Переезд в другую жизнь или как мы нашли свой дом - 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем ilinda, 02.03.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Garyk
    Благодарности:
    7.675

Garyk

Игорь

Garyk

Игорь

Благодарности:
    7.675
    Я поздравляю дам прекрасных
    С весенним солнцем, пеньем птиц
    И с синевой высокой, ясной.
    Пусть украшением Ваших лиц
    Послужит нежная улыбка,
    Сиянье ласковое глаз.
    Пустяк мой дар - всего открытка.
    Но, знак, что думаю о Вас![​IMG]

2. Маргола
    Благодарности:
    12.310

Маргола

Марина

Маргола

Марина

Благодарности:
    12.310
    да!) именно без картошки)

3. Galaz
    Благодарности:
    2.891

Galaz

Счастлив тот,кто не замечает,лето теперь или зима

Galaz

Счастлив тот,кто не замечает,лето теперь или зима

Благодарности:
    2.891
    image.jpg Всех поздравляю с днем весны, любви, красоты!

4. Samson5
    Благодарности:
    122

Samson5

Участник

Samson5

Участник

Благодарности:
    122
    Люба, поздравляю Вас и Ваших девочек с праздником весны.
    Всем здоровья и благополучия в доме.

5. Такутока
    Благодарности:
    6.926

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.926
    @ilinda, вот уже весна, пришла, и солнышко теплее. И с этого момента всё будет веселее. Уйдёт печаль и зимняя суровость, У вас родится живность, за нею снова- новость. И жизнь начнётся с нового куплета. Осталось малость потерпеть, а там наступит ЛЕТО! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЖЕНЩИН!

6. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Я все еще ленюсь. Живность вся гуляла, куры пошли гулять только после отдачи яиц, а вот индюшки несутся у нас ближе к закату. Егор сегодня занимался хозяйственными мелочами, сделал еще место для сена, чтобы овечка его не втаптывала, новый запор на поросявом загончике, воду носил, порося кормил, Кирюша кормил меня жаренной картошкой (у него это неплохо получается) с маринованными огурчиками, с утра убрался в доме, прямо подарок и даже придраться было не к чему. хоть я долго думала над этим вопросом:aga:. Муж подарил мне букет тюльпанов, было очень приятно :|:, его знакомый таксист привез ему букет утром пока я спала. Прима пошла по стопам порося и загнала сегодня овчевенка при этом подрала ему ухо, собаку определили на цепь, она так кричала, так мне ее было жалко, но или она будет сидеть на цепи и ходить гулять по ночам как все местные собаки или ее кто нибудь пристрелит, так как многие уже стали выпускать живность днем погулять. Индюшки радуют меня, сегодня было еще одно яйцо, та которая сидит на гнезде, сидит как привязанная, так аккуратно она поправляет клювом яйца и очень нежно их ворочает, я прямо удивляюсь какая она заботливая мамаша. Коза так и не радует нас потомством, Егор уже говорит что чувствует себя козлиным гинекологом так часто заглядывая ей под хвост. Овчевенок Звезда стала есть сено и зерно с удовольствием, вымахала очень даже прилично, и вообще он такой милый, теплый мохнатый и так аккуратно берет с руки зерно. Завтра Егор начнет делать еще одну клетку для другой крольчихи. Вот здесь у меня возник вопрос, мы конечно мило пообщались с женщиной за 220 км от нас и барашка там отдают не очень дорого, а кролика и козленка не очень дешево, стоит ли из за вежливости переплачивать за дорогу если я нашла все в 95 км от нас и за козленка просят на 1,5 дешевле той же разновидности, крольчиха тоже дешевле. Вроде как обещала что приедем и неудобно или удобно ? Если куплю ближе экономия будет до 5 т и еще я нашла в том же колхозе инкубатор б/у рабочий (люди в город уезжают) за 1,5 на 60 курячих яиц, и яйца для инкубации тоже в этом же сельском поселении нашла. Но я обычно подбираю все в одном поселении чтобы если ехать то гуртом, а не за одной мелочью, доставка без машины дороговата выходит. Весь день разнимала девчонок из за планшета, очередность установленная мной привела лишь к нытью одной из них пока другая играет, потом забрала совсем и сказала что вообще ни кто не получит, после клятвенного обещания играть вместе вернула и дома наступила наконец то тишина, сидят рядом плечо к плечу и играют молча вдвоем.

7. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Ах, да, совсем забыла, ругалась сегодня с нашими поставщиками интернета и телефонной связи, особенно меня удивил тот факт почему при отключении электричества телефон у нас тоже не работает. На что вежливые люди мне ответили что нужно менять линию и я могу их пронспонсировать. Я решила что я обиделась и написала жалобы в Федеральную Антимонопольную Службу, общество защиты потребителей и прокуратуру, вот я злыдня. Они являются единственными поставщиками интернета и связи в этом районе или селе, а мне без разницы, почему я должна сидеть без телефона и интернета (который кстати авансом оплачен), и не иметь возможности даже вызвать врача или скорую. Одним словом гадкая я :|:

8. Garyk
    Благодарности:
    7.675

Garyk

Игорь

Garyk

Игорь

Благодарности:
    7.675
    Не надо! Замучаете... Не получится. Проходили.
    С Праздником! 98238631_3576575_Campo_de_flores_color_rosa_y_blanco.jpg

9. Маргола
    Благодарности:
    12.310

Маргола

Марина

Маргола

Марина

Благодарности:
    12.310
    Удобно. Так и объяснить, что нашли ближе и дешевле и для вас любая экономия - актуальна.
    Я вот только что распродавала б/у мебель через Авито. И не раз, и не два было так, что люди собирались приехать, договаривались о времени, а потом передумывали. И это совершенно нормально. Мне даже в голову не пришло на них обижаться, даже досады никакой не было. В магазинах и то можно вернуть купленный товар в течение недели, если покупатель передумал. Учитывают вероятность спонтанной необдуманной покупки)
    Если бы они вам на дом живность привезли, ещё можно говорить о неудобстве. А так не вы, так другой у них купит

10. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @Garyk, Прима успокоилась и после заката, обычно с закатом вся живность домой идет, мы ее отстегнули. Еще я думаю надо для нее вольер сделать, эта посадка на цепь мою нервную систему прямо очень тревожит. Но место для ее будки (постоянное место), как раз там где сейчас муж с сыном разбирают хлам бабушки, всякие деревяшки древние и прочее горящее хламье. Бегать ей по двору к сожалению не могу позволить, она мне всю живность загубит .

11. Garyk
    Благодарности:
    7.675

Garyk

Игорь

Garyk

Игорь

Благодарности:
    7.675
    "Учиться, Учится и ещё раз Учиться"
    Не будет Прима сидеть на цепи. Потом посмотрите. Оградить -Да! (вольер) Но сидеть не будет. :(

12. Garyk
    Благодарности:
    7.675

Garyk

Игорь

Garyk

Игорь

Благодарности:
    7.675
    Совсем забыл, Не сажайте на цепь свободную собаку (даже на ночь) Психика испортится напрочь! Лучше закрыть в будке :um:

13. ВасилисаД
    Благодарности:
    555

ВасилисаД

Живу здесь

ВасилисаД

Живу здесь

Благодарности:
    555
    поддерживаю)

14. ВасилисаД
    Благодарности:
    555

ВасилисаД

Живу здесь

ВасилисаД

Живу здесь

Благодарности:
    555
    И @Garyk, поддерживаю два раза)

15. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @Garyk, Я боюсь что цепь сделает ее агрессивной по отношению к детям и нам, пока посидит днем, а потом где то через месяц переедет в вольер. Я эти жалобные стоны не вынесу больше чем месяц

Статус темы:
Закрыта.