1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 2

Выбор винтоверта/импульсного шуруповерта

Тема в разделе "Дрели, перфораторы, шуруповерты, гайковерты", создана пользователем Keyman, 04.03.15.

1. becооl
    Благодарности:
    701

becооl

Живу здесь

becооl

Живу здесь

Благодарности:
    701
    facepalm.gif
    Да да да. Только че-та производитель нигде в рекламных буклетах и презентациях не хвастается этой хитрозадуманной, высокотехнологичной фичей 4.gif
    У любителей DeWalt и на этот счет есть своя легенда - это, типа, помогает батарее отсоединяться от тушки при падении, спасая этим тушку... facepalm.gif

2. Navigator88
    Благодарности:
    1.232

Navigator88

Живу здесь

Navigator88

Живу здесь

Благодарности:
    1.232
    @PavelTLT, даже не сомневайтесь - Вы приобрели замечательный аппарат. А по поводу недостатков - так у любого аппарата можно найти их, т. к. на всех не угодишь. К примеру, Милуоки 2853, за который так лихо "топит" @АлексейЕктб, очень плохо работает с мелким крепежом, т. к. у него даже на 1-ой скорости такая моЩа, которая у некоторых импактов является максимальной. Я с большим уважением отношусь к Милуоки 2853, т. к. аппарат действительно замечательный, но, как я уже писал, нюансы можно найти в любом инструменте. К слову, из-за особенностей работы с мелким крепежом многие мастеровые в довесок к 2853 берут масляный импакт 2760. Вот как-то так. И опять же, это инфа непосредственно от реальных мастеровых людей, а не с просторов инета.

3. Navigator88
    Благодарности:
    1.232

Navigator88

Живу здесь

Navigator88

Живу здесь

Благодарности:
    1.232
    А у любителей Милуоки какая легенда?

4. becооl
    Благодарности:
    701

becооl

Живу здесь

becооl

Живу здесь

Благодарности:
    701
    Мы с вами эту уже обсуждали.

5. Navigator88
    Благодарности:
    1.232

Navigator88

Живу здесь

Navigator88

Живу здесь

Благодарности:
    1.232
    Так я к тому, что не только у Деволта такой люфт батареи присутствует. Поэтому, как бы, заострять внимание на конкретном бренде не особо верно.

6. PavelTLT
    Благодарности:
    10.887

PavelTLT

Переехали и доделываем

PavelTLT

Переехали и доделываем

Благодарности:
    10.887
    Может быть потому, что это не однозначное преимущество?
    А просто вариант "как можно было исполнить этот узел" ?
    Странно, что из 886 в 887 перекочевала эта особенность. Хотя конструктивно узел вроде чуть-чуть изменили.

А вы как сами полагаете? Реально конструкторы не смогли сделать этот узел жестким и ничего не могут придумать уже n-лет ? Или сделано специально по конструкторской задумке?

Посмотрел сейчас повнимательнее, есть видео со сравнением люфта у DW и Милуок. Люфт биты в патроне присутствует везде, а DW есть еще люфт патрона. На 150мм бите на лишний сантиметр по оси можно отклониться. Значит, на тот же угол можно будет отклонять или поворачивать тушку от оси крепежа без потери "плотного" контакта бита-крепеж. Может это и неплохо, не знаю.
    Кто-то пишет в комментариях, что ему не нравится этот люфт чисто по ощущениям.

Посмотрел видео сравнений люфтов. У Милуоке тоже люфт, но чуть менее выражен.
    Похоже, это просто компромисс по легкости снятия/установки АКБ. Одни и те же АКБ свободнее качаются на шуруповёртах/импактах, но туже сидят на пилах, фонариках.

Похоже, это норма :)
    upload_2019-8-4_11-2-31.png

По поводу заявлений производителя - навскидку ничего не нашёл. Пишут о гарантийных условиях, а каких-то "рассусоливаний" по всяким мелочам ничего не нашёл.

Давайте зайдем с другой стороны - получается, что люфт батареи и биты присутствует у обоих брендов. Зачем тогда нужен люфт биты в битодержателе и люфт батареи в Милуоке?

7. Navigator88
    Благодарности:
    1.232

Navigator88

Живу здесь

Navigator88

Живу здесь

Благодарности:
    1.232
    Да просто это на столько "дерьмовые " бренды :aga: и у них на столько "бесталковые" инженера, что из поколения в поколение не могут устранить эти "недостатки" :)]:)]:)]

8. Belceller
    Благодарности:
    15.970

Belceller

Живу здесь

Belceller

Живу здесь

Благодарности:
    15.970
    @PavelTLT, вы сейчас пытайтесь скатиться на уровень звёзд Ютуба, рассуждая о том, что этого рассуждения не стоит. Именно это я называю рукоблудием у обзорщиков. Это как у некоторых обзорщиков телефонов половину обзора занимают рассуждения о том, что на задней поверхности телефона ай-яй-йай - остаются отпечатки пальцев.

Люфты ест- это факт. На работу не влияют никак - это тоже факт. Я не знаю мотивов инженеров, и ничего за них не додумываю. Это не мешает мне утверждать, что 887 - отличный аппарат для работы, и, тем более, не мешает мне много и успешно им работать.

9. becооl
    Благодарности:
    701

becооl

Живу здесь

becооl

Живу здесь

Благодарности:
    701
    Поищите в теме.
    Тем, кому ехать, сгодятся и желтые и красные. Тем, кому нужны шашечки, конские люфты деволта будут раздражать. И у желтых и у красных есть удачные/неудачные модели. На ютубе есть продажный омериканский канал, где звездные ребята, ненавидящие конкретно деволт тестируют/сравнивают инструмент в экстремальных условиях, максимальных нагрузках. Так вот конкретно деволт 887 у них три раза (три экземпляра) дымил. Тогда как за милкой такого не наблюдалось. Брать это в учет или нет - дело ваше.
    У милок известны случаи глюка электроники при падении с крыш к примеру. Я полагаю, это специально сделано производителем, чтоб пользователь прочувствовал материально 4.gif

10. Navigator88
    Благодарности:
    1.232

Navigator88

Живу здесь

Navigator88

Живу здесь

Благодарности:
    1.232
    А вы целиком и полностью верите в чистоту эксперимента, ну, типа, что это не заказуха? Или Вы так всему верите, даже что на заборах написано? А вот, к примеру, конкретному здесь человеку, @Belceller, как я полагаю, у Вас доверия, а он эксплуатирует тот же 887-ой и "хвост и в гриву". Ну конечно..., ведь то же ЮТУБ, высшая инстанция! :aga: А тут какой-то простой пользователь..., ему, видимо, просто повезло с моделькой :aga:

11. becооl
    Благодарности:
    701

becооl

Живу здесь

becооl

Живу здесь

Благодарности:
    701
    @Navigator88, и ютуб и вы в интернете, т. е., выражаясь вашей фразой, вы тоже щас на заборе пишете.
    Я тоже поработал с милкой в экстриме, и наблюдаемых вашим протеже глюков не обнаружил от слова совсем...

12. Putnikk62
    Благодарности:
    5.035

Putnikk62

Живу здесь

Putnikk62

Живу здесь

Благодарности:
    5.035
    Вряд ли это конструктивное решение выполнено специально. Скорее всего некий компромисс между функционалом и себестоимостью. ИМХО не стоит на этом зацикливаться.

13. Navigator88
    Благодарности:
    1.232

Navigator88

Живу здесь

Navigator88

Живу здесь

Благодарности:
    1.232
    Можно сказать и так. Но, думаю, каждый сам решает, чему верить. К примеру, я Вам верю, что Милка отличный инструмент, но это не означает, что у неё не бывает единичных "касяков". Но, однако же я верю и тому человеку, который работает 887-ым, т. к. у меня тоже такой есть и я имею много не предвзятых отзывов от конкретных пользователей, а не с просторов инета. И повторюсь, что единичные случаи есть у любого бренда, но это не означает, что данный вид инструмента дерьмо. Интернетовской статистике я не верю!

14. Ivan__
    Благодарности:
    1.885

Ivan__

Живу здесь

Ivan__

Живу здесь

Благодарности:
    1.885
    Вы - блондинко? читать/понимать не умеете? тысячи на ибее не ломаных девольтов, а ломбардов
    а рулетка заключается в покупке инструмента у таких продавцов
    Будь то девольт, милка и что угодно еще. Некондицию, снятую с гарантии, несут именно туда. А вы потом покупаете "по ценам ниже официалов".
    при покупке с рук хоть вы инструмент и повертите в руках но скрытые дефекты, или же проявляющиеся 1 раз на (условно) 10 включений, определить врядли сможете, не вводите в заблуждение. Они проявятся только в работе
    В случае покупки в инетмагазе никакой рулетки нет - т. к. у вас есть гарантия.
    Так что прекращайте свою нелепую саморекламу, никаких "преимуществ" в покупке с рук нет. Они возникают только в случае кривой ценовой политики - как у "милки" - с 200-300%% прайсом для России (и то не для всех моделей). У девольта таких "преимуществ" нет и смысла приобретать его у перекупов с рук также нет.

15. Belceller
    Благодарности:
    15.970

Belceller

Живу здесь

Belceller

Живу здесь

Благодарности:
    15.970
    Потому и гон идет на деволт.