1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 2

Выбор винтоверта/импульсного шуруповерта

Тема в разделе "Дрели, перфораторы, шуруповерты, гайковерты", создана пользователем Keyman, 04.03.15.

1. becооl
    Благодарности:
    701

becооl

Живу здесь

becооl

Живу здесь

Благодарности:
    701
    Заявлено так.

2. wind1wind
    Благодарности:
    76.523

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    76.523
    А я и здесь подделки не вижу, поскольку нет утверждения, что продаётся именно оригинал.

3. Navigator88
    Благодарности:
    1.232

Navigator88

Живу здесь

Navigator88

Живу здесь

Благодарности:
    1.232
    Тут речь о том, что сейчас эти подделки попрут к нам и начнут продавать как Милку и те, кто ни разу с Милкой не сталкивался, могут повестись. Мне много людей звонили и интересовались, почему такая низкая цена, с их точки зрения, на фирменный Деволт... Теперь будут интересоваться и "дешёвой" Милкой :aga:

4. chirrik
    Благодарности:
    1.434

chirrik

Живу здесь

chirrik

Живу здесь

Благодарности:
    1.434
    Не. ФорМилуоке я знаю. У самого такая имеется :|:
    Я имею ввиду ЧТо если я имею уже инструмент с линейки милки 18 в, то если вдруг "повезёт" :aga: и у меня появится это китайское чудо, то батареи будут взаимозаменяемы? А то китайцы любят в батарейку сразу штекера вставлять и аляМилуоки на родную зарядку не встаёт.

Так Штиль тоже не видел подделки на свои бензопилы, пока цыгане не стали их массово продавать людям. А те потом в сервис понесли после пары распилов :aga:.

5. wind1wind
    Благодарности:
    76.523

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    76.523
    Да и там никто не заморачивался с получением максимальной степени сходства. У поддельных Хусварн вообще названия моделей были написаны кириллицей, вроде "Хускаварна 5200", вплоть до нецензурщины в названии и никого это не смущало. Раз продавец утверждал, что это какая-нибудь эксклюзивная юбилейная серия, то значит так и есть:).
    А вот для этого нужно искать не подделку, всё сходство которой с оригиналом только в тексте утверждений продавца, а именно копию или клона, где имеется указание своего собственного бренда, никто его не прячет и не маскирует, при этом максимально возможная совместимость с оригиналом, использованным для копирования, на уровне запчастей и расходки.
    Как раз сегодня на eBay попадался мне на глаза такой "Dewolt" (именно так и было написано на корпусе этого распиловочного станочка) по цене, после конвертации, примерно 2000 руб., ещё и с практически бесплатной доставкой. С учётом такого "названия" и стоимости оригинала раз в 20 дороже это явная подделка. Не было бы попытки обмана, выдачи продаваемого товара за тот, которым он не является, не было бы и самого факта мошенничества. Правда, чтобы что-то заработать на продаже копий нужно потрудиться, хотя бы над самим копированием. А для подделок ничего этого не нужно.

6. chirrik
    Благодарности:
    1.434

chirrik

Живу здесь

chirrik

Живу здесь

Благодарности:
    1.434
    rofl.gif
    Каюсь. Я как раз-таки имею такого плана "юбилейную" модель сварочника Кемпи :aga:
    Но он уже отбил свои затраты. Купил за пятёру, но хотели 15 тыров :)]
    Им сварены ворота, калитка, заземление, каркас лестницы и стойки под виноград.
    И работает. Правда установил второй вентилятор принудительно, чтоб дольше отрабатывало реле перегрева.

7. Olebmw
    Благодарности:
    972

Olebmw

Живу здесь

Olebmw

Живу здесь

Благодарности:
    972
    это не подделки, явно указано АКБ для milwaukee.
    как и тут тушка для милки

8. Navigator88
    Благодарности:
    1.232

Navigator88

Живу здесь

Navigator88

Живу здесь

Благодарности:
    1.232
    А что это? Покажите мне хотя бы один инструмент у Милки, который идёт с такими АКБ? Или покажите мне официальный прайс от Милки, в котором указаны подобные АКБ! Раз там такого нет - значит подделка! Просто появилась ушлая компашка, типа "Рога и Копыта" и начала клепать такие АКБ хрен знает с какой начинкой, которые стоят "3 копейки километр", в надежде, что кто-то поведётся на их продукцию.

9. becооl
    Благодарности:
    701

becооl

Живу здесь

becооl

Живу здесь

Благодарности:
    701
  10. chirrik
    Благодарности:
    1.434

chirrik

Живу здесь

chirrik

Живу здесь

Благодарности:
    1.434
    Я как бы с самого начала не покупаю запчасти БМВ, а беру Лемфёрдер или Sash, Коябу, Отто Зиммерман, турецкий LUK. А то на оригинал цены очень кусачие.
    Думаю что и из китайских фабрик можно выбрать достойное. Не Милуоки, но ДЛЯ Милуоки. имхо конечно.
    Хотя признаю что, имею 2 акка на 4 Ач РедЛитиум от Милки и 5 Ач ФорМилуоки от ПоверЭкстра, родной акк даже с меньшей ёмкостью работает чуточку дольше и прилично шустрее. Особенно это заметно при работе сабелькой.

Последнее редактирование: 17.12.19
  11. Pivis
    Благодарности:
    1.888

Pivis

Живу здесь

Pivis

Живу здесь

Благодарности:
    1.888
    Это в какой сфере деятельности сабелькой столько работать нужно?

12. chirrik
    Благодарности:
    1.434

chirrik

Живу здесь

chirrik

Живу здесь

Благодарности:
    1.434
    Рукожопство :aga: (шутка)
    Просто дача. Я тестировал для себя новую покупку и разные пилки. Для себя вывел что дьябло получше в работе, чем милка. Да и диски для циркуляром мне понравились больше от деволта.
    Сабельку тестил и по дереву, и по газобетону. Благо кум дом строит из газоблоков. Напиливая вдоволь.

13. pozhidaevgm
    Благодарности:
    3

pozhidaevgm

Участник

pozhidaevgm

Участник

Благодарности:
    3
    Прочитал все 48 страниц текста, и вместо выбора импакта вижу холивар между желтыми и красными) Это так потому, что пара наиболее активных пользователей исповедуют именно такую религию? А как насчёт остальных производителей?
    Вот у меня так сложилось, что начало линейке 18В положено Бошем, и надо будет выбирать из него. Что все думают по поводу например GDX 18V 200C. В особенности, как вам комбинированное посадочное место под квадрат и шестигранник одновременно?
    Область применения инструмента - любительская стройка

14. АлексейЕктб
    Благодарности:
    17.633

АлексейЕктб

Живу здесь

АлексейЕктб

Живу здесь

Благодарности:
    17.633
    Очень хорошо отношусь к Бошу. В последнее время у них большая часть продукции съехала по качеству в любительский сектор. Но, некоторые модели синих все еще весьма достойны уважения и могут поспорить с топ производителями. Собственно, как ни крути, а Бош пока из топов не вывалился и на верхних моделях держит планку ровно.
    И GDX 18V 200C как раз к таковым относится. Переходник с HEX на квадрат, конечно удобная фишка. Только, мне было бы жалко переплачивать за него лишние 2тр. ИМХО, простой импакт GDR по цене интереснее. А переходник можно крутой фирменный ударный для импактов и за 500р найти.

15. pozhidaevgm
    Благодарности:
    3

pozhidaevgm

Участник

pozhidaevgm

Участник

Благодарности:
    3
    Планировал им же при необходимости крутить колесные гайки, и мне как-то представляется, что 200 Нм многовато для hex-оснастки. Кроме того, ИМХО когда у тебя куча переходников состыковано, вся эта конструкция люфтит и по оси, и тангенциальный удар будет не таким хлестким.

Люфт всегда приводит к повышенному износу. С годами hex-патрон не раздалбывается в импактах?