Магазин Гвоздемет. Нейлеры, крепеж, аксессуары

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Гвоздемет, 03.03.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гвоздемет
    Благодарности:
    6.016

Гвоздемет

Живу здесь

Гвоздемет

Живу здесь

Благодарности:
    6.016
    У данного экземпляра насадки нет, увы.
    Отправим 50-й финишник сразу после праздников, как только заработают Транспортные компании.

2. Seliger2015
    Благодарности:
    205

Seliger2015

Живу здесь

Seliger2015

Живу здесь

Благодарности:
    205
    Ок! Спасибо!

3. Aheir
    Благодарности:
    64

Aheir

Участник

Aheir

Участник

Благодарности:
    64
    Прекрасный магазин, заказывал расходку: оперативно, дружелюбно, удобно (за заказом отправлял супругу, т. к. работает недалеко: помогли загрузить в багажник). Спасибо!)

Не планируется ли включить в ассортимент винтовую барабанную оцинковку? Спрос, наверное, невелик, но все же...

4. Миргаз
    Благодарности:
    1.026

Миргаз

Живу здесь

Миргаз

Живу здесь

Благодарности:
    1.026
    @Гвоздемет, С прошедшими и наступающими!
    У меня такой вопрос, если не сложно. Не могли-бы Вы озвучить цену полной (необходимой) комплектации оборудования для Bostitch F21PL. Сравниваю с Dewalt DCN692M1. Нужно только для себя: курятник, сарайку и так по мелочи.
    Заранее спасибо.

5. Гвоздемет
    Благодарности:
    6.016

Гвоздемет

Живу здесь

Гвоздемет

Живу здесь

Благодарности:
    6.016
    Мы работаем в этом направлении, но, к сожалению, там где это производят, работают такие прохиндеи, что волосы дыбом встают. Я про Китай. Через несколько поставок мы все таки выяснили что Китайцы подразумевают под Оцинковкой и планируем представить реальную оцинковку к началу строительного сезона 2016.

6. Гвоздемет
    Благодарности:
    6.016

Гвоздемет

Живу здесь

Гвоздемет

Живу здесь

Благодарности:
    6.016
    @Миргаз, Немного некорректное сравнение, но попробую расписать:
    Комплект с Реечным нейлером 21 градус Bostitch F21PL (с корректировкой к курсу доллара в 76 руб)
    - нейлер Bostitch F21PL - 26300 руб
    - компрессор FINI Tiger_245 (наиболее производительный) - 9600 руб
    - шланг http://gvozdemet.ru/index.php?route=product/product&path=62_79&product_id=137 3960 руб
    - фитинги на шланг (премиум качества) http://gvozdemet.ru/index.php?route=product/product&path=62&product_id=110 545 руб + http://gvozdemet.ru/index.php?route=product/product&path=62&product_id=133 115 руб
    - фитинг на нейлер http://gvozdemet.ru/index.php?route=product/product&path=62&product_id=109 550 руб
    Итого: 41070
    Аккумуляторный нейлер http://gvozdemet.ru/index.php?route=product/product&path=60_69&product_id=179

54100 руб

Плюсы первого варианта:
    - добавление других пневматических нейлеров намного дешевле
    - Относительно дешевые гвозди
    - возможность использования компрессора для подкачки колес, небольшой покраски конструкций (не в промышленных масштабах)
    - стоит рассмотреть приобретение барабанного нейлера (гвозди дешевле и больше ассортимент)

Плюсы второго варианта
    - огромное удобство и оперативность в проведении работ (инструмент готов всегда!)
    - качественная оцинковка гвоздей (черных гвоздей почти нет, но цена гвоздей в 2 раза выше черм на пластик 21 градус и в 2.5-3 раза выше чем на барабан, но для "черных" гвоздей)
    - Если есть в работе другой инструмент Деволт платформы 20 Вольт слайдер (в России 18 вольт слайдер) - взаимозаменяемость батарей. Если поработаете с акк. паркеткой, к сетевой не захотите возвращаться, причем только паркеткой, шуруповертом и дрелью ассортимент не ограничивается: часто пользуюсь и болгаркой, лобзиком, фонариком (и точечным, и пальчиковым и "обширного света", особенно пальчиковый удобен при посиделках вечером у мангала, рекомендую, не разочаруетесь!), радио, мультитулом, сабельной пилой... Я перечислил то, чем пользуюсь регулярно лично. НО - цена несколько выше проводных аналогов.

Минусы наверное не буду сейчас рассматривать, но если очень критично, обязательно выскажу свою точку зрения.

Если подытожить то:
    - Если есть возможность выложить побольше денег сейчас, но рассматривать весь процесс стройки (напилить, прибить, пошлифовать, прикрутить, отдохнуть) - есть смысл брать акк. нейлер DeWalt и к нему докупать инструмент на единой платформе. (но если крыши не из мягкой кровли)
    - Если по деньгам туговато, а акк. инструмент (шуруповерт, дрель, паркетка) есть, тогда пневма.
    - Мягкая кровля - отдельный момент. Без нейлера это мучение. С помощником, с нейлером (только пневма на данный момент), за день укладывается 50-70 кв. м. кровли. У нас в Питере в 2015 году стоимость укладки составляла 300-450 руб за кв. м. Считаем сами - 300 руб х 50 кв. м. = 15000 руб... Выводы делаем сами исходя из объемов работ. НО не стоит забывать насчет возможности аренды, даже для регионов есть смысл рассмотреть эту возможность.

Надеюсь ответил на Ваш вопрос, если есть еще вопросы или сомнения, позвоните мне по телефону +7-911-9223183, или напишите в ЛС - я Вам перезвоню и детально разъясню все плюсы и минусы, а также тонкости насчет покупок у нас и оттуда...

С уважением, Владимир

7. Vitalson
    Благодарности:
    10.783

Vitalson

Реализатор чумачечих идей

Vitalson

Благодарности:
    10.783
    Одна поправка. Кроме зимы когда в мороз литиевые батареи просто тупо убить можно. Литий и мороз вещи несовместимые.

8. Гвоздемет
    Благодарности:
    6.016

Гвоздемет

Живу здесь

Гвоздемет

Живу здесь

Благодарности:
    6.016
    Везде есть свои ограничения... Но можно рассмотреть стоимость батарей и удобство работы. Везде есть плюсы и минусы. Но надо заметить, что в аккумуляторном инструменте, батареи, раз в 3 года - расходный элемент. А их нужно для комфортной работы 3 штуки (это я по своему опыту - 1 в шурике, 1 в дрели, 1 на зарядке, либо 1 в радио, 1 в пиле, 1 на зарядке. В любом случае 3 штуки - разумный минимум в работе - либо в стройке дома, либо в сборке мебели, либо в отделке дома...)

9. Vitalson
    Благодарности:
    10.783

Vitalson

Vitalson

Благодарности:
    10.783
    Володя речь о том шла что пневму в мороз -20 гоняют, а вот аккамуляторами будут проблемы 100500

10. Гвоздемет
    Благодарности:
    6.016

Гвоздемет

Живу здесь

Гвоздемет

Живу здесь

Благодарности:
    6.016
    Виталий, я не спорю, но в -20 лучше переждать в тепле, чем здоровье терять. Не мне тебе рассказывать про -40 и ниже. Мой рекорд -52, не хочу повторять. А -20 у нас все таки не так долго, можно перетерпеть, тем более задачи у Строителя корректируются под погоду.

11. bobbosss
    Благодарности:
    445

bobbosss

Живу здесь

bobbosss

Живу здесь

Благодарности:
    445
    А вот с этого места поподробнее можно?

12. Миргаз
    Благодарности:
    1.026

Миргаз

Живу здесь

Миргаз

Живу здесь

Благодарности:
    1.026
    Большое спасибо, ДВ мне больше подходит. Я уже всё построил, так по мелочи осталось.

13. mat2k
    Благодарности:
    4.205

mat2k

Живу здесь

mat2k

Живу здесь

Благодарности:
    4.205
    Э-э-э, теоретически есть Bostitch CRN38K и газовые пистолеты. Второй вопрос это цена/доставка/сервис/удобство работы. Так что Ваше утверждение "только пневма" мне кажется не совсем корректным, хотя, действительно, варианты не пневма являются скорее экзотикой.
    Можно работать в режиме выстрела от касания достаточно продолжительное время. Это критично при профессиональном применении, когда несколько помощников подтаскивают элементы (например, плиты ОСП для обшивки), а оператор нейлера их сколачивает. Сильно ускоряет работу. Аналогично, кстати, и на крыше. Помощники кидают шинглы, а человек с нейлером их тут же пробивает на "автоматическом огне". Аккумуляторные нейлеры от такого обращения имеют свойство перегреваться, да и батарейки в таких режимах работы дохнут быстрее. Так что для профессиональной работы на потоке, ИМХО, нужна пневматика без вариантов. А вот любительское ковыряние по чуть-чуть - тут уже возможны вариации в зависимости от.

14. Гвоздемет
    Благодарности:
    6.016

Гвоздемет

Живу здесь

Гвоздемет

Живу здесь

Благодарности:
    6.016
    Мы готовы предоставлять аренду нейлеров в регионы, время в пути будет вычитаться из общего времени аренды, но стоимость пересылки будет ложиться на арендатора. Хотя из нашего опыта, стоимость ТК вполне разумны, по сравнению со стоимостью инструмента.

15. Гвоздемет
    Благодарности:
    6.016

Гвоздемет

Живу здесь

Гвоздемет

Живу здесь

Благодарности:
    6.016
    @mat2k, Теоретически есть альтернативы пневме, я не спорю, но приобрести такой инструмент очень проблематично. Почти нигде его нет.

Статус темы:
Закрыта.