Магазин Гвоздемет. Нейлеры, крепеж, аксессуары

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Гвоздемет, 03.03.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гвоздемет
    Благодарности:
    6.020

Гвоздемет

Живу здесь

Гвоздемет

Живу здесь

Благодарности:
    6.020
    Реалкея 9021 хватит на тройку домов метров под 150 каждый, вряд ли больше.
    CN90B отслужит вам и вашим детям при должном обслуживании и уходе (не затратном по сравнению с топовыми брендами).
    Но для обшивки ОСБ, если ее много, я бы настоятельно рекомендовал Realkey RK-CN565B, поверьте, с ним на порядок приятнее обшивать. Не раз вспомните мои слова.

Насчет запчастей - у каждого нейлера их порядка 120-150-ти. Выкладывать все на сайт будет несколько малоинформативно и неудобно. Мы ведем работы сделать соответствующий сайт в стиле взрыв схем, но это занимает время.
    Насчет ваших сомнений скажу что конкрентно для нейлера CN90B у нас есть в наличии 18 самых ходовых запчастей, включая бойки, спусковые механизмы и даже корпуса. Помимо этого есть несколько "доноров", при необходимости они разбираются для продолжения работы вашего нейлера.
    Для нейлеров Реалкей и Панрекс мы стараемся создать максимально благоприятные условия не только в смысле работы, и в смысле обслуживания.

2. curieux
    Благодарности:
    631

curieux

Живу здесь

curieux

Живу здесь

Благодарности:
    631
    @Гвоздемет
    Владимир, доброго времени суток.
    Я, кажись, созрел для покупки небольшого нейлера для небольшого объёма работ (монтаж балок перекрытия).
    Пока остановился на Realkey MSN120-1. С ним всё понятно: до 120мм проблем не будет, пару тысяч гвоздей должен осилить (это максимум, кмк; реально часть думаю бить обычным молотком).
    Что ещё нужно купить для начала работ (компрессор не считаем - его проще купить в Челябинске): масло, шланг метров 15 для работы в летних условиях - в общем, исходя из того, что пока ничего нет. Перспективы дальнейшего использования пневматики туманны, т. е. запас на "вдруг ещё чего-нить докуплю" минимальный - если цена различается на копейки.

3. Crishnic
    Благодарности:
    38.406

Crishnic

Строю каркасные дома

Crishnic

Строю каркасные дома

Благодарности:
    38.406
    Купите хорошие перчатки с антивибрационными вставками :victory:

4. curieux
    Благодарности:
    631

curieux

Живу здесь

curieux

Живу здесь

Благодарности:
    631
    Подскажите модель? Например Tegera 9180 - нормально? Есть вариант купить по 500р - продавец утверждает, что оригинал (я так понимаю, что для него это - спецодежда).

5. Crishnic
    Благодарности:
    38.406

Crishnic

Строю каркасные дома

Crishnic

Строю каркасные дома

Благодарности:
    38.406
    Возможно нормально, я таким не пользовался. Перчатки сами по себе очень полезны при стройке, а при палме как основном инструменте - тем более.

6. curieux
    Благодарности:
    631

curieux

Живу здесь

curieux

Живу здесь

Благодарности:
    631
    @Crishnic, про перчатки я даже не спорю - у меня это расходный материал. Правда пока по большей части пользуюсь ХБ или с нитриловым покрытием.
    Антивибрационные выбираю первый раз, нужны будут не только для палма, но и для работы с перфом - нужно будет изобразить штук ...цать отверстий ф20мм в обвязочном поясе - для шпилек, которые будут фиксировать мауэрлат. Пока ищу и с благодарностью приму советы и рекомендации людей, которые, которые говорят что-то исходя из своего опыта.

7. Crishnic
    Благодарности:
    38.406

Crishnic

Строю каркасные дома

Crishnic

Строю каркасные дома

Благодарности:
    38.406
    Я пользовался перчатками из линейки CLC, но смысла Вам заморачиваться с этим, если можно что то стоящее взять здесь, не вижу.

8. DrScorpion
    Благодарности:
    2.147

DrScorpion

Живу здесь

DrScorpion

Живу здесь

Благодарности:
    2.147
    Вас понял. :) Спасибо.
    Когда ожидается появление CN90B в продаже?

9. Гвоздемет
    Благодарности:
    6.020

Гвоздемет

Живу здесь

Гвоздемет

Живу здесь

Благодарности:
    6.020
    Реалистично к концу декабря. В конце ноября ожидаем барабанные Панрексы - Panrex PCN790S - несколько дороже, но совершенно другого уровня, не сильно уступающий по качеству и надежности Бостичу.

10. Flashy
    Благодарности:
    101

Flashy

Живу здесь

Flashy

Живу здесь

Благодарности:
    101
    совсем дешево, надо брать

11. Whitewolf80
    Благодарности:
    6

Whitewolf80

Участник

Whitewolf80

Участник

Благодарности:
    6
    Приветствую форумчан и, конечно, Владимира! Наконец-то я добрался до этой темы)

В позапрошлую субботу покупал гвозди в «Гвоздемёте» в Балашихе. Владимир, хочу высказать Вам приятное впечатление от обслуживания. Ваш сотрудник Андрей очень терпеливо провёл меня по телефону от М7 до дверей магазина, вообще был очень общителен и внимателен. Было приятно быть покупателем!

Теперь к делу. Собираюсь взять себе из штатов аккумуляторный степлер 18 калибра Porter-Cable PCC791. Скобы, разумеется, собираюсь брать в «Гвоздемёте». Суть вопроса в следующем. В скачанной инструкции к агрегату прямого указания на размер скоб не нашёл, но по косвенным сведениям к нему идут скобы шириной 1/4 дюйма.

Как я понял из информации на разных сайтах, 1/4 дюйма это стандарт Senco L, но, как оказывается, понятие «четверти дюйма» может быть очень растяжимым. У Вас на сайте спинка «Senco L» это 5,7 мм. На сайте собственно Senco написано: корона 6,35 мм. А Porter-Cable на своих скобах 1/4" пишет 6,3 мм. Не могли бы Вы помочь с этим разобраться?

И, возможно, Вы уже сталкивались с Porter-Cable PCC791 и подбирали к нему скобы?

12. Whitewolf80
    Благодарности:
    6

Whitewolf80

Участник

Whitewolf80

Участник

Благодарности:
    6
    И ещё одна дилемма передо мной возникла. В сезоне зима-весна хочу приобрести себе аппарат обшивочного назначения. И вот на примере товаров «Гвоздемёта» поясню, между чем и чем затрудняюсь в выборе.

Первый вариант: Panrex PCN565S – барабанник, гвозди 32–65 мм.

Второй вариант: Panrex 15864Q – скобочник, скобы 15 и 16 калибра 32–65 мм.

Разницы в ценах аппаратов, стоимостях расходки, массах инструментов, скорости работы и прочем мне видятся несущественными, поэтому говорить, как мне кажется, нужно о принципах.

Если работать с ДВП, ДСП, OSB и подобными рыхловатыми материалами, то лучше всё же скобой, она их держит лучше. К тому же скобой можно крепить вагонку/имитацию в шип. Единственным аргументом за барабанник мне видится возможность использовать ёрш, но опять же трудно сказать, насколько это критично.

То есть умом я всё же голосую за скобочник, но большинство рублём голосуют за обшивочные барабанники. Вот и хотелось бы услышать мнения, чтобы разобраться, что брать?

13. Crishnic
    Благодарности:
    38.406

Crishnic

Строю каркасные дома

Crishnic

Строю каркасные дома

Благодарности:
    38.406
    Если бить наружку дерево - барабан. Если нет - скобочник

14. Denverus
    Благодарности:
    9.502

Denverus

Живу здесь

Denverus

Живу здесь

Благодарности:
    9.502
    16 калибр скоба в шип... ой не знаю. у меня ен очень получилось вагонку крошило в хлам (пробовал в гвоздемете) 16 шпилька - отлично. а для ОСБ наверное скоба не плохо.

зы в гвоздемете есть аренда. обшивка обычно не долго.

15. Гвоздемет
    Благодарности:
    6.020

Гвоздемет

Живу здесь

Гвоздемет

Живу здесь

Благодарности:
    6.020
    Спасибо за добрые слова, очень стараемся чтобы с нами было комфортно.

Скобы 18 калибра (и не только этого калибра) это как картриджы к струйным принтерам. Каждый производитель хочет выделиться и привязать к своей расходке.
    Самое главное в скобах это конечно сечение (тут значение калибра достаточно унифицировано) и внутренний размер между ножками, чтобы скоба нормально помещалась на полку магазина.
    Для Сенко Л и Бостича СХ5035 этот внутренний размер равен 3.7мм (наружный несколько отличается изза разницы в сечениях).
    Не думаю что размер в 6.3мм является истинным (также у них например 2х дюймовая доска это это не 50мм а 38...). Чтобы удостовериться - померяйте штангелем ширину полки магазина. (когда придет степлер).
    К сожалению, по тем данным что есть в интернете я не нашел точных размеров скоб для него, чтобы сравнить с имеющимися.

Статус темы:
Закрыта.