1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 2

Выбор винтоверта/импульсного шуруповерта

Тема в разделе "Дрели, перфораторы, шуруповерты, гайковерты", создана пользователем Keyman, 04.03.15.

1. Navigator888
    Благодарности:
    598

Navigator888

Живу здесь

Navigator888

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    598
    Если эконмить на спичках и пользоваться дерьмовым пластилиновым крепежом, то и не только Милуоки не поможет, но какой-нить золотой импакт!
    Если крепёж нормальный, то Милковский импакт позволяет безнапряга вгонять кровельные саморезы, не беспокоясь о прокручивании или поломки шляпок! Момент затяжки не прозеваешь, т. к. электроника сама всё сделает!

2. Ruslan2005
    Благодарности:
    1.350

Ruslan2005

Живу здесь

Ruslan2005

Живу здесь

Благодарности:
    1.350
    Не засекал, многое зависит от сверла и инструмента. Но точно не полминуты... Купить такие сверла не настолько большая проблема.
    Размеры кровельных саморезов: SmartSelect_20241030_182915_Opera.jpg
    Тем более что для 4,8 нужно сверло 4мм.

3. Teoss
    Благодарности:
    960

Teoss

Живу здесь

Teoss

Живу здесь

Благодарности:
    960
    я мог бы вам лекцию почитать на 2 часа. Но если кратко никакие режимы. В том смысле, что это вам надо брать принципиально другие импакты. А к этому не все приходят, а если и приходят, то не сразу. Это не упрек именно вам. Просто констатация фактов. Оттачивайте навык, при навыке, прекрасно импактом винтовертом всё закручивается, и без спец режимов. Вот вам чисто для ознакомления. Я сам ни каким инструментом, не торгую, от слова совсем.

4. dwell
    Благодарности:
    705

dwell

Живу здесь

dwell

Живу здесь

Благодарности:
    705
    Спасибо за ответ! Не, лекции и на 10 минут мне не нужно, спасибо большое! Я понял, что для этой задачи мне не подойдет винтоверт/импакт. Мне представлялось, что у них может быть режим какой-то, который заменит мое осторожное докручивание с постоянным усилием, но без малейших рывков.
    Мне просто нужны другие саморезы, которых, к сожалению, пока я не нашел :) Но главное, что вектор поиска задан, буду искать к весне!

5. wind1wind
    Благодарности:
    75.401

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    75.401
    И тем не менее, Вы прекрасно зная, что пользы в данном случае никакой не будет, всё же рекомендовали купить импакт Миллуоки...:)
    Если крепёж нормальный, то его шляпки останутся на своих местах при использовании импактов любого бренда. Самым слабым возможно не хватит сил вкрутить эти саморезы, но ведь и поломки их не будет. А речь то была как раз не о скорости закручивания, а о противодействию поломкам саморезов, причём в тот момент, когда никакой чрезмерной затяжки ещё не было, до затяжки дело вообще не дошло.

6. wind1wind
    Благодарности:
    75.401

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    75.401
    У Вас в Европе с нормальными саморезами проблема что ли?..:faq:

7. Navigator888
    Благодарности:
    598

Navigator888

Живу здесь

Navigator888

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    598
    Послушайте, у Вас старческая амнезия что ли? В таком случае рекомендую Вам прочитать с чего начался диалог... А начался он с того, что человек спросил, что такое "спец режимы"! И я ему ответил на примере Милуоки, т. к. на китайском дерьме такого однозначно не встретишь! А теперь вопрос к Вам - покажите, где я рекомендовал человеку покупку импакта Милуоки?... Или просто языком мелите? ну и ещё лично Вам - прежде чем что-то обсуждать конкретное надо хотя бы его в руках подержать, а не быть "членом диванных теоретиков"! А импакт Милуоки действительно позволять не беспокоиться при заворачивании кровельных саморезов на 4-ом режиме (даже если Вы зазевались), т. к. этот режим именно для этого и предназначен! НО...,

8. Navigator888
    Благодарности:
    598

Navigator888

Живу здесь

Navigator888

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    598
    ...шляпки останутся на местах, а саморез может провернуться, если чуток зевнёшь. И поэтому постоянно надо следить за моментом затяжки. А Милуоки это выполняет за оператора, т. е. не даст проветнуться кровельному саморезу!

9. wind1wind
    Благодарности:
    75.401

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    75.401
    Уж с Вами то точно обсуждать нечего, на любой конкретный вопрос у Вас следует набор штампов
    Как-будто в проповеди в "секте свидетелей Миллуоки":)...

10. Navigator888
    Благодарности:
    598

Navigator888

Живу здесь

Navigator888

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    598
    Да я человеку объяснил на примере конкретного импакта, а не абстрактных вопросов про датчики и критики бренда. Ну и с Вами тоже обсуждать нечего..., с человеком, который даже в глаза не видел конкретного инструмента, но из себя чего-то пытается умного выдавливать... А про спец режимы, если конкретно, то это не я начал... Или опять провалы в памяти? Всё в одну кучу валите?

11. Ivan__
    Благодарности:
    1.885

Ivan__

Живу здесь

Ivan__

Живу здесь

Благодарности:
    1.885
    Оо а это тут в секту свидетелей Миллуоке записывают? и меня запишите, тоже хочу! :)]
    не в качестве рекламы) но при нонешних ценах. "штатовская" милка с авито обойдется не сильно то и дороже какихнибудь русскокитайских штурмо-зубров. Также эти режимы насколько вижу (сам пока не юзал ток по картинкам сужу) начали появляться и в нормальных китайских импактах типа воркс, девон, тмг. Я бы если такая задача брал не думая (вот думаю чисто на попробовать девон 5767 взять. милка 2753, 2553, FID2 и тмг- в обличии ИС шау-220 уже эсть)

Последнее редактирование: 31.10.24
  12. Teoss
    Благодарности:
    960

Teoss

Живу здесь

Teoss

Живу здесь

Благодарности:
    960
    Я такие саморезы, вкручиваю порой тысячами. И не сверлю предварительно. Но вы продолжайте считать, что надо сперва сверлить. Причем я понимаю вы бы написали, тем то то то закручивал. Результат негодный. Но понятно, почему вы так не напишете. Как и то что я или Навигатор, спокойно можем запилить ролики. Где и сверлить не надо. И металл толстый импактом сверлится в разы лучше и легче чем шуруповертами. И так далее.

13. Teoss
    Благодарности:
    960

Teoss

Живу здесь

Teoss

Живу здесь

Благодарности:
    960
    Оказалось, что вы не правы. Засверливать не нужно! Оказалось, что вы не понимаете, как работают спец режимы. И кстати, как я и показал в ролике, у скажем так. брендовых китайских китайцев. Эти режимы даже круче чем у А брендов.

Последнее редактирование: 31.10.24
  14. Teoss
    Благодарности:
    960

Teoss

Живу здесь

Teoss

Живу здесь

Благодарности:
    960
    Опять ерунда. Не знаю как у вас. А я неоднократно писал, со слейдами. Что например импакт милуоки, если именно о предельной нагрузке говорить. Прекрасно заворачивает как глухарь10х240. Так и 2.5х12 в ДСП без прокручивания. Впрочем, взятый мною специально дешёвый импакт винтоверт профиповер. 10х24хне проверял. Но что 2.5х12, что 5х70. Заворачивает одинаково успешно.

15. Teoss
    Благодарности:
    960

Teoss

Живу здесь

Teoss

Живу здесь

Благодарности:
    960
    Именно так. Причем в нормальных китайских, их. Спец режимов. Даже побольше будет чем в милке. И зотя у меня милка. Но имхо. Девон и прочий дск наступают на пятки. Но тут речь о том что люди или принципиально не покупают нормальный инструмент. Ибо что Милка дорогая. Так и Девон дорогой для китайского инструмента считается. Но пишут о чем не знают.