Магазин Гвоздемет. Нейлеры, крепеж, аксессуары

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Гвоздемет, 03.03.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Denverus
    Благодарности:
    9.501

Denverus

Живу здесь

Denverus

Живу здесь

Благодарности:
    9.501
    @lefler, в 19-00 приехал забрать гвозди, которые для меня отложили и уже оговорили какие. всего то какие то две коробки из которых наверняка половину (заказа) верну (это предлагается как услуга, не уверен что все продающие гвозди позволяют так делать). По пути выяснилось что у меня в доступе есть не только нейлер 60-90, но и поменьше и в связи с этим заказ был немного изменен. и "менеджер" (не знаю был ли он в тот вечер уставший) сгонял до склада и привез мне две другие коробки. Ни слова не сказал о усталости вежливо пересчитал и проводил. Звал еще.

В общем жаловаться грех в моей ситуации)

2. Vitalson
    Благодарности:
    10.783

Vitalson

Реализатор чумачечих идей

Vitalson

Благодарности:
    10.783
    Наверное в предыдущий день он не пихнул товару на 250 тыр. А вот как раз с твоими коробками ему то это и удалось... Как видишь не всегда видать солнце всем одинаково светит) Хотя я конечно в ту байку не очень верю...

3. lefler
    Благодарности:
    745

lefler

Живу здесь

lefler

Живу здесь

Благодарности:
    745
    @Vitalson, ну про товар на 250 т. р. он сам сказал. @Denverus, а с гвоздями так никто не делает, приятный бонус, удобно. Видимо не мой день был, или вы работали не с этим человеком, их там вроде как трое, я попал на самого пофигиста. Может, когда другие работники на месте, то Гвоздемёт не так плох, но в мой приезд, этот товарищ только и говорил, что он тут ни причём, сайт он не наполняет, на форуме не пишет, остатки в базу он не ввёл, на складе кто-то не так всё разложил, расходку тоже кто то не закупил, а он шёлковый позвал - приезжайте и ни при чём.
    Послежу за темой, может с приездом руководства ситуация в магазине наладится.

4. VAFERus
    Благодарности:
    233

VAFERus

Живу здесь

VAFERus

Живу здесь

Благодарности:
    233
    Наличие "плохого" отзыва - это тоже хорошо.
    Сразу становится понятно, что там работают.
    Ибо не косячат там где не работают :)
    Но с точки зрения маркетинга, манагер не прав. Перекладывать свои проблемы на клиента это моветон и бизнесу, а в конечном итоге и самому манагеру, точно "не в плюс".

С месяц назад заказал 2 коробки гвоздей, оплатил, получил.
    Все было быстро четко с минимумом болтовни.
    Претензий к Гвоздомету не имею. :hello:

з. ы. ну и я пока не встречал контор, которые принимают назад расходку, дают в аренду нейлеры и т. п. сервисы. Очень жаль что до Гвоздомета от меня далековато.

5. lefler
    Благодарности:
    745

lefler

Живу здесь

lefler

Живу здесь

Благодарности:
    745
    Вопрос к тем кто работал с китайскими нейлерами - как в работе по сравнению с именитыми вроизводителями Бостич или Сенко? У меня Сенко 34 градуса и короткий магазин - очень удобно, но ремонт неоправдано дорог, и впринципе он тоже собран уже в китае, пробовал FXA 34 градуса, вроде ничего - но магазин длинный не всегда удобно. Вообще какие нейлеры нужны в работе? У меня пока только реечник Senco, и степплер FXA (собы 80, это как в обычных степплерах), беру попользоваться у друга штифтовик 18 калибр Biltema. Не могу понять нужен ли реечник 21 градус, в каких случаех нужен барабанный, вроде 15 градусов, увидев набор freeman, понял что нужен Финишный реечник для имитации - ранее даже не слышал о таком, думаю полезная вещь.
    Впринципе, когда приезжал в магазин, хотел получить ответы на данные вопросы.

P. S. Кстати, ещё по поводу магазина, мы приехали, в магазине был покупатель. Он оплатил товар и поехал на склад, я ожидал что его отгрузят и потом с нами будут работать, но его отправили на склад, пошли с нами в другой офис, постояли, потом опять в магазин, потом опять в офис, так вот то человек ждал у склада, тоже не приятно ему думаю было. Можно же было позвать нас на тот склад, показать что есть по наличию, меня интересовало что есть в наличии и я об этом говорил. Всё же работник какой-то неорганизованный.

6. lefler
    Благодарности:
    745

lefler

Живу здесь

lefler

Живу здесь

Благодарности:
    745
    @VAFERus, даёт нейлеры в аренду? пока мой в ремонте, как раз искал где взять в аренду чтобы спокойно доремонтировать, ещё не нашёл вариантов. @Гвоздемет, дайте информацию по аренде?

7. VAFERus
    Благодарности:
    233

VAFERus

Живу здесь

VAFERus

Живу здесь

Благодарности:
    233
    На сайте у них раздел аренда :)
    Сайт в профиле Гвоздемета ;)

8. Гвоздемет
    Благодарности:
    6.016

Гвоздемет

Живу здесь

Гвоздемет

Живу здесь

Благодарности:
    6.016
    @lefler, Добрый день. В первую очередь спасибо за Вашу критику. Мы все отзывы воспринимаем конструктивно, особенно отрицательные, и, конечно, делаем выводы.
    Касательно случившейся ситуации, мы приносим извинения за действия сотрудника, хотя у него в тот момент случился наплыв посетителей, это не является отговоркой. Соответствующая беседа был проведена и выводы сделаны.
    Разрешите мне разъяснить ситуацию по поводу несоответствия ассортимента на интернет сайте и в реальности - у нас есть в наличии достаточно много инструмента который мы тестируем, оцениваем его качества, чтобы объективно дать о нем отзыв и соответственно рекомендовать к работе или нет. К некоторым моделям (в частности к степлерам) мы, в данный момент, не можем предложить крепеж по разумным ценам, поэтому, чтобы не создавать трудности для покупателя, не выкладываем такой инструмент на сайт. Тем не менее поиски крепежа у нас происходят успешно, и в скором времени (к середине октября) сможем предложить максимально полный ассортимент крепежа и соответствующего инструмента на сайте.
    Согласитесь, что продавать молотковый степлер Бостич для скоб с треугольной спинкой, не предлагаю соответствующую скобы было бы некультурно по отношению к покупателю. Однако мы показываем такой инструмент в офисе, по желанию покупателя, для ознакомления. Расходку к ним обычно можно купить, хотя не у нас, поэтому некоторые клиенты приобретают инструмент.

Насчет понятия Офис-магазин - думаю не секрет, что аренда магазинных площадей недешева, и в конечном счете оплачивается покупателем, что ведет к росту цены на товар, поэтому на данный момент мы работаем через офис, что позволяет нам снижать накладные расходы и держать цены низкими.

По поводу Вашего интереса к инструменту, который не смог удовлетворить менеджер, хочу предложить свою консультацию, если вам будет удобно. Уверен, что смогу ответить и решить все ваши вопросы. Мой телефон - +7-911-9223183, или оставьте свой номер в ЛС, я обязательно перезвоню.

С уважением, Владимир

9. Гвоздемет
    Благодарности:
    6.016

Гвоздемет

Живу здесь

Гвоздемет

Живу здесь

Благодарности:
    6.016
    В аренду даем наиболее востребованные нейлеры, особенно кровельные (нет смысла их покупать для частного застройщика, работа занимает 2-4 дня) и финишные. Для каркасных работ позвоните мне, пожалуйста, подберем вам наиболее удобный вариант.

10. id89455184
    Благодарности:
    93

id89455184

Живу здесь

id89455184

Живу здесь

Благодарности:
    93
  11. Denverus
    Благодарности:
    9.501

Denverus

Живу здесь

Denverus

Живу здесь

Благодарности:
    9.501
    как человек только начавший работу с нейлерами торжественно заявляю, что носик с зубьями штука оч полезная. профи мложет и ударит просто точно, а мне проще выставить удобно и нажать курок

12. sbs58
    Благодарности:
    193

sbs58

Живу здесь

sbs58

Живу здесь

Благодарности:
    193
    Realkey F9021-а про этот что можете сказать?
    Или скупой платит дважды?

13. Vitalson
    Благодарности:
    10.783

Vitalson

Vitalson

Благодарности:
    10.783
    Во первых не надо делать такой огромный жирный шрифт. Поверьте даже сообщения написанные мелким кеглем будут прочитанны и откомментированны.
    По делу. Нормальный нейлер который отработает свою цену с лихвой и его как минимум хванит на несколько домов что в купе с наличием запрачтей и сервиса в Росиии делает его цен не просто вкусной а очень конкурентоспособной на фоне остальных реечных нейлеров. При нынешнем курсе бакса это считай тоже самое что купить того же китайца или в финке или с булочной. Но с гарантией.

14. Гвоздемет
    Благодарности:
    6.016

Гвоздемет

Живу здесь

Гвоздемет

Живу здесь

Благодарности:
    6.016
    По RK_CN90 скажу что это все таки более палетник, чем каркасный нейлер. Как правильно заметили отсутствие зубов у носика и отсутствие регулировки глубины забивания, а также один режим стрельбы (очередями) делает каркасные работы неудобными. Я бы порекомендовал http://gvozdemet.ru/index.php?route=product/product&path=59&product_id=207

RK_F50C Вполне рабочий финишный нейлер 18-го калибра. Работу свою делает, комфорта именитых брендов не даст. Это как жигули 5-й модели, если сравнивать с продвинутыми иномарками. Довезет, но без комфорта.

15. Гвоздемет
    Благодарности:
    6.016

Гвоздемет

Живу здесь

Гвоздемет

Живу здесь

Благодарности:
    6.016
    Присоединюсь к словам Виталия - для самостройщика, у которого очень тесно в финансах - хороший вариант. На данный момент замечен только отказ, связанный с износом предохранительного механизма (подгибается планка), при работах в промышленном масштабе (сборка жесткой упаковки на производстве. отказ произошел при настреле 60 тысяч гвоздей).

Если есть возможность купить подороже (от 15 тысяч), то удовольствия получите от работы больше. При этом что за 6500, что за 15000 результат будет одинаков.

Статус темы:
Закрыта.