1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 2

Выбор винтоверта/импульсного шуруповерта

Тема в разделе "Дрели, перфораторы, шуруповерты, гайковерты", создана пользователем Keyman, 04.03.15.

1. Uni-t
    Благодарности:
    488

Uni-t

Живу здесь

Uni-t

Живу здесь

Благодарности:
    488
    @Teoss, я не говорил, что Интерскол - вершина инженерной мысли.
    Не касаясь никаких брендов, просто заметки на полях.
    Я указал на то, что для моих сценариев использования, в принципе, определённого, который куплен мною, хватает. И разговоров изначально был о импактах. И я тоже, применительно к себе, сказал, что для меня импакт вообще нафиг не выпал. Он мне неудобен. Вы тут начали рассказывать о брендах, я указал, что в жизни слаще морковки много чего видел и не нужно говорить о том, что бренды за тебя будут делать работу.
    После вы коллегиально стали зачем-то апеллировать к тому, что есть электрогайковёрты на большие усилия. Ещё и аккумуляторные. Есть, не спорю. И начали уводить разговор в сторону профинструмента.
    Ребята, мы говорим об импактах. И комментарий я в ветке оставил, что не нужно импакт считать чем-то типа дара богов, данный человечеству за хорошее поведение.
    Если они у вас прижились, не значит, что они всем зашли.
    Скажу ещё раз - масляным импактом я пользовался до того, как это стало мейнстримом. Не зашло. Мне ближе шуруповёрты. И наличие недогайковерта с головкой под оснастку НЕХ меня нисколько не сделает счастливей.
    Лично. Меня.
    Другим нравится.
    Для меня момент переключения импакта со сверления на режим тангенциального удара - жесть. Я понимаю, что это не самый шумный инструмент, но всё же.