоследней страницы.

12. Manov
    Благодарности:
    563

Manov

Живу здесь

Manov

Живу здесь

Благодарности:
    563
    @DKolua, так Люба пишет, что ей стали модераторы говорить, что и где писать.
    В принципе, тема о развитии хозяйства не возможна без описаний быта, эмоций. Это же не сайт проф. заводчика живности или фермерского хозяйства. Но мы опять увидели всплеск на ровном месте. Что было между Любой и модераторами - не знаем.
    И не смотря на мой некоторый скепсис (извиняюсь), хочу сказать - а где еще Любе эмоции выплеснуть? Кому жаловаться, детям, мужу? Она для них сильная. А женщине хочется и поплакаться, и взбрыкнуть, и эмоции выплеснуть, побыть слабой.
    Люба, не бросайте тему - ну хоть здесь разрядитесь.

13. DKolua
    Благодарности:
    444

DKolua

Живу здесь

DKolua

Живу здесь

Благодарности:
    444
    Люба и уважаемые форумчане с праздником, с Благовещеньем! Храни Вас Бог!

Manov полностью с вами согласен.

14. ДенБугай
    Благодарности:
    970

ДенБугай

Живу здесь

ДенБугай

Живу здесь

Благодарности:
    970
    Совершенно неоднозначно. Мужчина говорит о том, что без него лучше в другом случае. И оставьте уже эту семью в покое с вашими советами. Обращаюсь не только к цитируемому, но и другим. Живут, любят, детей растят. Живите счастливо в своей семье. А "Со своим уставом в чужой монастырь не лезут". Эх, дамы, дамы...
    А по поводу совета
    бррр...ГАДОСТЬ!

15. Alena70
    Благодарности:
    1.353

Alena70

Живу здесь

Alena70

Живу здесь

Благодарности:
    1.353
    @Manov, на ком разрядится ? она выбрала лично меня. Я где ей нахамила ?
    Я понятия не имею о чем в личке пишут Люба и кто то другой.
    И прожить без яблок и конфет можно. И даже нужно. У Любы вагон мяса. У любого из нас его меньше чем у неё на каждого члена семьи. Мясо важнее для жизнеобеспечения человека, чем конфеты. В конце концов из 7 родившихся хрюшек можно одну продать и купить хочешт шоколадных конфет, хочешь бананов. Жить надо по средствам. А не по принципу я хочу и пусть весь мир ляжет у моих ног. Я не заметила нищенского житья у Любы. Непомерные амбиции это да. А нищеты нет.

Статус темы:
Закрыта.