1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 2

Выбор винтоверта/импульсного шуруповерта

Тема в разделе "Дрели, перфораторы, шуруповерты, гайковерты", создана пользователем Keyman, 04.03.15.

1. Ivan__
    Благодарности:
    1.885

Ivan__

Живу здесь

Ivan__

Живу здесь

Благодарности:
    1.885
    У меня, такое же подозрение.
    у самого из "желтых", только болгарка (сетевая, приобретенная само собой в россии, в магазе), брал из-за наличия защитной муфты, от отскока при заклинивании, для шлифовки стыков бревен, и то как она реализована и работает - просто в восторге. Отключается моментально безо всякого усилия на корпус. Этих самых стыков прошлифовано порядка 2 км) "красный"же набор шур+дрель - купил на авито (очень хотелось "пощщупать" что же это за хваленая милка, плюс у дрели самый большой момент из аналогичных) - в основном работаю шуруповертом ("импактом") - к нему претензий нет а вот дрель изредка но уходит в защиту - безо всякой причины. Приходится снимать-ставить аккумулятор, после этого продолжает работать. Не напрягает но сейчас если б озадачился покупкой то скорее брал бы девольт у российских официалов, ну а "милку" - только если вдруг какая особо халявная акция подвернулась у америкосовских официалов.

2. АлексейЕктб
    Благодарности:
    17.638

АлексейЕктб

Живу здесь

АлексейЕктб

Живу здесь

Благодарности:
    17.638
    Пишите пожалуйста ещё. А читатели сами разберутся, кто из нас блондинка… у Вас же наверняка есть ответ на вопрос: ОТКУДА БЕРЕТСЯ НЕКОНДИЦИЯ, которую «несут в ломбарды»?

ох Вы и сказочник…
    Приведите хотя бы пару типичных распространенных «скрытых дефектов», которые проявляются 1/10 и который невозможно выявить при тщательной проверке инструмента? Особенно, если покупатель предлагает покрутить мощные глухари в брус и другие способы проверки? Весьма полезная инфа для большинства читателей этого форума.

В случае покупки в инет магазине (тем более в другом городе с пересылкой, как у автора вопроса, с которого всё началось), конечно никакой рулетки нет? Ведь, во всех случаях у таких покупателей есть 100% гарантия в том, что:
    1. Это официальный дилер инструмента, а не поднявшийся «перекуп» типа некоторых присутствующих, продающих сотнями.
    2. Магазин не забыл положить или правильно оформить гарантийный талон, учитывая все требования производителя…
    3. Магазин не отправил БУшный товар, после ремонта или «с витрины», со старыми батареями/банками, только очень хорошо отмытый.
    4. В Вашем населенном пункте вообще есть фирменный сервис по этому бренду или хотя бы адекватный универсальный сервис имеющий договор с этим брендом на гарантийный ремонт, готовый взять у Вас инструмент по имеющемуся правильно заполненному гарантийному талону (с датой продажи, с синей печатью и реквизитами продавца), в котором не к чему придраться.
    5. И в случае обнаружения спорных моментов, когда невозможно на 100% определить причину брака, станет ли сервис брать на себя разборки и доказательную базу в пользу клиента, или ему проще отказать по причине «нарушения клиентом инструкции эксплуатации или хранения инструмента».

Мне незачем саморекламить. В отличии от некоторых, я не продаю инструмент сотнями штук.
    А вот как раз таки наличие на авито огромного количества продающегося по обьявлениям Деволта и очевидный рост предложений за последний год, говорит о том, что Вы не правы и опять сочиняете… И если бы не было существенной разницы в стоимости между официалами – перекупами, то и не было бы такого спроса. Ибо, дураков действительно мало, кто покупает с рук за те же деньги, как в магазине.

Дышите глубже. Я Вам вовсе не конкурент. И я нигде не утверждал, что у Деволта «плохие импакты». Я говорю об одной конкретной модели и о конкретной проблеме, которую выявляют разные ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, независимо друг от друга и независимо от платформ, на которых они делятся своей инфой с потенциальными покупателями. Но, для Вас это «заказуха». Ведь, если Вы сами пока не сталкивались с подобными косяками, то и быть этого не может. Это очень объективно – судить о каком-то явлении сугубо по личному опыту.

Вы неадекватно воспринимаете информацию. Кто тут говорил про дерьмо? Сначала Вас тошнит от моих слов, цитата: «Просто у одних брендов/моделей % брака больше, у других меньше». (Сказано мной здесь: https://www.forumhouse.ru/posts/24446394/) Затем сами повторяете то же самое несколькими постами ниже. :aga:

3. Ivan__
    Благодарности:
    1.885

Ivan__

Живу здесь

Ivan__

Живу здесь

Благодарности:
    1.885
    Сказал же - условно. Глюки не поддаются какой либо точной статистике. Выходите уже из образа блондинки.
    И пример привел - свою дрель из набора купленного на авито которая изредка уходит в защиту без причин. Также попадались отзывы, например про плохо работающие переключатели скоростей, дохлые аккумы, ваш - про выскакивающие биты и прочее. Ньюансов масса и все их знать наперед чтобы проверить невозможно.
    Софистикой занимайтесь на ютубе. Мне голову морочить нет смысла.
    Опять, софистика. Конечно сервис может "послать" в спорных моментах, и продавец может попасться недобросовестный как на авито так и в офмагазе. "се ля ви". Но шансы неблагоприятного исхода ситуации - в случае из ломбарда (в котором сам продавец может и не догадываться что ему сдали, и не обладать квалификацией для определения дефекта) и офмагаза - различны.
    Бла бла бла. Рост предложений ни о чем не говорит. Просто все больше народу пытается зарабатывать на досках объявлений. И эти сотни предложений могут также говорить о том что ничего продать и не получается - потому и копятся и множатся эти предложения что все стоит.

4. Belceller
    Благодарности:
    15.973

Belceller

Живу здесь

Belceller

Живу здесь

Благодарности:
    15.973
    Стесняясь спросить, а что вы делаете по пунктам 1-5?
    Вы оф. дилер? Вы оформляет гар. талон? Вы не прдаете товар, перечисленных в п. 3? Проданный вами товар поддерживается гарантией? Вы беспрекословно меняете бракованный товар?

5. Navigator88
    Благодарности:
    1.232

Navigator88

Живу здесь

Navigator88

Живу здесь

Благодарности:
    1.232
    Вы хотя бы внимательнее читайте... Я написал, что у меня очень много отзывов от конкретных пользователей (возможно..., сотни), с которыми я поддерживаю отношения! Про свой личный опыт я даже не упомянул, а просто сказал, что тоже с 16-го года пользую 887-ой. Так что... :aga:
    А вот Вы не только не пользователь данного девайса, а просто собиратель слухов из инета.

6. АлексейЕктб
    Благодарности:
    17.638

АлексейЕктб

Живу здесь

АлексейЕктб

Живу здесь

Благодарности:
    17.638
    Milwaukee 2853 – RIDGID 86038 Cравниваем импульсные винтоверты средней мощности.

В этом видео я рассказываю, чем отличается импакт* Milwaukee от импакта RIDGID.
    Стоимость этих «тушек» около 8-9 тыс. руб. или 125$ - 140$.
    Смотрим, как можно сверлить импактами сталь и дерево. А именно, проверяем возможность сверлить стальной уголок специальными сверлами для импульсных винтовертов 7мм и 5мм.
    Проверяем работу по дереву (сосне) перкой 38мм и сверлом speedbor 25мм.
    Крутим в сосну глухари 8х200 и 10х200.
    А так же анонс в конце этого видео, будущего большего теста на:
    - кручение саморезов 12х300 (!),
    - колесные болты паркетника на 17мм (мощность затяжки 140-150Нм),
    - заворачивание саморезов 3х30 в сосну,
    - заворачивание кровельных саморезов 4х35 в металл 2мм.
    * импакт = импульсный шуруповерт, он же ударный винтоверт
    Инструменты имеют крутящий момент 225Нм и 260Нм. Но, отличаются максимальными оборотами. Милуоки 3500 Об/мин, у РИджида 2600 об/мин.
    Так же стоит отметить моменты по оснащению:
    1. У обоих импактов бесщеточный (бесколлекторный) мотор.
    2. Риджид крупнее Милки и тяжелее (даже несмотря на меньшую ёмкость АКБ).
    3. У обоих имеется защита от перегрева двигателя и переразряда батареи.
    4. У Риджида подсветка рабочего места и расположена на «пятке». У Милки подсветка рабочего места, расположена под редуктором, над курком.
    5. У обоих есть индикация заряда/разряда батареи, на самих батареях.
    6. У обоих есть скоба для ремня и битадержатель.
    7. У Милки электронный переключатель оборотов и момента + спец режим для кровельных саморезов. У Риджида обычный трехпозиционный переключатель оборотов.
    Естественно, обе батареи свежие и полностью заряженные.
    Для тех, у кого нет возможности или желания посмотреть видео с тестом, скажу очевидную истину: конечно, Милка крутит быстрее. Особенно это заметно при работе с деревом, где очень важны высокие обороты.
    Но, что интересно, Милка и по фактической мощности выигрывает. Так, она открутила колесные болты, которые не смог сорвать Риджид. За счет более высоких оборотов и большего количества импульсов Милка справляется с высокими нагрузками более уверенно. При этом, при наличии мощной защиты, нет риска, перегреть двигатель, поджарить обмотки или переразрядить/убить батарею.

П. С. Не являюсь экспертом. Не претендую на абсолютную истину. Ни к чему не призываю. Ничего не рекламирую. Высказываю здесь только свое скромное личное мнение.

Вложения:

• 1.jpg
    • 4.jpg
    • 6.jpg
    • 7.jpg
    • 1.jpg
    • 2.jpg
    • 3.jpg
    • 4.jpg
  7. Belceller
    Благодарности:
    15.973

Belceller

Живу здесь

Belceller

Живу здесь

Благодарности:
    15.973
    @АлексейЕктб, А гарантийный срок этих инструментов огласили?

8. chirrik
    Благодарности:
    1.434

chirrik

Живу здесь

chirrik

Живу здесь

Благодарности:
    1.434
    Производитель обязан давать мировую на год, на свою продукцию.
    Я так думаю.

ПыСы. Безымянный.jpg
    Вырезка с оф. сайта милуоки. Как и предполагалось, что мировая год на всю продукцию бренда.
    Я покупал телефон в штатах, тут его легко отремонтировал по гарантии. Здесь так же. Главное чтоб был гарантийный талон и чек. У продавана просто нужно потребовать оные.

Последнее редактирование: 08.09.19
  9. Olebmw
    Благодарности:
    972

Olebmw

Живу здесь

Olebmw

Живу здесь

Благодарности:
    972
    @chirrik,
    найдите эту модель на этом сайте

10. chirrik
    Благодарности:
    1.434

chirrik

Живу здесь

chirrik

Живу здесь

Благодарности:
    1.434
    Если вы знаете что-то, то напишите, а говорить загадками я тоже умею.

11. Olebmw
    Благодарности:
    972

Olebmw

Живу здесь

Olebmw

Живу здесь

Благодарности:
    972
    @chirrik,
    Гарантия не распространяется на модели из США, только на европейские модели

12. chirrik
    Благодарности:
    1.434

chirrik

Живу здесь

chirrik

Живу здесь

Благодарности:
    1.434
    Странно конечно. Потому как аккумуляторный инструмент полностью идентичен.
    Я свой "амеровский" ноутбук легко у нас ремонтировал.

13. АлексейЕктб
    Благодарности:
    17.638

АлексейЕктб

Живу здесь

АлексейЕктб

Живу здесь

Благодарности:
    17.638
    Это инструмент из США, купленный с рук. Естественно, нет никакой гарантии*. Просто по тому, что кому нужны "шашечки", а не ехать, тот не покупает такой инструмент. А кого в первую очередь волнует гарантия, тот найдет другие варианты. Например, купить аналогичный инструмент в РФ у официалов, по ценам примерно в полтора а то и в два раза выше. Или, по цене этого "негаратийного" инструмента, можно купить у официалов инструмент гораздо более низкого уровня...

Как показывает уже многолетняя практика, по этим инструментам конечно тоже иногда бывают проблемы. Но, это случаи проскакивают в сети, буквально единичные, на фоне сотен продающихся по всей стране каждый год. И практически все можно так же отремонтировать в тех же мастерских, за свой счет. Обычно, это бывает относительно не дорого. Я например, заказывал себе ремкомплект с шариком для Деволта 887, который не держал биту в патроне. Это стоило что-то какие-то 5 баксов. Привез в одной посылке с разной расходкой и парой других новых инструментов. Можно сказать, пересылка запчастей обошлась для меня почти бесплатно.
    А если вышло из строя что то дорогостоящее (например, двигатель + курок), можно это так же заказать купить и привезти из штатов за сущие гроши.

* правда, и в этом случае некоторые заморачиваются и требуют с американских продавцов все необходимые атрибуты официальной покупки этого инструмента в США, подтверждающие факт покупки через официальные каналы и дату покупки. На Милку в США - гарантия 5 лет. На Риджид - 3 года. Никто не мешает отправить вышедший из строя (без видимых причин) инструмент на гарантийный ремонт в штаты.

Вложения:

• 2.jpg
    • 3.jpg
    • 5.jpg
    • dcf 887.jpg
    • IMG_20180714_205058.jpg
  14. АлексейЕктб
    Благодарности:
    17.638

АлексейЕктб

Живу здесь

АлексейЕктб

Живу здесь

Благодарности:
    17.638
    Milwaukee 2997 - комплект из шуруповерта 2804 и импакта 2853. Обзор.
    Тайминг на видео:
    0.30 Комплектация комплекта
    0.45 про сумку
    1.35 про чемодан
    2.40 ХАРАКТЕРИСТИКИ
    4.15 Зарядное Устройство (ЗУ)
    6.20 про АКБ, 2Ач и 5Ач
    7.50 про ИМПАКТ 2853
    8.50 оснащение импакта
    9.30 патрон HEX (под биту)
    10.05 режимы работы
    10.50 про 4ый режим работы
    11.20 подсветка
    12.05 вес
    13.20 редуктор
    13.30 что-то болтается внутри… Брак?
    14.00 принцип действия
    14.25 люфты патрона
    16.15 ухо для подвеса на хлястик или тросик
    17.10 ручка, форма, покрытие, захват

18.25 ДРЕЛЬ 2804
    18.40 ХАРАКТЕРИСТИКИ
    19.20 про удар, сверлим кирпич, бетон
    20.00 про рыбалку, сверлим лёд
    20.30 про работу зимой в -20с
    21.30 усиленная боковая рукоятка
    23.15 тугой переключатель передач (оборотов)
    24.00 про стальной патрон до 13мм
    28.05 подсветка
    29.05 муфта «трещетка»
    29.30 пару слов о себе

15. chirrik
    Благодарности:
    1.434

chirrik

Живу здесь

chirrik

Живу здесь

Благодарности: