Переезд в другую жизнь или как мы нашли свой дом - 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем ilinda, 02.03.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Затейница201321
    Регистрация:
    04.03.13
    Сообщения:
    18
    Благодарности:
    199

    Затейница201321

    Участник

    Затейница201321

    Участник

    Регистрация:
    04.03.13
    Сообщения:
    18
    Благодарности:
    199
    Адрес:
    Москва
    @ВасилисаД, Я тоже попробую сама засолить, но хотелось бы купить у тех кто это умеет хорошо делать, не известно, как у меня получится.
     
  2. ЮрийИсупов
    Регистрация:
    22.03.14
    Сообщения:
    64
    Благодарности:
    223

    ЮрийИсупов

    Живу здесь

    ЮрийИсупов

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.03.14
    Сообщения:
    64
    Благодарности:
    223
    Адрес:
    Россия
    Попробуйте) У меня жена вжись сало не ела, а сейчас в первых рядах очереди)
     
  3. ЮрийИсупов
    Регистрация:
    22.03.14
    Сообщения:
    64
    Благодарности:
    223

    ЮрийИсупов

    Живу здесь

    ЮрийИсупов

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.03.14
    Сообщения:
    64
    Благодарности:
    223
    Адрес:
    Россия
    Ничего сложного) Берёте кусок и делаете надрезы до кожи, чтоб получались полоски шириной до 3см примерно. Затем натираете всё перцем, в надрезы ложите чеснок шинкованный, затем лист лавровый в весь разрез, туда же соль и зелень. Потом кусок присыпается солью, перцем и зеленью. Подушку на дне кастрлюли тоже делаеть из зелени, соли, перца и лаврового листа. Ещё можно перце чёрным в горошке присыпать) Соль используйте крупную. Ей тяжело пересолить)
     
  4. ЮрийИсупов
    Регистрация:
    22.03.14
    Сообщения:
    64
    Благодарности:
    223

    ЮрийИсупов

    Живу здесь

    ЮрийИсупов

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.03.14
    Сообщения:
    64
    Благодарности:
    223
    Адрес:
    Россия
    Когда будет готово всё лишнее с куска соскребается ножом и режется на мелкие кусочки)
     
  5. ЮрийИсупов
    Регистрация:
    22.03.14
    Сообщения:
    64
    Благодарности:
    223

    ЮрийИсупов

    Живу здесь

    ЮрийИсупов

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.03.14
    Сообщения:
    64
    Благодарности:
    223
    Адрес:
    Россия
    Кожу срезать не надо) через сутки она становится мягкой и сладко-сливочной на вкус)
     
  6. Ланусечка
    Регистрация:
    10.05.11
    Сообщения:
    317
    Благодарности:
    1.395

    Ланусечка

    Живу здесь

    Ланусечка

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.05.11
    Сообщения:
    317
    Благодарности:
    1.395
    Адрес:
    Ижевск
    Люба, рада Вашему возвращению! Сколько с 35 кг свинки выходит мяса? Из кишок наверно колбаску можно сделать. Бабуля моя делала раньше, набивать субпродукты и просто в духовке запекать, блин, как вкусно было. Сейчас в силу возраста предпочитает магазинную.
     
  7. Ланусечка
    Регистрация:
    10.05.11
    Сообщения:
    317
    Благодарности:
    1.395

    Ланусечка

    Живу здесь

    Ланусечка

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.05.11
    Сообщения:
    317
    Благодарности:
    1.395
    Адрес:
    Ижевск
  8. Uralka
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    65
    Благодарности:
    374

    Uralka

    Живу здесь

    Uralka

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    65
    Благодарности:
    374
    Адрес:
    Екатеринбург
    Люба, хорошо что вы дома.
    Долгого отчета писать не буду. Скажу лишь, что узнала и Любу и Егора сразу же :) Ну и общение сложилось свободное, будто давно знакомы. Впрочем, это так и есть - и рассказать-то нового нечего, т. к. я все из темы знаю :)
    Егор очень хороший, открытый, заботливый, прямо приятно посмотреть)
    Гостили они у нас недолго - с вокзала мы приехали в 1 час ночи, я отправила их в баню, покромсала салатик, мы поели и немножко попили даже, поговорили часика два и пошли спать.
    Утром я отвезла их в контору и бросила там :)
    В общем, встреча удалась :)
     
  9. Анатольевна21
    Регистрация:
    18.07.13
    Сообщения:
    328
    Благодарности:
    259

    Анатольевна21

    Живу здесь

    Анатольевна21

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.07.13
    Сообщения:
    328
    Благодарности:
    259
    Адрес:
    Москва
    Сало засыпайте солью каменной до краев. в любой емкости. чтобы не видно было сало. оно лишнее не возьмет. родители в ящиках солили, и стоял этот ящик в кладовке в сенях. да же в жару с салом ничего не делалось, соседи всегда летом покупать приходили- (сами ленились выращивать по два-три поросенка им и не хватало на год). ну нам сейчас в таких объемах не надо конечно, поэтому можно и лаврушку и чесночку натыкать в само сало. А вот разрезы мы не делали. ну и шкурка была конечно деликатесом. всегда беленькая и мягонькая...
     
  10. ilinda
    Регистрация:
    22.10.14
    Сообщения:
    472
    Благодарности:
    27.679

    ilinda

    Живу здесь

    ilinda

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.10.14
    Сообщения:
    472
    Благодарности:
    27.679
    Адрес:
    Россия
    Индюшка вывела мне цыпляток, яиц под ней было мало, но два сухих пухнастика я забрала домой, один там мокрый еще и еще 4 яйца у нее лежат DSCN3110.jpg
     
  11. Tatik67
    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    54

    Tatik67

    Новичок

    Tatik67

    Новичок

    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    54
    Адрес:
    Череповец
    Умничка какая! Вкусненького ей за это!
     
  12. Verasamara
    Регистрация:
    23.09.13
    Сообщения:
    138
    Благодарности:
    721

    Verasamara

    Живу здесь

    Verasamara

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.09.13
    Сообщения:
    138
    Благодарности:
    721
    Адрес:
    Солнечногорск
    какие они чудесные желтенькие, а я думала, что она на индюшачьих сидит. Вот здорово получилось. Выходит надежнее, чем электрическая мамка?
     
  13. ilinda
    Регистрация:
    22.10.14
    Сообщения:
    472
    Благодарности:
    27.679

    ilinda

    Живу здесь

    ilinda

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.10.14
    Сообщения:
    472
    Благодарности:
    27.679
    Адрес:
    Россия
    Индюшатки мои прилично подросли самый старший выглядит вот так DSCN3111.jpg , помладше уже такие DSCN3113.jpg , который постарше очень выделяется среди собратьев DSCN3117.jpg . купленные цыплятки приобрели перья на крылышках DSCN3119.jpg , это их цыплячий рай DSCN3121.jpg . Забрала у индюшки еще одного цыпленка и это цыпленок брамки, рыженький и с мохнатыми лапками, три яйца выкинула, а в четвертом будет цыпленок, вот его выведет и пусть за ним смотрит
     
  14. ilinda
    Регистрация:
    22.10.14
    Сообщения:
    472
    Благодарности:
    27.679

    ilinda

    Живу здесь

    ilinda

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.10.14
    Сообщения:
    472
    Благодарности:
    27.679
    Адрес:
    Россия
    не особо надежней, сидела вроде хорошо, но оплод был плохой и холодно ведь еще, много яиц я под нее класть не стала. Попозже буду сажать остальных двух, как будет теплее.
     
  15. Пасюк
    Регистрация:
    18.09.14
    Сообщения:
    3.362
    Благодарности:
    5.667

    Пасюк

    Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

    Пасюк

    Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

    Регистрация:
    18.09.14
    Сообщения:
    3.362
    Благодарности:
    5.667
    Адрес:
    Тюмень
    на первой фотке страус) :)]:)]:)]:)]:aga:
     
Статус темы:
Закрыта.