Переезд в другую жизнь или как мы нашли свой дом - 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем ilinda, 02.03.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Blikusha
    Благодарности:
    8.880

Blikusha

Лариса я

Blikusha

Лариса я

Благодарности:
    8.880
    @Marizinha, да, только со стороны, не зная, кажется, что так шоколадно. Каторжный труд.

2. Пистолетова
    Благодарности:
    3.195

Пистолетова

Живу здесь

Пистолетова

Живу здесь

Благодарности:
    3.195
    это психиатр или клинический психолог. Есть еще специальность психолог, гуманитарная.

3. Пистолетова
    Благодарности:
    3.195

Пистолетова

Живу здесь

Пистолетова

Живу здесь

Благодарности:
    3.195
    @shusha, откуда мне знать, как он защищался?... Но можно вспомнить, что Люба пишет курсовые и дипломные по нескольким дисциплинам. Думаю, и мужу помогала, если он работал.

4. Blikusha
    Благодарности:
    8.880

Blikusha

Лариса я

Blikusha

Лариса я

Благодарности:
    8.880
    Со своими проблемами или детей, я бы обратилась к первому. Гуманитарную я не понимаю, применительно к своим интересам.

5. Пистолетова
    Благодарности:
    3.195

Пистолетова

Живу здесь

Пистолетова

Живу здесь

Благодарности:
    3.195
    @Blikusha, если проблемы психиатрические - конечно, к первому. Если надо мотивировать ребенка на учебу или разрешить конфликт с преподавателем, медицина бессильна - это сугубо гуманитарные задачи.

6. Ноунейм
    Благодарности:
    63

Ноунейм

Участник

Ноунейм

Участник

Благодарности:
    63
    Может стоило внимательно читать тему, Люба и не скрывала, что первое высшее у Егора- психолог. И вообще, не лень, сидеть, гуглить чужую жизнь:faq:

7. Пистолетова
    Благодарности:
    3.195

Пистолетова

Живу здесь

Пистолетова

Живу здесь

Благодарности:
    3.195
    ото ж)

8. AVV60
    Благодарности:
    3.838

AVV60

Страшно, когда на ответы нет вопросов…(с)

AVV60

Страшно, когда на ответы нет вопросов…(с)

Благодарности:
    3.838
    Здесь ответ на многие вопросы;)

9. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Честно говоря я в тупике. Я благодарна вам за разные мнения и точки зрения. Но я не знаю как дальше вести тему. В начале я лишь наметками обрисовала суть наших проблем и просила советов по устройству в деревне. Может мне не нужно было отвечать на вопросы более подробно или излагала ответы на эти вопросы я не так. Может в какой то момент я забыла что это не мой дневник и поддалась эмоциональному срыву. Я живой человек, так же как и все вы делаю ошибки, может мои ошибки другие, не такие как у вас и со стороны кажутся не понятными. Я не понимаю чего вы ищете и чего пытаетесь найти. Я никогда не скрывала кто я и кто мой муж, весь форум знает где я живу и даже мой телефон. Как вести тему дальше я не знаю. Всех кто хочет приглашаю летом в гости, здесь много ягод и речка есть хоть и маленькая. И вообще все мы склонны приукрашать свою жизнь для чужих людей, чтобы она казалась лучше и красивее, а не так как у кого то. Я по глупости говорила все по факту, по факту теперь разговоры про цветочки, живность, посадки. Я благодарна всем читателям темы которые присутствуют в ней постоянно и интересуются ростом моих цыпляток и рассадой. Спасибо вам за поддержку и понимание и ваше прощение за допущенные мной ошибки

10. Nataliya67
    Благодарности:
    34

Nataliya67

Участник

Nataliya67

Участник

Благодарности:
    34
    Вы как в другой стране живете. Или, наверное, это от того что у Вас личный врач в квартире живет. Пример, двухдневной давности. У родственников. Женщина, 82 года начала испытывать острую боль в правом боку. Пошла на прием к терапевту. Диагноз - Вы упали и ударились, пейте обезболивающие. Никаких возражений, "Я не падала", врач слушать не захотела. Никаких направлений ни на какие обследования не дала. Родственники свозили бабушку в платную клинику на УЗИ. От куда ее с очередным острым приступом увезли на "скорой" в больницу. Диагноз - камни в желчном пузыре. Бабушка на операционном столе. Занавес.

11. Мирис2
    Благодарности:
    372

Мирис2

Живу здесь

Мирис2

Живу здесь

Благодарности:
    372
    А мне вот интересно- здесь многим кто по жизни помогал?.. Просят успешных быть терпимее...А успешность- это разве только одно везение, которое не зависит от человека? Кто Любу посадил в эту ..опу? Я считаю, что помогать материально нужно только инвалидам и детям без родителей. А все остальные должны сами себя обеспечивать! Я если что- пенсионерка, но для меня самое страшное- если буду зависеть от детей! Но как не стыдно молодым людям стоять с протянутой рукой? Ну не понимаю! Люба, да поймите, что вы должны сами строить свою жизнь, а не просить бесконечно материальной помощи.

12. Alena70
    Благодарности:
    1.353

Alena70

Живу здесь

Alena70

Живу здесь

Благодарности:
    1.353
    @ilinda, а вы просто определитесь чего вы хотите и будет легче. Последняя проблема что была озвучена была " Займите денег на машину " что и было катализатором и взорвало тему. Чинить машину вам советов не дадут. Дадут Егору. А он у вас лежит на диване.
    Советов как вам обустраиватся я думаю вам уже не нужны. Вы там живете почти полгода. Явно освоились.

13. Пистолетова
    Благодарности:
    3.195

Пистолетова

Живу здесь

Пистолетова

Живу здесь

Благодарности:
    3.195
    Мне помогали. Как пример: начало 90-х, училась заочно в Москве, жила в Норильске. Сессия, а начальство не то что отпускных - зарплату не выдает. На билет туда было отложено, а больше ни копейки. Шеф уверил, что передаст деньги маме через несколько дней. И не передал. Есть не на что, за метро заплатить нечем, на обратный билет нет. Маме тоже не платят.
    Коллеги-таксисты скинулись и прислали на билет и на жизнь. И сколько я потом не бегала, пытаясь отдать, никто не взял.
    На другой работе был момент, когда негде было жить и не было денег снять. Шеф дал денег, обратно потом не взял, еще и возмутился. А жена его никак не могла поверить, что ничего между нами не было, просто ее муж - нормальный мужик.
    И другие случаи были. Я думаю, и в вашей жизни были. И если вы их не помните, не фиг других в неблагодарности обвинять_)

14. Юга2014
    Благодарности:
    204

Юга2014

Новичок

Юга2014

Новичок

Благодарности:
    204
    Люба, вот опять пост из кучи воды, а просто ответить на вопросы никак нельзя? Чтобы самой расставить точки над и и никто не додумывал, ничего не искал и не проводил интернет расследований. Это нормальное человеческое желание хотеть получить ответы на корректно сформулированные возникшие вопросы. Мы ведь не где то нашли, а от Вас услышали про авто, проблемы Егора со здоровьем, долги, проблемы с работой и так далее.

15. Marizinha
    Благодарности:
    1.360

Marizinha

Участник

Marizinha

Участник

Благодарности:
    1.360
    Правильно.
    Резюме - никому мы со своими проблемами со здоровьем не нужны. Только себе и своим близким.
    "Эта песня хороша - начинай сначала?";) Изначально речь идет о приоритетах, если Вы не поняли.
    У меня не только личный врач живет, у меня еще и мозги живут в черепной коробке, чтоб эти приоритеты расставлять.
    Вспомнилось. На Кубани был своего рода Голодомор в 37-38 гг. Тоже самое, только об этом не вспоминают и так не называют. Бабка моего мужа, одна (мужа арестовали и тут же расстреляли, но она об этом так и не узнала, все ждала), работая за трудодни (палки), сохранила 6 детей и всех вывела в люди. Младшая была грудная (это моя свекровь). 5дочерей и 1 сын.
    Хорошо бы для свежести взгляда сопоставить.

Статус темы:
Закрыта.