Переезд в другую жизнь или как мы нашли свой дом - 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем ilinda, 02.03.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Пасюк
    Регистрация:
    18.09.14
    Сообщения:
    3.362
    Благодарности:
    5.667

    Пасюк

    Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

    Пасюк

    Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

    Регистрация:
    18.09.14
    Сообщения:
    3.362
    Благодарности:
    5.667
    Адрес:
    Тюмень
    голодными просто. В поездеи в автобусе нормально не поешь. Люб, а на автобусе сутки же получается ехали!
     
  2. ilinda
    Регистрация:
    22.10.14
    Сообщения:
    472
    Благодарности:
    27.679

    ilinda

    Живу здесь

    ilinda

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.10.14
    Сообщения:
    472
    Благодарности:
    27.679
    Адрес:
    Россия
    @Пасюк, нет 11 часов всего лишь, почти сутки мы ехали на поезде
     
  3. Пасюк
    Регистрация:
    18.09.14
    Сообщения:
    3.362
    Благодарности:
    5.667

    Пасюк

    Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

    Пасюк

    Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

    Регистрация:
    18.09.14
    Сообщения:
    3.362
    Благодарности:
    5.667
    Адрес:
    Тюмень
    всего лишь! Да это ж жуть..:ogo::flag: Вы с мужем герои.
     
  4. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.224

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.224
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Надо им пятачок четвёртого отрезать и сделать из него медальку:)
     
  5. Alena70
    Регистрация:
    13.06.14
    Сообщения:
    202
    Благодарности:
    1.353

    Alena70

    Живу здесь

    Alena70

    Живу здесь

    Регистрация:
    13.06.14
    Сообщения:
    202
    Благодарности:
    1.353
    Адрес:
    Екатеринбург
    @d74mt, @Пасюк, в деревне Гринписа нет. И любую скотинку заводят ради еды. Может не будем больше обсуждать жалко - не жалко. ? главное чтобы она здоровая и упитанная была.
    @ilinda, как опытной даме чисто бытовой вопрос хочется спросить. На какое время вам на семью его хватит ? Успеют новые вырасти?
     
  6. ilinda
    Регистрация:
    22.10.14
    Сообщения:
    472
    Благодарности:
    27.679

    ilinda

    Живу здесь

    ilinda

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.10.14
    Сообщения:
    472
    Благодарности:
    27.679
    Адрес:
    Россия
    @Alena70, не знаю как успеют, но хватит на два месяца и еще немножко, примерно столько я не планирую покупать ни какого мяса, если только живое и развод. Я посолила сала баночку трех литровую и с головы сижу варю холодец. Главное чтобы его хватило до тех пор когда мы пройдем посадочный этап
     
  7. Затейница201321
    Регистрация:
    04.03.13
    Сообщения:
    18
    Благодарности:
    199

    Затейница201321

    Участник

    Затейница201321

    Участник

    Регистрация:
    04.03.13
    Сообщения:
    18
    Благодарности:
    199
    Адрес:
    Москва
    @ilinda, Есть у Вас секрет засолки сала? сколько не пробовала посолить, какая-то ерунда получается, может надо сало с определенной части брать?
     
  8. ilinda
    Регистрация:
    22.10.14
    Сообщения:
    472
    Благодарности:
    27.679

    ilinda

    Живу здесь

    ilinda

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.10.14
    Сообщения:
    472
    Благодарности:
    27.679
    Адрес:
    Россия
    @Затейница201321, сало здесь было тоненькое, но когда я читала тему про таких поросят, там сказано что вкусное. Я чеснок режу, около головки, на трех литровую банку примерно стакан соли, соль с чесноком в миску, туда сало хорошо обваливаю и укладываю в банку, сверху оставшуюся соль засыпаю и наливаю две столовых ложки кипяченной воды, оставляю в тепле, ну дома на полу, пока не даст сока пол банки где то, периодически поворачивая банку чтобы сало соком смачивалось, весь процесс занимает часов десять, потом банку на два дня в холодильник и можно кушать
     
  9. Затейница201321
    Регистрация:
    04.03.13
    Сообщения:
    18
    Благодарности:
    199

    Затейница201321

    Участник

    Затейница201321

    Участник

    Регистрация:
    04.03.13
    Сообщения:
    18
    Благодарности:
    199
    Адрес:
    Москва
    @ilinda, Спасибо за рецепт, попробую, а храните в морозилке или просто в хол-ке?
     
  10. ilinda
    Регистрация:
    22.10.14
    Сообщения:
    472
    Благодарности:
    27.679

    ilinda

    Живу здесь

    ilinda

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.10.14
    Сообщения:
    472
    Благодарности:
    27.679
    Адрес:
    Россия
    @Затейница201321, готовое можно из банки вынуть и морозилку, но я много сразу давно не делала и поэтому до морозилки оно не доживет)
     
  11. Затейница201321
    Регистрация:
    04.03.13
    Сообщения:
    18
    Благодарности:
    199

    Затейница201321

    Участник

    Затейница201321

    Участник

    Регистрация:
    04.03.13
    Сообщения:
    18
    Благодарности:
    199
    Адрес:
    Москва
    @ilИ еще вопрос: Какого размера куски сала?
     
  12. ilinda
    Регистрация:
    22.10.14
    Сообщения:
    472
    Благодарности:
    27.679

    ilinda

    Живу здесь

    ilinda

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.10.14
    Сообщения:
    472
    Благодарности:
    27.679
    Адрес:
    Россия
    @Затейница201321, чтобы в горлышко трех литровой банки пролазило, и потом вытащить можно было, потому сырое можно большой кусок засунуть, а вытащить только то что свободно в горлышко банки проходит
     
  13. ЮрийИсупов
    Регистрация:
    22.03.14
    Сообщения:
    64
    Благодарности:
    223

    ЮрийИсупов

    Живу здесь

    ЮрийИсупов

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.03.14
    Сообщения:
    64
    Благодарности:
    223
    Адрес:
    Россия
    @ilinda, я порося паяльной лампой на бензине обжигаю.
     
  14. Затейница201321
    Регистрация:
    04.03.13
    Сообщения:
    18
    Благодарности:
    199

    Затейница201321

    Участник

    Затейница201321

    Участник

    Регистрация:
    04.03.13
    Сообщения:
    18
    Благодарности:
    199
    Адрес:
    Москва
  15. ЮрийИсупов
    Регистрация:
    22.03.14
    Сообщения:
    64
    Благодарности:
    223

    ЮрийИсупов

    Живу здесь

    ЮрийИсупов

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.03.14
    Сообщения:
    64
    Благодарности:
    223
    Адрес:
    Россия
    А я куски чёрным перцем натираю, лавровый лист, чеснок, укроп, лук зелёный и петрушку шинкую и каждый кусок обмазываю куда только можно) Потом это дело всё в кастрюлю из нержавейки отправляю в холодильник на сутки.
     
Статус темы:
Закрыта.