Переезд в другую жизнь или как мы нашли свой дом - 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем ilinda, 02.03.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Пасюк
    Благодарности:
    5.667

Пасюк

Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

Пасюк

Благодарности:
    5.667
    Вы ей кусать не позволяйте, н попытки не пресекайте. Когда еще у дяди была собака (это до того момента, как узнали, что у моей сестренки младшей аллергия на шерсть).. Они взяли щенка метиса ВЕО. И дядя сказал, чтоб я не трогала его..Это собака охранник. Что она должна знать одного хозяева. И не допускайте, чтоб гости ее трогали, ласкали.

2. ХолоднаяВесна
    Благодарности:
    16.282

ХолоднаяВесна

Живу здесь

ХолоднаяВесна

Живу здесь

Благодарности:
    16.282
    Для заливания физраствора можно было поставить катетер.
    А почему вам в ветеринарке не сказали, что перед прививкой надо глистогонить заранее?

3. Пасюк
    Благодарности:
    5.667

Пасюк

Пасюк

Благодарности:
    5.667
    Вас никто ни в чем не винмт. Это самая опасная и распространеная щенячья болезнь. Просто не повезло. Вашей вины в этом нет!

4. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @ХолоднаяВесна, мы как раз проглистогонили и проблохастили заранее и ей поставили сывортку повышающию имунетет чтобы до прививок не было ничего, но и сыворотка не помогла, три дня до прививок осталось и она заболела

5. Пасюк
    Благодарности:
    5.667

Пасюк

Пасюк

Благодарности:
    5.667
    значит вирус уже был в ней(

6. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    И так я вам все рассказала, все высказались, больше я ни хочу слышать по этому поводу ни каких мнений, тем более осуждающих, вот когда кто либо из вас будет делать собаке дыхание рот в рот чтобы она жила, тогда можно поговорить, а рассуждения которые вызывают у меня сердечную боль, постарайтесь пожалуйста оставить при себе. Я не хамлю, я прошу вас не ранить меня, я очень любила своих собак и сделала все чтобы их спасти, все до такой степени что оставила семью на месяц на подножном корме (лечение собаки обошлось мне 6,5 что превысило мой бюджет на продукты и я даже за газ не заплатила), задумайтесь пожалуйста прежде чем что либо писать по этому поводу. Насколько вы вонзите в меня нож и до какой степени мне будет больно

7. Olgank
    Благодарности:
    34

Olgank

Живу здесь

Olgank

Живу здесь

Благодарности:
    34
    Сочувствую. А нового щенка, действительно, пока не берите. Скорее всего Вам привезли парвовирус из приюта с тем первым мальчиком, а вирус очень стойкий, от него практически невозможно избавиться разными обработками, да двор и не обработаешь. Даже прививка хорошей вакциной не дает гарантии 100%. Эх, что же Вы мне не написали в личку. Я нарочно каждый день заходила, как-то тревожно мне было, а самой с расспросами лезть как-то неудобно. В лечении парвовируса есть кой-какой опыт. Да и своих ветврачей я бы привлекла. Да что уж теперь... Держитесь. А как Прима?
    Извиняюсь, но Ваш пост появился, пока я писала., больше не буду.

8. AnStog
    Благодарности:
    432

AnStog

Живу здесь

AnStog

Живу здесь

Благодарности:
    432
    Люба, сочувствую. Держитесь! Вы все сделали правильно, я на Вашем месте поступила бы также - ради спасения (думаю, что не только я, а многие). Мне тоже приходилось пережить страшные ночи и дни, когда уходил очень дорогой двухмесячный щенок черного терьера от нервной формы чумы (сутками прижимала его к себе, так ему было легче и он меньше кричал), приходилось делать внутривенные вливания месячным крошкам скотчтерьерам, да и не хочется всего вспоминать...
    Все пройдет, все наладится...

9. Alena70
    Благодарности:
    1.353

Alena70

Живу здесь

Alena70

Живу здесь

Благодарности:
    1.353
    Собаку жаль. Но я бы не смогла поставить собаку выше своих детей. и если бы я оказалась в такой ситуации то выбор был бы сделан в сторону семьи. Собака была бы усыплена.

10. illletjaga
    Благодарности:
    420

illletjaga

Живу здесь

illletjaga

Живу здесь

Благодарности:
    420
    @ilinda, вы молодец. с вами в разведку можно пойти. главное - меня не брать. я боли боюсь - все разболтаю :)

11. АлМаш
    Благодарности:
    6.288

АлМаш

Алевтина

АлМаш

Алевтина

Благодарности:
    6.288
    @Alena70, Была просьба не обсуждать. Неужели вы не понимаете человеческих слов, где простое ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ сопереживание.

12. ЕвгенияЛ
    Благодарности:
    3

ЕвгенияЛ

Новичок

ЕвгенияЛ

Новичок

Благодарности:
    3
    Соболезную вам, держитесь.

13. Арвиолька
    Благодарности:
    253

Арвиолька

Живу здесь

Арвиолька

Живу здесь

Благодарности:
    253
    @ilinda, вопрос возник. Это же интернет. Мнения тут разные, и очень разные. Одно дело что Вы чувствуете на самом деле, как все было, и другое дело, как видится нам читателям вашей темы из ваших постов. Мне кажется что многие люди из темы, и так не пишут комменты в той мере в какой они думают об этом. Чаще читают молча.
    Так вопрос в чем? Зачем если Вы не хотите знать чье то мнение- негативное, осуждающие или хвалебное, пишите о собаке, ее смерти и так подробно. ? Просто стало интересно. И то только из за звучащих слов про боль, нож в спину и тд

14. Самарчанка
    Благодарности:
    914

Самарчанка

Живу здесь

Самарчанка

Живу здесь

Благодарности:
    914
    @Арвиолька, понять можно только тогда, когда сам через такое пройдешь. Любе просто необходимо выговориться, чтобы хоть как-то стало легче. И пишет она, по- моему, скорее для себя, чем для кого-то. И уж, конечно, не для того, чтобы оправдываться перед кем-то. Щенок, он как ребенок, и если ему плохо, то и тебе плохо. Они не люди, они сказать не могут. Осуждать или вопрошать на эту тему мне кажется совсем уж ни к чему. Вы вот в подписи принимаете советы по воспитанию овчарки...так вот представьте себе картинку, что /ттт/ с вашей овчаркой вдруг случится то, что случилось с Анжи. Вы не будете ей помогать! Побежите сразу усыплять! А потом раз-и нет её...Невесело, правда? И давайте закроем эту тему, попросила же Люба. Простите, если обидела...

15. Арвиолька
    Благодарности:
    253

Арвиолька

Живу здесь

Арвиолька

Живу здесь

Благодарности:
    253
    @Самарчанка, Вы меня не обидели. Вы имеете право на свои посты тут, я на свои. Согласны?
    Я спросила конкретно хозяйку темы, и если Вы заметили не о том что она делала и не делала с собакой. Я спросила про нежелание мнения в интернете.
    И не надо вместо нее отвечать. Тя читаю обе темы с самого начала, и мне интересно ЕЕ мнение. И лишь только о том что задано выше. А не про собаку. Тему Анжи, или кого то еще я не открывала и нечего мне закрывать.
    И предлагать МНЕ ПРЕДСТАВИТЬ что было бы если бы... И тд не совсем уместно.

Статус темы:
Закрыта.