Переезд в другую жизнь или как мы нашли свой дом - 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем ilinda, 02.03.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AVV60
    Благодарности:
    3.838

AVV60

Страшно, когда на ответы нет вопросов…(с)

AVV60

Страшно, когда на ответы нет вопросов…(с)

Благодарности:
    3.838
    Виктория, от Вас лично хотелось бы более толерантного общения, здесь не мальчики с девочками собрались, чтобы Вы с такой легкостью всех размазывали:(

2. Самарчанка
    Благодарности:
    914

Самарчанка

Живу здесь

Самарчанка

Живу здесь

Благодарности:
    914
    Видимо это никогда не закончится! @Мария74, у вас тоже трое детей и один из них инвалид? У вас тоже было такое, что детей кормить нечем? Вас тоже выселяли без предоставления другой жилой площади? Вы тоже жили/живете в деревне в доме площадью 38 кв. метров? Вы тоже таскались по нашим судам и проигрывали дела? Если ДА, то, полагаю, вы вправе писать то, что написали. Если нет, то ДЛЯ ЧЕГО? вы это написали? ! Вы психолог или психотерапевт и на расстоянии умеете ставить диагнозы? Или просто образованностью среди нас, убогих, блеснуть решили? Писала это до того, как появились последующие посты /уходила на два часа, пока планшет заряжался/, а тут опять, извините, ковыряние в чужой жизни! Дамы, остановитесь! Сколько можно! Вы всё для себя уже выяснили-разоблачили "сказочницу", "вывели на чистую воду" её мужа! Ура! Победа! Вопрос: что вы до сих пор в этой теме делаете? Всё возможное, чтобы она была Первой в новых сообщениях? Вы высказались, многие даже неоднократно, так надо просто уйти вместе со своим удовлетворённым самолюбием. Никого не хочу обидеть, но уж если вы себя считаете кристально честными и чистыми, то, по-моему, не место вам в этой теме уже страниц ...цать как. Никого не хочу обидеть, но уже невыносимо даже со стороны читать обмусоливание: а почему она не ответила на Этот вопрос? А на этот тоже! Всё, пожалуйста, успокойтесь! Многие из вас после поста Алексея писали, что Люба здесь не появится! Ошиблись... И опять по-новой! На мой взгляд, ИМХО, достаточно! Мир, дружба, жвачка

3. Дама-с-собачкой
    Благодарности:
    412

Дама-с-собачкой

Живу здесь

Дама-с-собачкой

Живу здесь

Благодарности:
    412
    ах, если бы.
    это циничное использование чужой доброты и доверчивости. очень распространенное в мире явление. не знаю, откуда здесь столько людей, которые не верят в этот способ заработка (или, если называть вещи своими именами, паразитирования) на их хорошем отношении или видят такое впервые. или же наивно предполагают, что такое может случиться с кем угодно, но не с ними, уж они-то разбираются в людях, их не объедешь на кривой козе и не обведешь вокруг пальца.

помощь - наркотик. она развращает, лишает собственных способностей и сил тех, кто ею злоупотребляет, не нуждаясь в помощи на самом деле. она дает возвышенные ощущения силы и самоутверждения над "спасенными" и прочим черствым человечеством некоторым из тех, кто ее оказывает. на нее подсаживаются обе стороны.

4. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    На все эти вопросы я уже отвечала, вы даже сами нашли все расписанное по фактам, на какой именно вопрос я не ответила ? чего я здесь делаю или еще какой ? где в фразе "займите" звучало подарите мне. Да форумчане оказали мне помощь детскими вещами и семенами, так же материальную помощь в общей сложности 32250, из них 5т в долг до осени, и я за за это тем людям что помогли очень благодарна, мы прошли последний суд и ждем аппеляции, смогли обустроится в деревне и только из уважения и моей искренней благодарности я буду вести тему дальше, потому что они хотят знать что мы делаем и как ведем жизнь в деревне дальше. Но на какие вопросы вы хотите ответа, я все про все писала .

5. Nataliya67
    Благодарности:
    34

Nataliya67

Участник

Nataliya67

Участник

Благодарности:
    34
    Похоже это вы - не поняли. Мы ни никому не нужна, а врачам со своими болячками, не нужны. Отсюда и не правильные диагнозы, и запущенное заболевание. Люба же писала, Егор обращался к врачам, да не к одному. Он не специалист в медицине, доверил свое здоровье профессионалам. Он не наплевал на свое здоровье. Просто у врачей, его "лечивших", видимо другие приоритеты.

6. Alena70
    Благодарности:
    1.353

Alena70

Живу здесь

Alena70

Живу здесь

Благодарности:
    1.353
    @Пистолетова, вам давали денег на жизнь и определенные цели. Если бы имея все попросили бы шубу вам в лусшем случае покрутили бы у виска, в худшем показали бы кукиш.
    С бытовой точки зрения у Любы все шоколадно. Жить есть где, есть есть что, доход постоянный есть, дети есть, муж имеется. Даже стиралка-автомат с посудомойкой есть. И машина есть. ну не на ходу, но есть. А она хочет бананы, новую машину и новый дом. Желание похвальное. Но все здесь пишущие и читающие добиваются этого сами. А Люба пошла по странному пути. Вот и получила реакцию, вполне адекватную.

7. Aswift
    Благодарности:
    2.434

Aswift

Живу здесь

Aswift

Живу здесь

Благодарности:
    2.434
    Днепр. - Петровец - 2. - Дніпро, Соборний
    Пару дней не заглядывала в тему, а тут...
    Прямо поражена колличеством (да и качеством) идеальных людей на этом форуме. Прямо форум перфекционистов.
    И машины с квартирами они без кредитов покупали, и мужья у них вот просто всегда с хорошо оплачиваемой работой, в перерывах между которой влегкую разбирают - собирают автомобили после чего так - же влегкую строят дома, а, ну и досконально слету вычитывают юридические договора.
    И, разумеется, не дай бог что со здоровьем - молниеносно и с низкого старта, (почти задним числом:nono:) ,проходят все мыслимые и не очень медицинские обследования. Ага. И, разумеется, в каждом башкирском селе есть масса автосервисов на выбор и с гарантией - ну, что - бы выбирать, где машину ремонтировать.
    Прямо приторно как - то даже, ей богу.
    Сходила по всем ссылкам, любезно предоставленным модератором. И что? Что не так?
    Вообще в голове не укладывается, как один взрослый, уважающий себя человек может на полном серьезе запрещать другому просить что либо? Или это были какие - то целевые сборы, а человек потратил их на свое усмотрение, на то, что с ее точки зрения было более важно и срочно? Она их пропила и прогуляла - да нет, в дело пустила.
    Отдельной строкой - "умилили" откровенно нападнические посты от фейковых "форумчан". Нет, ну все взрослые люди, давно на форуме, умеют читать, и при этом на полном серьезе воспринимают посты от непоймикого, кого - то кто "зарегистрировался" сегодня - или вчера, специально для того, что - бы написать гадость. Ну, блин, третий класс...
    А вообще не представляю, как это круто и легко - быть выходцем из многодетной семьи, иметь в своих активах комнату в общаге в райцентре и ребенка - инвалида на руках.
    Люба, сил, здоровья и терпения!

8. Самарчанка
    Благодарности:
    914

Самарчанка

Живу здесь

Самарчанка

Живу здесь

Благодарности:
    914
    Вот меня знаете что удивляет в постах, подобных этому? То, что человек только сегодня зарегистрировался и уже всё про всех знает!@Дама-с-собачкой, скажите, а под СВОИМ настоящим ником вы почему это не написали! Вы же не первый день на форуме. Причем не вы одна/один/ с регистрацией "сегодня".

9. Blikusha
    Благодарности:
    8.880

Blikusha

Лариса я

Blikusha

Лариса я

Благодарности:
    8.880
  10. Пистолетова
    Благодарности:
    3.195

Пистолетова

Живу здесь

Пистолетова

Живу здесь

Благодарности:
    3.195
    @AVV60,
    нет, не всех.

11. Юга2014
    Благодарности:
    204

Юга2014

Новичок

Юга2014

Новичок

Благодарности:
    204
    @ilinda, а занять на авто у реальных людей, родственников нельзя? Авто за 150 тысяч будет лучше, чем то что у Вас? Со здоровьем у мужа в итоге все хорошо? Деньги с судов вы в ближайшее время получите? (Не поняла про аппеляцию). Значит все вобщем то хорошо и денег занимать у незнакомых людей нет острой необходимости? Ну так это же замечательно.

12. Пистолетова
    Благодарности:
    3.195

Пистолетова

Живу здесь

Пистолетова

Живу здесь

Благодарности:
    3.195
    @Alena70, поживите так же шоколадно на 14 тысяч в месяц впятером с тремя нездоровыми членами семьи и с кучей нерешенных проблем вроде воды, туалета, корма для скотины, семян, минимума необходимой техники и прочего. И вам, я уверена, тоже кто-нибудь поможет.

13. Пасюк
    Благодарности:
    5.667

Пасюк

Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

Пасюк

Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

Благодарности:
    5.667
    Причем и лекарства сейчас сами знаете сколько стоят. .. И вообще как се подорожало

14. Natalyshka
    Благодарности:
    15.449

Natalyshka

Живу здесь

Natalyshka

Живу здесь

Благодарности:
    15.449
    Здравствуйте. Читала молча тему несколько месяцев, спасибки начала ставить только сегодня.
    Топик сродни известной сказки А. С. Пушкина. Люба-сварливая (умная, психологически подкованная) баба, форум- золотая рыбка, ну а кто дурачина, ты- простофиля догадайтесь сами.

15. Alena70
    Благодарности:
    1.353

Alena70

Живу здесь

Alena70

Живу здесь

Благодарности:
    1.353
    @Пистолетова, я жила. и доход был меньше и мужа не было. А дети были. Стискивала зубы и шла вперед. Но не неслась в автосалон брать очередной кредит. У меня дочь до сих пор гречку не любит, потому что неделями ели только её. На остальное денег не было. И стиралка была Малютка. А посудомойка в то время была фантастика. Потом вышла второй раз замуж. Кризис очередной в стране. Муж теряет работу. Лежать на диване ему никто не давал. Было сказано хочешь со мной жить карабкайся, а я помогу. Выплыли. У любого здесь отписывающего были такие ситуации в жизни.
    А у Любы кстати доход не 14. Она где то писала что это только она получает столько. Плюс Егор 9. Да не сумашедшие деньги, но жить можно.

Статус темы:
Закрыта.